意粉咵房
ouz 大学二年级
hjc249668814发表于 2016-9-10 00:11 楼主拿数据说话 要张嘴反驳就拿数据说话 别叽叽歪歪 不着边际!

lz把我黑名单了,app里不能回帖,本来懒得回了。但为了以正视听,我跟你说明下:其一,我并非反驳lz数据不准,而是反驳lz的数据是有选择性,全国的数据数以亿计,拿几个数据武汉领先的数据不能全面说明问题。其二,我的数据在另一个贴有详细记载,我是个懒人,你要有兴趣就去找,但跟本帖无关,本帖主要是反驳楼主数据无说服力,并不需要我再列数据。况且有些对比非常主观,比如人的素质,这些纯论数据无用。

ouz 大学二年级
argan发表于 2016-9-10 06:12 很简单嘛,你让ouz出个全面对比的数据,你再来一一抨击更有效,有些人就是主观臆断,然后找某个点死扯,对宏 ...

lz把我黑名单了,app里不能回帖,本来懒得回了。但为了以正视听,我跟你说明下:其一,我并非反驳lz数据不准,而是反驳lz的数据是有选择性,全国的数据数以亿计,拿几个数据武汉领先的数据不能全面说明问题。其二,我的数据在另一个贴有详细记载,我是个懒人,你要有兴趣就去找,但跟本帖无关,本帖主要是反驳楼主数据无说服力,并不需要我再列数据。况且有些对比非常主观,比如人的素质,这些纯论数据无用。。

yummy09 大学三年级

反正我去南京,明显感觉比武汉好太多

ouz 大学二年级
eliteone发表于 2016-9-10 07:07 你这太片面了,武汉常住人口超一千万,南京是八百多万,多这么多人,你光比较总数据有什么用,别人南京人均 ...

正解,这些我都懒得提,光一个大学生数量第一的数据楼主就能高潮,按这么算,武汉岂不是全球科教Z牛逼的城市?什么牛津剑桥统统不放在眼里。

ouz 大学二年级
老卵发表于 2016-9-10 07:40 武汉人只要看到别人说武汉不好就说别个是外码,呵呵

呵呵,是的,见怪不怪了。论坛里说不得大武汉不好,各种人身攻击,还有人要求版主封我,呵呵,我一没骂人二没骂tg,我就说了点武汉的不足,就这么义愤填膺。不错我不是武汉人,同样的我也不是南京人。别怀疑省外人对大武汉的看法,我只想说,武汉任重道远,别被几个数据迷惑了。

john068311 博士一年级

搞笑的很,楼上先拉我为黑名单,我以其人之道还治其人之身而已

sportsboy发表于 2016-09-10 12:35 绝对赞同 为什么大型商业投资武汉的面积Z大 就是看中了年轻人的高占比

就是,偏偏有么斯自称老家县城的喷武汉说年轻人多冒的一点用,还说么斯论坛不让说武汉坏话,问题是经常再说

lp072226发表于 2016-09-10 22:14 大家注意:比的是武汉和南京 两个城市,而不是比的江苏和湖北两个省。再说了,很多江苏人其实不想去南京,因为南京几乎被安徽人占领了。南京和武汉比,我觉得真的没有多大优势。很多人江苏人一谈就是:我们 ...

就是,很多人偷换概念成湖北不如江苏,所以武汉不如南京,么逻辑???江苏人都不么样去南京

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-9-11 08:05 搞笑的很,楼上先拉我为黑名单,我以其人之道还治其人之身而已

哦?是我先拉的吗?好吧,就是吧。咱不纠结这个,反正我突然发现这个功能没啥鸟用啊!

gt_99 高中二年级

本人武汉人,南京武汉都待过,你说的武汉优点就不说了,我觉得南京比武汉干净,比武汉更有历史沉甸,人家是六朝古都,名副其实当过帝都的,南京工资比武汉高,去上海方便。关键是人家省内几个兄弟都很强,苏州GDP在全国排名一直比武汉高,如果几个兄弟划分好发展方向相互帮衬,前途不可现量,返观武汉,那是一个金鸡独立,还有一点南京人打麻将的没有武汉人多,打麻将的年轻人在南京很少见。

我这里显示已绝交,回复不了,你还要我么样?过瘾的很的人

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-9-11 08:08 就是,很多人偷换概念成湖北不如江苏,所以武汉不如南京,么逻辑???江苏人都不么样去南京

你先搞清楚概念,是有人说南京不怎样,原因是江苏本省人看不起南京,进而转进为干嘛要比较江苏本省,江苏本省体量大于湖北,所以江苏本省看不起南京不表示南京不如武汉。是这么个逻辑,我发现你连Z基本的逻辑都经常颠三倒四,算了,以后不再免费教你了。拜拜

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-9-11 08:15 我这里显示已绝交,回复不了,你还要我么样?过瘾的很的人

我都承认是我先拉的了,你在纠结啥?难道要我道歉?那我可不会。

gt_99 高中二年级
水手洋洋发表于 2016-09-09 11:23 南京人口比武汉少那么多,汽车保有量能比武汉多吗

人家比你富裕

哎呀Miya猪 超级意粉

南京被屠过城,让它吧,它造业

gt_99 高中二年级
白狗子发表于 2016-09-10 00:04 南京大学是北清华五名校,武汉有大学?

原来武大可是四大名校,在南大前面

问题是冒的哪个逻辑是江苏人看不起南京,所以武汉比南京强,我们说的是武汉能聚合湖北的力量,南京无法使用江苏的力量,所以武汉对于南京各种指标能压住,这才是关键,我也懒得跟南京比个么斯了,南京历史太悠久,人也冒的么斯进取心,武汉真正在论坛上跟成都撕的Z多,有的一撕,Z主要是成都现在确实比武汉好一点,跟南京撕不起来,没有意思

哎呀Miya猪发表于 2016-09-11 08:20 南京被屠过城,让它吧,它造业

是的,我已经懒得撕了,我一开始说武汉80%指标超过南京,我还是底气不足的,当时想的是6-7成,结果一对比,发现真的是80%,真的冒的意思,武汉在论坛上其实跟成都互撕Z厉害,主要是成都那些远洋太古里,IFS之类的,你说我们不羡慕是不可能的

henry3031 高中三年级

武汉没必要和南京比啊,半径八两。不过反感南京佬动不动什么六朝古都,人杰地灵的鬼话,在家里骗骗自己算了,碰见人口就说。

henry3031发表于 2016-09-11 08:28 武汉没必要和南京比啊,半径八两。不过反感南京佬动不动什么六朝古都,人杰地灵的鬼话,在家里骗骗自己算了,碰见人口就说。

问题是历朝历代总碰到屠城的事情,朱棣在南京就是杀了太多人,成天看到鬼才把首都修回北京去

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载