意粉咵房
带着我的影子 小学二年级
john068311发表于 2016-9-9 10:28 吹,继续吹,那二手房均价为么司不到武汉两倍?

那是因为ZF限价,我也不管别的地方多少钱,我住的房子五万一平,你家房子有我卫生间值钱吗?

Artanis 大学四年级

靠汉口金融算是完了,各种湖北省分行……

比商业被新街口完爆

这两项都是被一堆二线城市秒杀,湖北省都走不出去

武汉的核心竞争力基本都在武昌,武昌的单独指标拿出去还是可以一战

汉口单独搞出去勉强凑个三线城市

本帖Z后由 Artanis 于 2016-9-9 10:49 编辑

flykeycs 初中一年级

南京工作生活了6年,我感觉南京和武汉生活都差不多的,没什么太大区别。

大武汉是我家 硕士一年级

什么样的鞋子合适,只有脚知道。所以,到底哪个好,还是得看个人的。

miluo 硕士二年级
john068311发表于 2016-9-8 23:17 有很大区别,湖北人口净流出300万,安徽900万,在外民工是湖北三倍

这个你就错了,流出的不一定都是民工,安徽在外做生意的至少是湖北的三倍!

水手洋洋 初中一年级

南京人口比武汉少那么多,汽车保有量能比武汉多吗

tmgmdm 博士一年级
ouz

你是什么地方的人啊,武汉发展快了 你这么不高兴

杠个癞子压压惊 高中一年级

关上门的时候:光谷那乡滴位置,全是穷学生,低消费低产出。光谷的码农搬砖穷屌丝。

打开门要跟别人作对比了:武汉科教实力雄厚,大学生代表年轻,活力,IT高新产业发达。

我呸!都是些什么JB玩意

cshangzj 初中一年级

对比讲究的就是真凭实据

唐纳德2003 博士二年级
ouz发表于 2016-9-8 14:58 再跟你说了,人口质量比数量重要。湖北周边农村的,跟国外的跟江浙富庶之地的人口质量比起来,简直是天差地 ...

这个,跟武汉有毛关系,湖北周边农村又不是武汉。

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxsl 大学二年级

南京有中超强队苏宁队,武汉有什么?

john068311 博士一年级
miluo发表于 2016-09-09 11:21 这个你就错了,流出的不一定都是民工,安徽在外做生意的至少是湖北的三倍!

白完人跑湖北论坛吹安徽人做生意?随便问问哪个江浙人自己的口碑吧,还做生意,当打手讨饭还差不多

带着我的影子发表于 2016-09-09 10:40 那是因为ZF限价,我也不管别的地方多少钱,我住的房子五万一平,你家房子有我卫生间值钱吗?

ZF限价,呵呵,继续吹!!!

子胤 硕士二年级

来个 基尼系数 对比

miluo 硕士二年级
john068311发表于 2016-9-9 13:43 白完人跑湖北论坛吹安徽人做生意?随便问问哪个江浙人自己的口碑吧,还做生意,当打手讨饭还差不多

看来你除了自己作为武汉人盲目狂妄自大,见识和视野也相当有限。

你说安徽人都是打手讨饭的?就我个人了解跟你分享一下。

武汉现在超过10000个工地,你感兴趣随便去几个工地问问,做包工头、挖土机设备租赁的安徽人比例高的绝对超过你想象!他们手下打工的大部分都是武汉周边的湖北人,包括武汉的黄陂人新洲人。是的,这些人做的并不是什么高大上的生意,但人家就是比这个成天在得意里跟人吵架的武汉人有钱!

我身边也有几个安徽朋友,承认安徽省是穷,所以他们也不想呆在老家混,现在纷纷跑去了越南、老挝,人人都是老板,赚了钱回来炒房,前面有朋友说合肥、南京的房价确实一部分是安徽人炒起来的。

好了,我说完了,你要搞继续,我退出~

miluo发表于 2016-09-09 13:54 看来你除了自己作为武汉人盲目狂妄自大,见识和视野也相当有限。你说安徽人都是打手讨饭的?就我个人了解跟你分享一下。

你吹破了天,无论怎么黑武汉人黑湖北人,也改变不了江浙人对安徽人负面看法,说做生意别个福建人才是做生意,你随便问一个上海人,外地来的福建人和安徽人,哪个上海人会觉得福建人打工的,安徽人做生意的???安徽给江浙人就这印象,这就是事实,在中国,事实胜于雄辩

吃豆豆的豆子 硕士一年级

那么多大学生瞬间拉低了武汉工资基数。我一点也不希望武汉大学生这么多。

带着我的影子 小学二年级
john068311发表于 2016-9-9 13:50 ZF限价,呵呵,继续吹!!!

真可怜,事实说出来你都不敢相信,所以要多出来走走,别老做井底之蛙。

哑巴柯 小学二年级

为啥武汉旅游收入比南京高。。有点不可思议

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载