意粉咵房
zdr1227 大学一年级
鱼皮豆发表于 2016-09-09 20:09 有同学在南京,莫名的优越感跟看不上武汉。我感觉很醉,去南京逛他们Z繁华的新街口,感觉真没什么可逛的,武汉随便一个二级商圈都秒杀了。从城市规划上看也没几栋养眼的建筑。我一直想知道他们看不起武汉的原因 ...

同感 说到我心里了

一一218 小学五年级

支持楼主。我也奇怪武汉本来地论坛怎么这么多黑武汉的帖子。但我相信不会是南京人,南京人才不会没事逛武汉的论坛。那些对武汉不屑的人,反而是些赖在武汉却又混不好的外地人。我相信武汉本地人和在武汉定居的新武汉人只会希望武汉越来越好。客观说二个城市半斤八两,各有优劣,但南京因为房价更高,但平均工资却比武汉高不了太多,所以对于南京的刚需来说,比武汉更苦逼。Z后我想说的是,那些天天YY,对武汉不屑一顾的人,请你们离开武汉,到你们认为好的南京去,武汉不欢迎你们。

一一218 小学五年级

支持楼主,认为南京好,武汉不好的人光在这YY有屁用,你们大可离开武汉,到南京,看南京欢不欢迎你们。

xiejuanlijun 硕士二年级

九朝古都的文化底蕴和人文素质武汉的码头文化没法和别人比,至于这些数据里面的水份有多少谁说得清

茶浅浅 高中一年级

安徽人惹你了吗?

swatxj 博士二年级

传统文化

argan 初中一年级

很简单嘛,你让ouz出个全面对比的数据,你再来一一抨击更有效,有些人就是主观臆断,然后找某个点死扯,对宏观数据视而不见,这是喷子的顽疾

流心飞语 大学四年级

一次去常州和无锡,我觉得当地居民老看不起南京了!估计南京在江苏的地位是不如武汉在湖北的地位。

eliteone 大学一年级

你这太片面了,武汉常住人口超一千万,南京是八百多万,多这么多人,你光比较总数据有什么用,别人南京人均收入比武汉高是事实

cici0223 硕士三年级

比数据太累,内心就一句话。我大武汉牛逼,不爽别逼逼,走人就行了。

老卵 大学二年级

因为南京在苏南,就是这么的不讲道理。

老卵 大学二年级

武汉人只要看到别人说武汉不好就说别个是外码,呵呵

老卵 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 14:23 这群老家县城的人还心里极为阴暗,说出了个事实,武汉比南京强,他们受不了,他们只有看到,随便哪个二线城市都碾压武汉,才能满足他们心里的虚荣感,否则武汉就是吹牛,真是服了。

二线城市里广州就能压着武汉

ilovexll 高中一年级

反正武汉没高铁的时候,南京站在翻新建设,没国际广场的时候,南京有了德基。按理说云贵川是我们大多数人认为的穷地方,可昆明的房价早就超过武汉了,而且爱马仕比武汉早开几年。

john068311 博士一年级
ilovexll发表于 2016-09-10 07:58 反正武汉没高铁的时候,南京站在翻新建设,没国际广场的时候,南京有了德基。按理说云贵川是我们大多数人认为的穷地方,可昆明的房价早就超过武汉了,而且爱马仕比武汉早开几年。

昆明的房价跟武汉的你自己去看,我懒得说了都,么斯话都有人讲

似水如冰 初中三年级
杠个癞子压压惊发表于 2016-09-09 11:27 关上门的时候:光谷那乡滴位置,全是穷学生,低消费低产出。光谷的码农搬砖穷屌丝。打开门要跟别人作对比了:武汉科教实力雄厚,大学生代表年轻,活力,IT高新产业发达。

哈哈哈,黑光谷,到要打仗的时候就让光谷上了

梦见黄鹤楼 硕士一年级

江苏的标杆城市是苏州吧。。南京和武汉差不多。。房价贵总还是供求关系,南京很小,又分东南西北,武汉土地供应大。。。南京人的总体素质确实高些,这是有一说一。

老伙伴 大学四年级

多些这些直观数据的分析,很能说明问题。

看来某些喷孑不仅数学没学好,语文也不咋地,更别谈思品了!

南京吃亏在虽然是江苏省会,但省内其它几个城市经济水平有些比南京还要高,二十年前经常去苏南苏北,那些城市的市民就不太看得起南京,说南京人思想很保守,生活水平还不如他们。

老伙伴 大学四年级

六朝古都的底蕴,哪一个不是亡国灭族的切肤之痛?正因为如此,整个南京人都很保守,不怎么求上进,喜欢按步就班,过安逸的小家生活。但实事求是讲,市民的公德素质比武汉高,这个城市还有边上的杨卅,文化遗产众多,山水宜人,极适合养老。

yingaini1986 小学一年级

本来就好些

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载