装修讨论
yysister 高中一年级

前几天,在泥工师傅把地砖贴好后,淋浴房的师傅如约来我家精量Z后一遍尺寸。他告诉我,水平不同的师傅贴基石会导致沐浴房玻璃的安装有偏差。所以,一定要Z后一次精量后,才能下单生产安全防爆玻璃,以确保玻璃装上去后不会出现歪斜。

看,师傅量得非常认真,1毫米都没放过。可喜的是老纳家的泥工师傅确实基底扎实,基石是95*95的,贴出来后复的尺寸也是95*95,没有半点偏差。

我的淋浴房也就顺利交付了余款,开始下单生产了!

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-23 20:26 编辑

落单的哀愁 小学六年级
yysister发表于 2016-11-23 20:12 前几天,在泥工师傅把地砖贴好后,淋浴房的师傅如约来我家精量Z后一遍尺寸。他告诉我,水平不同的师傅贴基石会导致沐浴房玻璃的安装有偏差。所以,一定要Z后一次精量后,才能下单生产安全防爆玻璃,以确 ...

求短淋浴房店铺地址电话,很喜欢

巫婆王 大学二年级

柜子是打的吗?

落单的哀愁

已短,请查收

巫婆王

是的,全房家俱都是木工师傅打的,稍后会放一些木工活照片的专辑

巫婆王 大学二年级
yysister

真不错,是订制的好些还是打的好些啊

巫婆王

嗯,个人认为订制的要看材质,我家以前订过一套某品牌的书柜,这么多年了,还有味道。所以这次选用全房用环保材料打家俱。自己打的话,感觉和墙是一体的,但对师傅的手艺要求非常高。个人见解,仅供参考

本帖Z后由 yysister 于 2016-11-24 15:22 编辑

乱室家人 大学一年级

求短装修公司的名称和联系方式,谢谢

乱室家人

已短,请查收

我家棒哒哒的木工完工大片:

主卧的两组大柜子,组成一个L型:

儿童房衣柜+书柜+厅柜:

书柜+书桌特写:

石膏线条选订:

随着油漆师傅的进场,美式风格的一大元素,石膏线条也提上了装修日程上来。老纳说专业的石膏线条应该不仅会安装,还要会设计。好吧,为了他这句话,我到处打听,Z后认识了石膏线凡凡家。凡凡的店铺不在武昌,我也没时间去他的店里看,他却很认真地把美式的小样都搬到楚天府来给我看。他家的石膏线品种很多,价格是8—13元一米的都有。朋友介绍的,我一般都比较放心,所以选了选样子,他就开始量尺寸。我则在12元与13元之间犹豫。

这时,项目经理刘工来我的工地。他一看到墙上靠着的各类石膏线,就拿起来比划,Z后,掂着13元一米的石膏线对我说:“这个线条质量好呀!”

我能说,要不是我知道石膏线凡凡和刘工根本不认识,我都会以为刘工是凡凡请来的托了,太巧了。刘工也太狠了,一掂量,就找出了Z贵的一种和我说话。

唉,算了,自家买东西肯定还是要买质量好的,这样才经用啊!既然刘工帮我把控了质量,我就下单吧!我一边佩服着刘工,一边和凡凡同学说:“那就这种吧!”

正好,我的邻居也在我家参观。凡凡同学认真测量的劲头和石膏线的高质量被我的邻居也看在眼里,记在心里。第二天,她就找我把凡凡的电话要走了。

放几张凡凡工作的照片。等贴石膏线时,再上具体的照片哦!

这是我选的石膏线:

质量看着很不错哦,还有一种是看着照片选的,没照出来,到时贴的时候一起看吧!

本帖Z后由 yysister 于 2016-12-20 13:03 编辑

方太烟管预埋:

今天,预约方太埋烟管。我能说方太能做大做强,真的是有道理的。九点钟打的全国统一电话,预约今天下午,客服会把收费情况和我们说情楚。九点四十,师傅电话过来,预约下午一点半埋烟管。这效率,真的是太高了 中午再看看,方太的师傅是否能准时过来。

本帖Z后由 yysister 于 2016-12-20 13:08 编辑

哇,方太的师傅果然是准时到来,开孔、埋止逆阀、用水泥封多余的缝隙、装烟道、固定烟道真是一气呵成,不到半个小时搞定,真的是Z轻松的一次安装了

今天趁空去工地看看,房子里柜子已经刷了一遍水性漆,柜门也刷了一遍漆,并开始补灰。水性漆真的是很环保,进屋里几乎没闻到什么味道。

这是刷了一遍油漆的柜门,面板颜色有点变深。

这是师傅在细致的补灰,师傅忙得没空理我

这是刷的玻璃柜门,整齐的摆放在那里,等着慢慢地蝶变。

juhao1987 小学四年级
yysister

楼主,你家橱柜多少钱一米呢

juhao1987

已短,请查收

周小娟 为人民服务
yysister发表于 2016-11-8 10:26 这几天,都是贴磁砖师傅和木工师傅在完成收尾工作。变化不大,但是小细节特别多,认真看来,几乎每一处 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

懒人欣欣 高中三年级

又首页了 加油啊

周小娟

谢谢小娟,谢谢得意,进入12月的第一份礼物是得意网送的

懒人欣欣

谢谢欣欣

上一页
19/43
下一页
首页 版块