生活杂谈
小乖wss 初中一年级

变味了,听同事说她小孩的老师直接明示暗示了几次送礼物了 觉得太可悲

黑光 小学四年级

呵呵,楼主,正好我一个同事小孩也是这个学校。

如果把收受学生红包的教师全部按正常程序处理,我想明天武汉蛮多学校估计可以关门了。

一念一尘缘 博士后

都是些怕伢吃亏的家长惯的

脱胎换骨2018 博士二年级
3stone发表于 2016-9-10 18:53 买了个周大福的项链送老师了

你这种家长就是害伢害家长还害老师!要知道没有几个人能够长期抵御金钱物质的诱惑,老师也是人也有各种需要,教育的风气变坏也有你们这种家长的推波助澜!钱多不是这样折腾的!

wenwenrenren 小学一年级

现在老师都收红包,应城市实验小学张老师教师节收5000多红包,过年就更不谈,当个班主任建个群,收入比谁都高

whsz发表于 2016-09-09 08:26 现在涉及钱的都不能收,一旦被捅出来,收月饼票的老师也麻烦了!教育局学校领导谁也兜不住的

收太多啦,有人管吗,我实名举报,人家还不想要月饼呢

肯定要钱撒,还明着在群里要

爱喝咖啡的猪 高中二年级

关键是自己做这件事的动机和心态。如果是出于尊师重道,怀着感恩之心,坦然的表达自己的感激之情。不过分,把握好尺度,不要给双方带来压力,也未尝不可。

沙漠之鱼 小学五年级

现在没意思了,每到教师节都不是说老师辛苦了,而是先大张旗鼓的说收礼。我先感谢下,我家孩子的老师。你们继续。

狐狸517 高中二年级
CILLA发表于 2016-09-09 09:00 真的不如取消教师节!!看到过节烦!!!

同意

狐狸517 高中二年级
字在在发表于 2016-09-09 09:07 准备送祝福卡片

我儿子曾经亲手做过一张送给老师,小心翼翼捧给一个老师,那老师,,呵呵,一句谢谢也木有,表情淡漠。虽然不是为了她的一句谢谢。

Davidoff 超级意粉

教师节变味了

建议取消教师节

脱胎换骨2018 博士二年级
Davidoff发表于 2016-9-10 19:32 教师节变味了建议取消教师节

教师节只是某些家长讨好老师的一个借口而已,风气如果不改,一样各种贿赂

沙漠之鱼 小学五年级

老师也要求取消教师节,一不加工资,二不放假,三要无端挨媒体的抹黑。你们那个真送了钱的站出来。我看看有多少人是真的送的,多少人是 用的“以前”,“听说”,这样的含糊的字眼的。

zxfsxh 大学二年级
风兮发表于 2016-09-10 16:22 强烈建议取消教师节!

这么极端干脆你娃自己教算了

hy304935879发表于 2016-09-10 18:05 一同事老公是老师,很我们聊天的时候说现在老师收礼没500都不愿意收,少了还要背个名声,划不来

不要在那里胡说添油加醋,他下次再说你Z好录音下,不然你这就是以讹传讹

洁沁66786962 初中一年级
wsxz7888发表于 2016-09-09 09:31 送笔记本电脑的也收下了

狗大户吗?送笔记本,一个节日话费一万啊!

祝安可发表于 2016-09-10 18:42 感觉早都变味了

被谁整变味的?家长把自己孩子管好,少想些歪门邪道的,送礼不还是家长心里在作怪吗?有的家长还通过领导压老师要老师接收礼物和请吃,请人吃完就开始骂老师缺少师德骂老师不是人,都是自己心里变态还怪起老师来了。再说幼儿园小学再送,你去看其他层次有几多家长送?老师有几个是靠家长送礼过日子的?都是一种仇视的心理,毁了这个行业你们就顺气了。

hy304935879 小学六年级
zxfsxh发表于 2016-09-10 19:49 不要在那里胡说添油加醋,他下次再说你Z好录音下,不然你这就是以讹传讹

只是有一次说起这个事,没有针对什么,现在那个同事也已经不在一起工作了,我们也没有把这个事胡乱说,毕竟身边人的人大部分没有小孩,还谈不上这个话题,就算有小孩,也应该是量力而行,不可能为了过个节之后日子就不过了,这种事还是要理性处理,不喜勿喷

hy304935879发表于 2016-09-10 19:58 只是有一次说起这个事,没有针对什么,现在那个同事也已经不在一起工作了,我们也没有把这个事胡乱说,毕竟身边人的人大部分没有小孩,还谈不上这个话题,就算有小孩,也应该是量力而行,不可能为了过个节之后日 ...

既然是这样麻烦就不要乱说,说错话冤枉人不犯法对吧,只管自己嘴上舒服了对吧。不要以讹传讹,什么事都要实事求是,说话讲证据凭良心

上一页
14/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载