莎伊 初中三年级
沿途_的枫景

有啊~~我是想先试着找找工作。。。不管怎么样先尝试了再说!!!

1015lisa 博士一年级
沿途_的枫景发表于 2016-9-9 08:54 回复 1015lisa 的帖子拜托你在BB别人之前好好锻炼一下自己的理解能力~

通篇标点符号都打不清白,和我谈理解能力?

可笑。。

连自己都推销不出去 何谈推销自己去一份好的工作。

做人做事 ,无非就是推销自己。不回了 ,你爱咋咋地, 可能保险微商传销合适你 都一个模式

你看别人赚钱多, 都是幌子,压货压钱更多。。

沿途_的枫景发表于 2016-9-9 08:54 回复 1015lisa 的帖子拜托你在BB别人之前好好锻炼一下自己的理解能力~

推销自己都不行的人, 何谈做销售, 通篇没有一个正确的标点符号。 我没必要来你这里锻炼理解能力。

沿途_的枫景 小学六年级
1015lisa

原来你是要靠推销才有人要的

tz0000 禁止发言

内容被自动屏蔽

X2000 小学三年级
沿途_的枫景发表于 2016-09-07 15:47 哈哈~你那边是招什么销售呀?

私信我呀楼主

我是肖小姐

不好意思,贷款销售就不考虑了哈,谢谢

沿途_的枫景发表于 2016-9-9 21:28 回复 1015lisa 的帖子原来你是要靠推销才有人要的

原来你 打扮的像叫花子一样 也有人 要 厉害 我佩服 发个帖子看看咯

蠢女人 怎么样的头脑 决定你以后怎么样子的生活。。。。

活该你前半辈子被人骗。~~~年轻就是资本 不需要推销自然有苍蝇飞来吃。

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

Evily 初中二年级

我就是行政转销售,现在马上要结婚了,觉得销售压力大,不知道怎么转行,不过我们这有很多宝妈做得很不错,毕竟是教育行业嘛这个行业蛮好,就是休息时间跟别人对不上,朋友圈子广又是双休的话就不建议,我的朋友们都是周末双休加法定,每次聚会那才叫个痛苦

大道至简 小学四年级

来交通银行交银康联做销售和服务吧,大公司,福利好,收入高

永远的第一天1 初中二年级

要不要来链家?~缴纳五险一金,每周调休一天。年龄没有太大限制。唯一要求:统招大专。重要的是可以家门口上班,就近安排,不用上下班赶公交地铁。只要勤快,年薪10万 so easy!微信详聊:13971618674

晓恠恠 高中一年级
贝贝20120714

我们公司正招销售呢,可以聊聊啊~

happytimexh 初中一年级

跟楼主一样,毕业以来一直做内勤工作,真的工资很低,几年了,一分钱积蓄都没有,每月的工资只够当月花,多次有过转行做销售的想法,但说实话,本人是真的不喜欢做销售,只是想工资高点,有点积蓄。到现在,也没鼓起勇气转行,做销售,脸皮要厚,好难做到,而且本人是那种只会说老实话的人,你要我把产品说的天花乱坠,我说不出来,我只会把所有利弊都会跟客户分析。

蓝天~~ 高中三年级

..

蓝天~~ 高中三年级

不好办

金成九星 初中一年级
Evily

我们是财税行业招销售,休息时间按照国家规定的来,压力也不大,欢迎加V咨询噢18062433581

金成九星 初中一年级
happytimexh

我们是财税公司,要的就是严谨,不能跟客户说假话,欢迎加V咨询18062433581

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载