意粉咵房
w5319595 初中一年级

土地财政是原因之一,另外上涨幅度比较大的城市明显特征是流动人口多,人口净增长,城市GDP排名增速靠前,100个位置200个人抢,当然涨价啦,反观东三省省会,人口下滑经济差,房价自然涨不起来还是自然经济规律

Zm082318 大学二年级
三草鱼发表于 2016-09-01 21:29 谁说2二房要2000一月。。。你出1500,二环内,电梯房,带电器,我租给你。

我租的两房,其实也就算得上一室一厅的都是3050,

w5319595发表于 2016-09-03 23:10 土地财政是原因之一,另外上涨幅度比较大的城市明显特征是流动人口多,人口净增长,城市GDP排名增速靠前,100个位置200个人抢,当然涨价啦,反观东三省省会,人口下滑经济差,房价自然涨不起来{:boy- ...

房价下跌的信号我到觉得是这几个:

1、人口负增长,流动人口下滑,人口老龄化严重

2、短期频繁加息

3、GDP增速极速下滑和负增长

4、社会动荡

5、强有力的限购限贷政策

周小猫发表于 2016-09-03 23:13 我租的两房,其实也就算得上一室一厅的都是3050,

人口密集区域,写字楼区域房租都很贵,但是部分没什么人的地方租金并不贵,例如四新片区,晚上就没多少灯火

Zm082318 大学二年级

不方便啊,还是大汉口舒服

周小猫发表于 2016-09-03 23:26 不方便啊,还是大汉口舒服

方便的地方不便宜便宜有便宜的原因,贵有贵的理由

yazizf 高中三年级
w5319595发表于 2016-09-01 21:30 看均价,汉阳便宜,汉口武昌贵

我们这都三环了 两室Z便宜1500 多半都是2000+的 真是贵

dustin3123 小学四年级
尼龙侠发表于 2016-09-01 21:50 2、马上加入SDR,个人可投资海外3、 合肥靠近长三角,又有朝中人,你再看看成都、重庆?4、武汉人口净流入在内陆大城市里面不算多

你以为中国人那么容易可以投资国外地产啊!你看看美国看看加拿大再看看澳洲的房产政策,哪一样不是防着你中国房产投资者。国外房子买起来不算太贵但是你算了后期成本和税没?隔一段时间还要往国外住一段时间这些来回不都是费用啊

w5319595发表于 2016-09-01 21:58 千万以上城市全国有多少,这里面人口净流入的有多少,再看GDP规模和增速,你就发现武汉在全国来说还是可以的

不说多的,你们看下新闻今年的财政补贴武汉排名全国的第五还是第六,这说明武汉还是有很大潜力的。一线城市的房价基本保持稳步小幅增长,因为房贷政策的调控的原因,很多投资者把眼光放到很多二三线城市。政策的支持加上投资和刚性需求导致了武汉房价的疯涨,另外不要忘了每年武汉这么多高校毕业生也是刚性需求的主力军,看看涨幅Z快的光谷地区就知道了,所以说房价不会再涨的这些人你们这不是在掩耳盗铃自欺欺人嘛!

遇延 大学四年级

个人觉得,光谷片区是房价上升的直接推手,光谷有多少大学?每年有多少外地来汉的大学生要留在武汉?光谷现在很少能听到说武汉话的人了!首先声明不是排外啊!不要乱喷

seven027 高中三年级

实业误国,地产兴邦

人民币实际购买力下降也是房子涨价的原因之一,原来房子便宜,但是当时工资也地啊

babytrew 小学二年级

希望你们记住一个词 :世界性经济大萧条

babytrew发表于 2016-09-04 09:24 希望你们记住一个词 :世界性经济大萧条

就算以后经济大萧条也不能因噎废食啊,萧条来了,起码得有个位置落脚,如果连房租都付不起那只能回乡下了

到那个时候你的家乡还有吗?ZF早已让其更不适宜居住 。

babytrew发表于 2016-09-04 09:36 到那个时候你的家乡还有吗?ZF早已让其更不适宜居住 。

有啊,宅基地除非被征用当工业园不然不会动的,现在老家都是独栋小洋楼了,几十年没问题

呵呵 等到严重的通货膨胀来临吧

babytrew发表于 2016-09-04 09:38 呵呵 等到严重的通货膨胀来临吧

通货膨胀就是钱不值钱,东西贵,手持大量现金不划算不买房产,那就得买实物黄金,你买哪个?

尼龙侠 高中二年级
dustin3123发表于 2016-9-4 02:38 你以为中国人那么容易可以投资国外地产啊!你看看美国看看加拿大再看看澳洲的房产政策,哪一样不是防着你 ...

在海外买房的中国人很多,目前受到换汇的限制。此外,入篮后还可以买国外的股票、基金、债券、保险等等。总之靠谱的投资渠道多了,不会都挤在国内的房子上。

依据新政策,外国人在温哥华地区购置房产,须额外支付15%的房产税。温哥华市市长罗伯森曾呼吁英属哥伦比亚ZF允许该市实施征收空置房屋税,他说这有助于释放租赁储备或筹集资金建造新住房。他给省下Z后通牒警告,如果不得不征税,该市将在8月1日就实行征税。这个是加拿大的房屋新政。你觉得以这种趋势别的地方不会争相模仿吗?在外国人眼中中国人是很不受待见的,很多国家想要中国大量的资金投资但是又怕大量资金涌入带来的高房价及一些负面的东西。海外投资如何能保障投资者的利益这是个很大的问题

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载