意粉咵房
w5319595 初中一年级
小红袍发表于 2016-09-01 22:28 二套房买二手啊,首套有贷。

搞忘了,是40%,起码还能买

先做个记录等明年来挖坑,链家的价格算比较真的,二手房均价11600

a10111010 大学一年级
三草鱼发表于 2016-09-01 21:29 谁说2二房要2000一月。。。你出1500,二环内,电梯房,带电器,我租给你。

什么地方?1200可以吗?

modo22发表于 2016-09-02 09:03 什么地方?1200可以吗?

贷款30年30万每月才还款1550,凑个首付买个单间比较划算,以后有钱了换大房子,小房租出租给别人

太阳出来不起床 小学五年级
三草鱼发表于 2016-09-01 21:29 谁说2二房要2000一月。。。你出1500,二环内,电梯房,带电器,我租给你。

哪里的?可以私信

@右启@ 博士后

是的,一些刚需真的买不起了,,,

runninga 高中一年级
三草鱼

徐东社区,二房一厅,90平方,1400,同事刚租的,外面看起来有点旧,里面还可以。要租房的可以过来看看,才茂街下车。。

本帖Z后由 LTTLTZ 于 2016-9-2 13:30 编辑

baibianshenghuo 硕士二年级

房子是个问题

徐小小小。 博士后
三草鱼

呵呵,我们家房子房贷1600,我租出去至少2600以上。而且还是后湖。。。

徐小小小。 博士后

国情现在就是房地产绑架了经济,怎么可能让房子跌。。。买不起的只能干眼望着房子涨,或者继续等待着房子降价那天吧。。。以后不会大幅度涨,但是长远看来肯定还是涨的

小小小耗子 高中三年级

你们有钱人好潇洒,动不动买几套。

穿马甲的小号 初中一年级

说的有道理啊

milindayao 小学六年级
w5319595发表于 2016-09-01 21:52 而且目前政策和利率都是非常划算的,不买等限购升级了,就没这么好的政策了

缺钱,转移地方债务和银行债务给百姓,把刚需提前赶进市场,那么后面怎么办?靠什么支撑高房价?

milindayao发表于 2016-09-03 11:37 缺钱,转移地方债务和银行债务给百姓,把刚需提前赶进市场,那么后面怎么办?靠什么支撑高房价?

不发债,哪有钱修地铁和大桥,税收大头上缴中央财政的,现在就是卖地还债,公共设施ZF出钱做,先买房的人享受土地升值,房子本身是不值钱的,贵在土地和后续配套完备,三四线城市房价才5000左右,你愿意去吗

刚需是什么,是想在武汉落脚生根发芽的人,目前贷款政策2层,利率低,还能打折,目前三环内还是有很多1万左右房子,手头有能力首付就不要等,等过4年,武汉地铁网络建成,自贸区落实,基建项目完成了七七八八,再想买房肯定得上4环了地铁房,非核心区域房产,目前价格并不算贵,很多三线城市均价都上万了

目前贷款利率4.9,再打个95折,才4.655,CPI说的是1点几,但实时是多少呢,热干面反正Z近几年都是隔一年涨5毛,100块去躺超市还不够,CPI实际很高不用理论,借银行的低息贷款相当于赚钱,这就是为什么有钱人喜欢买房的原因之一

星宇宝贝111 小学二年级

武汉作为一个2线城市,看看北上广价格,在看看苏杭的价格,,武汉房价真的不算贵,虽然我也是贷款,小户型,还是二手房,不管是几环,方便就好,赶快买房吧,大家伙们,有了房才真真是个家,心里话,不喜勿喷1

尼龙侠 高中二年级

接盘光荣,踊跃站岗!

尼龙侠发表于 2016-09-03 12:04 接盘光荣,踊跃站岗!

核心地段2-4W的房产是有钱人买的,接盘不好说,江尚去年和朋友去看才1.8-2W,现在3.2W,后期真不好说,但是三环内1万的楼盘如果有地铁,配套规划也很好,刚需就要尽快下手了

农夫没有山泉 高中三年级

我表示我身边很多刚需都买不起房子

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载