marco913 高中一年级

怎么说列,一般上班都是要么图钱要么图闲(撇开那种非常有理想有事业心的)

图闲的,是利用这个时间谈恋爱结婚生孩子什么的,等孩子大一点了好代,要是养小孩太贵就会转岗做销售,而且一般销售做的还比较出色,毕竟有小孩的压力。。。

图钱的,其实就是倒过来,哪天累了想成家了,就转个轻松的工作,为以后结婚生小孩做准备

你现在30了,不是说歧视你年纪大,只是女人的生理规律决定了你要考虑这个将来结婚生小孩的问题,你这年纪说大不大说小不小的,之前图闲,又不解决这些问题,现在又想图钱,那要是想要小孩了怎么办?

marco913 高中一年级
关心则乱

我觉得人家话说的不中听,但是挺符合我们国情的。不是么?

不能总和欧美比,国外同性恋还合法呢,还可以骂总统,上网还不用翻墙,咱们呢?

smart- 初中二年级

我觉得经济独立很重要,其实楼主某种程度上已经经济独立,但是不可能一辈子和父母住在一起,如果做现在的工作我觉得可能解决下个人问题更好?如果转行,就是挑战自己,也挺有勇气的。

沿途_的枫景 小学六年级
1015lisa发表于 2016-9-6 18:33 做销售的女孩子男朋友更难找撒,你有功夫找个好男人不如花点心思打扮自己,不一定是要花钱懂不,皮肤好气色 ...

我帖子里没有哪一句话说了我现在恨嫁吧?!

Nicozzf 博士一年级
关心则乱发表于 2016-9-6 19:19 “人家闯北上广的都是20出头的小丫头”,哈哈,光凭你这句话就知道你没怎么出过门了

你很了不起么?不也是只会混得意的键盘侠?像你这样眼高手低的人多的是了,你不过是他们中间渺小的一个而已!

关心则乱发表于 2016-9-6 19:19 “人家闯北上广的都是20出头的小丫头”,哈哈,光凭你这句话就知道你没怎么出过门了

你很牛逼,也可以告诉我们你多了不起,有多传奇的事情啊?

好像以为你出去了北上广身上就批了个很大的光环吗?不过就是暂时而已,有本事的话,除非在北上广你都能有房那才能笑话别人没出去,顺便说一句,我出没出去不是你这一句话就能定论的!

所以说,没能力的人就只会在那光凭别人一句话就说说,而不去根据别人楼主实际去评论问题!幼稚

Just图图 高中三年级

来来来,跟你讲一下实例:深圳,私企。2015年初九入职,2300底薪,3个月转正后2500,现在快2年了。2600底薪,包住,管中饭(自己不要管的饭贴个七八块钱自己吃)。10W以内2个点,超过10W部分2.5。可以的时候,去年12月拿了1.7,7月做了37W,七七八八拿了1.88;行情不好的时候,三千多,只能算饿不死。楼上说得对,天分要求不高,你没有野心,那做销售就是混吃等死,销售不是张张嘴就来钱的活。个人意见,仅供参考

pillow622 大学四年级

说时候,30不算晚。只是做销售,要很能吃苦,很能受挫,也许开始并没有收入,长时间的没有收入,楼主能不能做到。为什么不轻松的工作做着,再找一份兼职的销售工作,先干着。

我的甜蜜生活 小学六年级

给你介绍个男朋友呗,有兴趣不

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我们应该差不多大,我是去年10月份转销售的,以前一直都是文职类的,反正确实是一分耕耘一份收获,开始的时候蛮辛苦,但是有回报,可以试试

紫色平衡点 大学一年级

总是担心这,担心那的,还不如想清楚利弊一条心去做。现在还没有结婚,可以去尝试不同的工作。

爱文晞 初中一年级

销售虽然待遇好工资高极具诱惑力,但也极不稳定,丢出去的简历,打来电话的都是招销售,说明人流量特别大留不住人

爱文晞 初中一年级

可以继续做这份工作,利用业娱时间做点别的项目或者投资啊

dongrao121 禁止发言

内容被自动屏蔽

caroline920819 硕士一年级

先去找个朋友吧

cydandelion 小学五年级
llk237

你现在做的什么职业呢?

kiki小美 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页