天下无鱼 大学二年级

感觉LZ没有做好成为一名销售的准备,要慎重

徐小小小。 博士后

销售的压力比较大。不过楼主如果为以后家庭和孩子考虑肯定是行政班比较好的。而且现在转行感觉是不是晚了点,毕竟个人的事情可能迫在眉睫的要考虑了

沿途_的枫景 小学六年级
天下无鱼发表于 2016-9-6 11:02 感觉LZ没有做好成为一名销售的准备,要慎重

有一颗蠢蠢欲动的心~奈何没有厚厚的脸皮~~~所以我一直在蠢蠢欲动~并且蠢蠢欲动好多年了~

但是正因为30岁了~想着年纪还不是那么大~可以搏一搏~

如果不搏的话~我现在就可以预见以后的生活了~

苹果树7 硕士二年级

我觉得结婚生孩子以后,有个朝九晚五双休稳定的工作很重要,因为男人一般在拼事业,加班出差都是常事,女人也这样疲于奔波的话, 孩子怎么办,总要一个人照顾到家里,能有更多的时间陪孩子成长,赚大钱的机会和任务留给你家男人去做吧,你只需要有一份稳定的收入,有足够的时间陪孩子就够了。

雾都野狼 高中二年级
天下无鱼 大学二年级
沿途_的枫景

你去进点货,晚上下班去附件夜市边,小区旁摆个地摊先。实验一下适不适合做销售

筱悠妞妞 大学三年级

好长,没有看完,楼主加油

天下无鱼发表于 2016-9-6 11:23 回复 沿途_的枫景 的帖子你去进点货,晚上下班去附件夜市边,小区旁摆个地摊先。实验一下适不适合做销售

你说的这种~我有考虑过~去年就准备做的~结果现在到处不让摆地摊~~家里附近也没有夜市可以让我蹭摆~~~而且我上学的时候就做兼职促销~做了两三年~

稀烂滴班子 大学三年级

1、看你现在的公司,要是公司不错,没必要转,机会成本不合理;

2、看你性格,能不能吃苦、承受压力;

3、看行业,实业的销售基本已经没什么效益了,目前就金融跟互联网还不错,你是否做得来。

思考宇宙的熊猫 博士二年级

楼主姐姐,找不找比自己小的男朋友啊

鸟儿飞吧 高中一年级

可能30岁真是一个坎,我今年也30岁,跟楼主一样一直做内勤,不同是我们公司又轻松福利也好,但一样总有颗蠢蠢欲动的心,不甘心。我已婚未育,大众都认为我该留在原公司,出去找不到公司的,也该以家庭为重,抱着一腔热血我还是离职了,还是开年来第二天,因为我怕我再犹豫,就这样呆了快4年的公司。接下来就是迷茫的半年,玩玩找找,确定是不再做内勤,面试也很受挫,已婚未育巨大阻碍,销售各种类型各种坑;但终于迎来了新生,现在的岗位很舒心,重新觉得生活有劲头了,通过这些我领悟到了,女人要做自己想做的事,需要付出更多,但是值得的,时代在变,家庭不能成为女人的唯一。衷心希望楼主也能早日跨过迷茫期,每个人所处环境不同,性格不同,取舍也不同,给出的答案,都不一定完全适合你自己,所以没有人能代替你做选择,选择一直在自己手里,只不过敢不敢于承受选择带来的后果而已。

思考宇宙的熊猫发表于 2016-9-6 11:34 楼主姐姐,找不找比自己小的男朋友啊

额~姐姐的EX就比姐姐小啊~啊哈哈哈

小孟同学 硕士一年级

欢迎楼主来我们这里做销售 不用打卡不用开会 只需要跟中小餐饮老板推销我们的电商平台 而且上升空间也非常大 (づ ̄ 3 ̄)づ

小孟同学发表于 2016-9-6 11:49 欢迎楼主来我们这里做销售 不用打卡不用开会 只需要跟中小餐饮老板推销我们的电商平台 而且上升空间也非常大 ...

你们公司是干啥的呀?在哪呀?

沿途_的枫景

那可以可以考虑考虑我

思考宇宙的熊猫发表于 2016-9-6 11:57 回复 沿途_的枫景 的帖子那可以可以考虑考虑我

哈哈~你是到职场版块来相亲了么~~~小盆友你多大年纪呀?

沿途_的枫景

也不是刻意相亲,看到你的帖子,就蛮喜欢的感觉,哈哈哈!马上24岁了!可以考虑考虑哈!

思考宇宙的熊猫

小盆友你蛮贪心咧~一块金砖不够~要抱两块是吧~~

阿云♀ 大学一年级

相亲贴??

不喜下雨天 硕士二年级
llk237发表于 2016-09-06 11:37 可能30岁真是一个坎,我今年也30岁,跟楼主一样一直做内勤,不同是我们公司又轻松福利也好,但一样总有颗蠢蠢欲动的心,不甘心。我已婚未育,大众都认为我该留在原公司,出去找不到公司的,也该以家庭为重,抱着 ...

什么岗位呀

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载