生活杂谈
irayjane 大学三年级

每年都把这个话题拿出来炒,有意思吗?

默默1011 小学二年级

我家姑娘上幼儿园中班,班上有妈妈打算包红包,说不知道包300还是500~班上主班➕副班老师➕生活老师~

df820501 大学四年级

说了估计大家都不信,但确实是真的,在四川一个很出名的高中,一个家长直接把一辆车给老师开,让老师关照着娃儿,如果三年后娃儿考起了,车子就送给老师了不过这个老师没敢收

小y_猫猫 大学一年级

还是我们小时候好, 都是送学校门口买的假花或者墙壁挂的那种画纸。都是心意的小礼物 老师大家都蛮高兴的, 现在都是直接梭红包了哦~

love静宝宝 硕士三年级

伢说老师说了,教师节要送花,现在学校门口花都卖完了。注意,是一盆不是一支。这不是教伢过早的进入成人世界么

晗晗2009 博士二年级

我丫送了两束花,他很高兴!我觉得很正常啊,有钱多送,没钱送花或说声节日快乐!

hy304935879 小学六年级
打酱油而已发表于 2016-09-09 08:18 早上在香港路西马路小学旁边过早,有些小朋友拿着花。一个小姑娘跟她的妈妈说“妈妈他们拿着花”妈妈回答“等会你给老师说声祝福吧!”当时没太注意小姑娘的表情。不说别人,老婆昨晚买了三小盆花准备一个老师一盆 ...

一同事老公是老师,很我们聊天的时候说现在老师收礼没500都不愿意收,少了还要背个名声,划不来

tttwere 高中三年级

我没有送。我自己也是幼师。花和卡片都收下了、购物卡拒绝了。真的、孩子听话、家长负责。不管你送不送礼、我都会爸他们当自己孩子对待。

wj103614134 硕士一年级
letitia1017发表于 2016-9-10 14:25 做为高三老师今天一大早爬起来去改卷子,明天继续还要补课,教师节唯一安慰就是学生发的祝福短信。我想说这 ...

同行啊,今天一大早去改卷,明天补课,

逍遥哥 初中三年级
noriko520发表于 2016-09-10 11:16 昨天我同事还在说语数外3个老师一人500,工资都奉献出去了,另一个同事本来准备冲话费的,一查发现老师的话费里面都有一两千了,想想还是给卡吧,我宝还小,等他上学了,那我不是要卖肾啦{:girl-mad: ...

真会编,还能查到人家话费多少

以讹传讹

shuangruan 博士后

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4MzMyNjYyNw==&mid=2247484008&idx=1&sn=0d86049a45e59b360fcf91dda500da7a&scene=2&srcid=0906Lj3C0FgJlM56XuAQKFLG&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

脱胎换骨2018 博士二年级

昨天早上很早把孩子送校门口,有婆婆问我要不要买一朵,我心想我都已经是孩子爹了,还送谁什么花啊?果断拒绝,晚上老婆提起才知道那花买着是送给老师的,哈哈哈 后来在班群里说啦一些话-------把优秀的思想像种子一样播撒在每一个学生的心田里,并且因此让学生一生收益,甚至还能代代传递,我想这世界上没有比做老师更有价值更有使命感更值得尊敬了!祝各位老师节日快乐!-------带孩子的三位老师确实不错!

本帖Z后由 我会回来的 于 2016-9-10 18:30 编辑

娃娃宝贝鱼 博士一年级

变味儿了,打算宝宝上学以后不给老师送礼物

vivian923 博士一年级

蛮多家长一边抱怨风气,一边在送

麦小兜啊兜 大学四年级

去年给吖幼儿园班上每一位老师买了丝巾跟高级笔记本,连保育员老师都买了。今年不打算买了

祝安可 高中二年级

感觉早都变味了

whsz 初中三年级
hy304935879发表于 2016-09-10 18:05 一同事老公是老师,很我们聊天的时候说现在老师收礼没500都不愿意收,少了还要背个名声,划不来

坑老公老婆,要知道现在的风气,只要有人有心,她就麻烦了

mswoht 大学四年级

我们那时真的还好还好的

joyma 硕士一年级

从没送过

3stone 高中三年级

买了个周大福的项链送老师了

上一页
13/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友