zhangwen319 高中三年级

我觉得做习惯文职工作,转行销售会不太适应吧,拿高薪的前提是得付出更多,楼主还是再多考虑衡量一下,能不能就在你文职的基础上提升自己呢? 其实我也是做文职的,也想过转行,但是不喜欢做销售,目前正在学会计,未来怎么样也不知道,先学了再说吧~

沿途_的枫景 小学六年级
zhangwen319发表于 2016-9-8 10:49 我觉得做习惯文职工作,转行销售会不太适应吧,拿高薪的前提是得付出更多,楼主还是再多考虑衡量一下,能不 ...

你是学的什么?

zhangwen319 高中三年级
沿途_的枫景发表于 2016-09-08 10:50 你是学的什么?

备战明年会计中级职称的考试,打算先考到这个证着~

zhangwen319发表于 2016-9-8 10:55 备战明年会计中级职称的考试,打算先考到这个证着~

好吧~会计证我学过~实在是没兴趣····

wubba lubba dub 初中一年级

看你个人咯,发展事业可以选择销售,代价是个人感情几年之内可能要受到影响;继续保持原样也可以,这样有谈恋爱的时间,很稳定,代价是可能觉得日子有些无趣,也不会赚到什么钱

小孟同学 硕士一年级
沿途_的枫景发表于 2016-9-6 11:55 你们公司是干啥的呀?在哪呀?

公司在东西湖 上班就近分区域

1015lisa 博士一年级

你脸皮这么薄,经不起人说还做的来销售?销售就是别人打你一巴掌你还要贴上脸去送另外一巴掌好话拐话都分不清的人去做销售也好不到哪里去,你就得当金字塔下的渣渣,

小孟同学发表于 2016-9-8 22:59 公司在东西湖 上班就近分区域

做什么的呢?

邊走邊瞧 初中三年级

把自己嫁出去什么都解决了,继续行政混生育保险,产后又可以回来

老朋友好久不见 小学三年级
沿途_的枫景

没有压力就没有动力 自己的潜质不被逼一下 怎么都不知道自己有多优秀!

小孟同学 硕士一年级
思考宇宙的熊猫 博士二年级

姐姐在搞么斯在

沿途_的枫景

我可是天天都有关注你的列,然后咧,你上次说滴,我认真的思考了哈

思考宇宙的熊猫

然后咧?

沿途_的枫景

就第1:哪个规定了30岁就是蛮大年龄了啊!?

2:就像你说的慎重,不能再像刚走上社会那样试试再说~不行就换~~,但是你未必现在如果看到蛮好的,蛮高富帅的话,就马上认定了啊?还不是要试啊?

3:不了解可以慢慢了解撒,哪有一开始就了解列

(ps :姐姐还是可以考虑考虑我撒,虽然比你小一点点,但是我还是蛮机智滴,蛮有思想有想法的,以后机遇来了也要有自己事业滴列,因为感觉蛮有缘,一进你的帖子就感觉蛮好,在看到你是单身,嘿嘿!,然后我也是蛮珍惜人滴人!好聊,就先说这么多,再考虑哈子,哈哈)

思考宇宙的熊猫

要不先加个好友聊一哈?

沿途_的枫景

可以

等哈子,这个好友说话,要绑定手机号才行= =

上一页
11/13
下一页
首页 版块