装修讨论
yysister 高中一年级

の兜逗ふ 大学四年级

好喜欢,麻烦短个购物明细谢谢

の兜逗ふ

装修还没完,很多是交了订金,还没实际核算。清单要过段时间才能出来。你可以就单独项问我。

维意定制南湖店 家居认证商家客服

房子装修的很漂亮,楼主品味不错

尚楷家居客服 家居认证商家客服

期待楼主的毕业照

上个星期天,还趁着“双十一”的劲头去实体店里买了开关和面板。我对开关、面板的品牌知道很多,都是源于得意的兄弟姐妹的帖子。但是,关于价格这一块,我确实了解不多。马云家总是有很多活动,但真真假假让我还是有些心怯。

老纳有一个装修群,群里有很多需要装修的朋友,也有少许商家。他们在群里从不打扰我们,只是偶尔会公开发些他们完成安装的成品图片或节假日的活动,给大家参考。

我是长期潜水员,两年时间里,我默默地认识了伤了腿打着石膏还在工地上监控安装的暖气商,也认识了工作认真、质量扎实的德维门窗,经营西门子开关、面板、灯具的汪姐,订做阳台洗衣柜的小明同学和专业做吊顶的豪子。他们都在各大正规建材商场里有门面,都是正经的商户。每逢群里同学问问题,如:吊顶要多高呀?洗衣台一般多高呀?先装什么再装什么呀?……他们就会冒出来用专业来解答,但不会就此缠着你推销产品,得到过群里毕业了的同学的好评。

做为一个消费者,我始终追求的是物美价廉,售前有问必答,发货时发真货,售后信守承诺的商家。他们目前来看,好像都做到了。

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-17 20:51 编辑

西门子开关面板选购:

双十一,汪姐告诉我们,西门子的活动是与网上同价,让我去看看。汪姐的店铺之前我曾经去踩过点,在友谊大道一个大型的家装城里,有着正规的售后,很是放心。她是一个直爽、热情的大姐,很多得意的网友也是闻声而去,想找到她做导购,还真等了一会儿。

西门子面板触按起来效果真的不错。网上说性价比Z高的是远景和品宜系列,其实灵动的也很好看,但是要银子。

我和老公在远景和品宜系列里选了好久,Z后选了远景雅白系列,喜欢它的圆润洁雅致。另外,拿了它家厚实的控开。

汪姐很爽快,按照网价,又打了个折扣给我们。聊天中,她告诉我们,即使在正规门店里购买开关,也要注意,是否混有A货在里面。Z近武汉又有两个门店夹买A货被西门子总店查出,受到了惩罚。当我随手拿起店里的一个开关试触感时,汪姐直接告诉我,这是工装的,不能用于家装。并提醒我们购买建材时,一定要注意不要被工装的产品给充数了。

唉,想起有个网友的话:装修没有不进坑的,就看进的是大坑还是小坑。我信任老纳,他放进群里的这样商家我也是信任的,希望能躲过这些坑点。

汪姐家还有很多漂亮的灯具和电扇灯,各种风格都有,很多还是淘宝上的爆款。看得我眼花缭乱,都有点后悔在网上订了些灯具了,在她这里订可以看实物,她也可以帮我在质量上把些关的。

临走时,天已经快黑了,汪姐给我装了一袋桔子,说是自己家种的,昨天才寄过来。既然店里有,我们又碰到了,就让我拿着带回去吃。我真是满载而归啊!

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-18 08:44 编辑

の兜逗ふ 大学四年级
yysister发表于 2016-11-17 10:17 回复 の兜逗ふ 的帖子装修还没完,很多是交了订金,还没实际核算。清单要过段时间才能出来。你可以就单独项问我。

好的感谢

换步阳门中门:

换大门啦!换大门啦! 11月16日下午,我家订购的步阳门中门开始安装了。

这个门是小区里团购的,价钱不错,质量很不错,名字更喜庆:状元红。我的户型是全房朝南,南北不通透的,为了通风和让室内快点排出装修污染,我选择了换为门中门。

柳师傅很厉害,一个人把旧门下下来,又把新门装上去。用物业巡视人员的话说:小区里很多换大门的师傅都把门框边的磁砖打破了,我的师傅却是一点磁砖破损都没有。

敲破一块砖要赔给物业四、五十块钱呢!

看,门装好了。邻居笑称我这也是买了个南北通透型的房子了。

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-21 09:42 编辑

订购洗衣机柜: 说起小明同学,大家肯定都觉得很亲切,那些年总是出现在我们语文作业、作文中的人物,总让我们想起那些年的很多事。前两天,还真有一位小明同学来到楚天府。当然此小明非彼小明,他是我订购浴室柜家的老板。

小明老板不喜欢呆在店里,喜欢自己去各家量尺寸,用他的话来说:叫我呆店里我还闲不住;小明老板喜欢在每天在群里发送天气预报的心灵鸡汤,如今天的天气预报+心灵鸡汤是:亲们,早安,今天是2016年11月21日,星期一(十月二十二),武汉市今天小雨,气温:8℃~19℃,体感温度:9℃,北风: 2级,湿度:94%,空气污染:87(空气质量:良)。----人生路上,磕磕绊绊,一路风风雨雨,尝着酸甜苦辣咸,有过许多的疲惫,却不能喊累,继续着生活的琐琐碎碎;有过许多无奈,却不能喊苦,继续着生活的洗礼挑战。时光打磨着傲骨,那些锋芒棱角被岁月的刀,慢慢削去,磨平。随着时光的渐行渐远,曾经褶皱的心被岁月慢慢抚平,坚持着一份如水的情怀,守候着一份淡然,踏着流年刻下的痕迹,沉着了一份淡定和从容,等待岁月,百花齐放。

所以,看到小明同学时,总有一种邻家朋友的感觉。

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-21 09:26 编辑

小明同学知道我上班的地方离楚天府近,所以不像其他商家一样,早早的把客户叫到工地空等着,而是体贴的快到楚天府才和我联系。我却因为停车还让他多等了我一会儿,怪不好意思的。

他很认真地将阳台做洗衣机柜的地方量了一遍,并告诉我们老纳的水电和贴砖都很标准,设计柜子只用常规设计就行,不需要有什么特殊的改动。

画设计图时,麻烦的事出现了。木工师傅和泥工师傅都做完了,撤场了。在这种阴阴的天气里,我的房子采光极度的不好,灯也不知道怎么才能点亮。小明同学就着一个简易梯子,借着阳台上的光线,边画图、边给我讲解洗衣机柜的做法。如此简陋的办公环境,他能做到不急不燥,也真是很不易了。

我选了下面这个柜子的样式,借前面装好了的装友的图片,待我家做好后,再把我家美美图上上来给大家看。

每天都发送心灵鸡汤给我们的小明同学,做起事来也让我们如同享受心灵鸡汤一样舒适。

HYCWXJ 硕士二年级
yysister发表于 2016-11-21 09:29 小明同学知道我上班的地方离楚天府近,所以不像其他商家一样,早早的把客户叫到工地空等着,而是体贴 ...

好商家,赞一个。

HYCWXJ

谢谢晃晃大神来顶贴,你的技术贴我经常是自己看完后又发给老纳看

糖糖。 硕士三年级

亲爱的持续关注哦!

taotao22taotao 大学三年级

求短个装修公司名

糖糖。

谢谢亲

taotao22taotao

已短,请查收

淋浴房的订制:

关于淋浴房有着不得不说的话呀!十月的一天,和同事一起偷溜到南国大家装。整个一楼有三分之二都是卖淋浴房的商家。我们从前面开始问,先问的是和卫浴共牌子的淋浴房,如JP、HJ等 ,好像价钱也不是很贵。又问到了专业做淋浴房的商家,他们都很不屑那些淋浴房,说那些牌子只是沾着品牌的光,做的是Z标准的90*90、100*100的。稍微一点非标的就做不了,或加很多钱。于是,我和同事从中又学到了原来淋浴房是可以按照你想做多大就做多大,想做多高就做多高,而不是就现在的尺寸来装的。

好了,我们就几个专业做淋浴房的商家里面又问了一圈,发现淋浴房现在市场上有型材(合金)和不锈钢之分。型材的较便宜,一般非专业做淋浴房的商家都做的型材的,不锈钢的要贵好多,但因为材质好和经用,今后占主流,逐渐有取代型材的趋势。但不锈钢也有很多分类,如按产地分为广东或武汉当地,按材质又有几个厚之分,按表面层又可分为按上去无指纹的或有指纹的。据说广东的Z好,至于指纹当然是不存留在不锈钢上为妙。

于是,我们头晕眼花地找到了一家只生产不锈钢淋浴房的商家。产地是广东的,材质是304不锈钢的,玻璃是8MM的,表面层是无指纹残留的。

就是这款了:

可做任何尺寸的,如我的同事家里做85*110的,我做的是95*95的,高做190。你一定会问,我们为什么会有这么精确的尺寸呢?

这是因为这家的服务真的很贴心。他们接到订单后,先去我们铺了砖的洗手间里量过一遍尺寸,计算出大致尺寸,然后让我们选好基石的颜色,三天内就把基石送到我们家中,亲自告诉泥工师傅贴法。

等泥工师傅贴完后,会再来家中复一次尺寸。Z后才让我们下单确认后生产。因为是广东那边生产,周期是四十天左右。也就是师傅会来我家三次,才能正式下单生产。

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-23 20:47 编辑

忘记把基石的颜色发上来了,有很多种,我只照了三种:

因为家里洗手间的光线较暗,所以我选择了左手第一种。上面有一层保护膜,实物非常的亮。

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-23 20:26 编辑

上一页
18/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载