意粉咵房
john068311 博士一年级
坨一坨的爸发表于 2016-9-8 15:24 回复 john068311 的帖子不跟这个人纠结,反正明面的泡泡都被撅破了,就搞些幸福度啊,人民素质啊,来说事 ...

是撒,说了半天就是说不出个所以然,别个成都杭州也是二线,也是省会,我有说武汉比他们强吗???他说不过,拿不出证据,就只晓得扯一些野棉花,问题是这些软实力之类的,国内外研究机构评选,武汉还是在南京之前啊,那还要么样比???

简直是搞笑,武汉比南京综合实力强,南京比武汉富裕本来就是既定事实,他不晓得有么司好不接受的,恼羞成怒,说武汉天下第一,我么时候讲过???

完全就是冇得任何论据,自己把空泛的论点讲出来,然后夸夸其谈。这不是可笑?

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

名字真难取发表于 2016-9-8 15:25 本来武汉南京两城市友好,不互相撕的,武汉一直撕的是成都。不过真要撕起来,南京不如武汉综合实力强,而 ...

就是说撒,我真是搞不清白,怎么有外地人还有南京人跑到武汉的坛子来撕武汉,是以为武汉软柿子好撕吗?这放别个上海论坛,过来砸场子的 早跟你封了,还在这块JJYY,比又比不过,扯野棉花,问题是机构评选还是比不过。

名字真难取 初中三年级
john068311发表于 2016-9-8 15:28 就是说撒,我真是搞不清白,怎么有外地人还有南京人跑到武汉的坛子来撕武汉,是以为武汉软柿子好撕吗?这 ...

很多人只是凭想象,不了解这两个城市的真实实力,加上自古江浙地带比较富裕,所以一直认为南京,杭州比武汉要强多少多少。可以说,好多武汉本地的人不经过仔细的数据对比,都没意识到武汉的强大。

带着我的影子发表于 2016-9-8 15:02 比总量,中国还比日本强呢,呵呵,你一个月工资拿多少?你住的房子超过一百万了吗?

中国的综合实力未必比日本弱?

名字真难取发表于 2016-9-8 15:30 很多人只是凭想象,不了解这两个城市的真实实力,加上自古江浙地带比较富裕,所以一直认为南京,杭州比武 ...

是撒,我给出实打实的数据,他竟然说我在YY,抱着统计公报高潮,我第一次听到有人说统计公报是发布的可笑的,真是搞不清白这群人是不是不踩武汉心里不舒服还是么样?

yoyonono 初中一年级

南京是两省省会

dw3219 大学三年级
带着我的影子

算人均,美国不如卢森堡,你能说卢森堡比美国强吗?

农夫没有山泉 高中三年级

这个还是很有说服力的

yoyonono发表于 2016-9-8 15:47 南京是两省省会

半个省吧,安徽的一半皖江流域,苏北苏南的更习惯去上海,徐州附近的去青岛

带着我的影子 小学二年级
dw3219发表于 2016-9-8 15:51 回复 带着我的影子 的帖子算人均,美国不如卢森堡,你能说卢森堡比美国强吗?

至少证明民富

HiStayr 初中一年级

我只想说,江浙人有钱人多。。都不鸟南京,实话,江苏内部撕逼很严重的,一个地级行政市一个德行,都不鸟南京,要鸟就鸟上海,你看苏州人鸟不鸟他们的省会。。没什么好争论的。。湖北还是落后江浙太多。。质量就不怎么行了。。教育武汉还是全国前列的,甩南京一条街,毕竟大学多。。

flora_yf 初中二年级

支持楼主,就算是人均GDP与南京差距根本不大,再加上 南京的房价高,什么南京藏富于民也是狗屁的混账话。

基度山伯爵 高中三年级

内容被自动屏蔽

基度山伯爵发表于 2016-9-8 16:32 原来这里跟武汉撕逼的都是安徽篮子,难怪的

白完人Z怕别个说南京不好,你跟哪个说他跟你急

楚留香 大学一年级

楼主,真有心

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

httanghuan 小学四年级

一群没事做的人,这种帖子就完全没意思,南京武汉各有各的优势,南京不一定比武汉强,武汉也不一定比南京好

带着我的影子 小学二年级
HiStayr发表于 2016-9-8 16:22 我只想说,江浙人有钱人多。。都不鸟南京,实话,江苏内部撕逼很严重的,一个地级行政市一个德行,都不鸟南 ...

醉了,只知道武汉大学多,不知道南京大学也多吗?这一点武汉和南京很相似,常住人口中都有9%以上的在校大学生,排在全国抢两位,南京排第一,武汉拍第二

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载