生活杂谈
ZXY依依 硕士一年级

看完了所有评论,只觉得好笑。大多数都是听说,据说,只用耳朵听的,那长眼睛干什么???老师完全没有付出吗?你自己不上班在家带孩子算了。强烈建议取消所有的节日。老师经常加班加点,没有加班费不说,逢节必被骂。有的家长就是变态心理,不送就怕这怕那,还穿小鞋,真会想。有人想办法送了,又唧唧歪歪,收了骂老师贱,不收觉得老师嫌少。这个行业不是老师败坏风气,是家长心理问题太大。只要过节,你们也会想心思送礼给领导。哪些好工作没有留一点给有门路的人,这就是国情,一味仇视有何改变。送了就真心表示感谢,不送,也没必要骂骂咧咧。还是那句话,自己穷送不起的都喜欢骂,送了还念叨的,自己才是问题的根本。反正我是送。孩子还很开心的画贺卡。教会孩子尊师重道,学会感恩任何一个职业!

panda123456 小学五年级

我是老师,只是有时候家长把送卡看得太重,生怕没送老师钱,卡,他就会对你孩子怎么样,其实不是~家长给钱,给卡,我们都不收收,只要家长配合老师工作,有时候善意的批评,不要觉得是不是老师在找歪,就很开心了

wj103614134 硕士一年级
打酱油而已发表于 2016-09-10 23:04 我周五发的这个,几个熟悉的得意网友议论下就过了。今天看到一个评论关注量很多才进来看下帖子。被人告知标题改了。我的小话怎么改了。看问题理性吧!你确定你看过我帖子的内容?

我一页一页都翻完了,并没有说你黑老师,只是里面有些回复很令人气愤,所以不愿意大家提起教师节。老师真的只是一份职业,只是这份职业要求大家有比较高的责任心和爱心。今天已经11号,教师节过了不用提了。今天上午又是半天课。

美罗 大学四年级

我门楼上的家长直接用顺丰给老师寄了一张5万的卡,没密码的那种,顺丰小哥跟我说的

Miss_L 得意陪审团

我觉得有必要把这个帖子的回复给我们学校老师都看哈子.

我仔细看了哈,大部分是冒的吖的愤青在叫嚣着骂老师发泄.

小部分有吖的,你遇到了不好的老师你还不赶紧想办法转班转学,如果你孩子的老师道德败坏到需要找你要礼物,你也放心你的吖道德品往哪个方面发展?

还有一部分真实经历过的的,觉得老师还不错

我不知道是我点子高还是说是狗屎运

从小遇到的老师都蛮好

我家里也送老师东西

但是我乐意,我超级爱我们老师

她也给我人生道路指引了许多明路

到现在我无从事这个行业

也以他为标杆!

我之前就说过,现在吐槽公务员,吐槽教师,吐槽医生.吐槽领导

你们真的都不需要这些职业吗?变得像那些战乱国家一样,莫斯都乱七八糟的你就安心了?

愤青太多,不识民间疾苦

工作在底层的人心里怨气多又不愿意努力的人更多

人心向善

我觉得有一颗感恩的心比什么都重要

不要一天到黑怒气冲冲的仇视身边的一切

真的负面的十几亿人,每天报道的就那么多

教师真的有错,就去举报!

真有问题的直接实名举报他们直接下课!

这样多好!

忆静思 硕士二年级
打酱油而已发表于 2016-09-10 22:42 确实很不错!老师都不错吧

还不错,反正公立园,会吃会睡会玩的吖不会让人操心撒。

vivian923发表于 2016-09-10 23:21 老师是传道授业,孩子去学校是学知识。且不说别的,明明交了学杂费还要另外花钱放正常人没哪个觉得理所当然吧。我就看了你回复我的这一页哪个不是在抱怨呢。另外谈到给孩子更好的环境,这个说出来我就呵呵了,什 ...

现在没有学杂费了!就是买书75.95

重生ω 得意陪审团
打酱油而已发表于 2016-09-10 23:25 原来是你?标题改了吗?

当然没有啊,工作人员改的

重生ω 得意陪审团
xiyangyang123发表于 2016-09-11 01:23 你以为过情人节啊,你莫败坏风气了

哈哈还好没送,不然我会遭到鄙视

花落人间 大学三年级

之前听北京同事说!那边的妈妈、背个LV进去!直接空手出来我感觉都是学习不好又没时间管的特别喜欢送礼!

tht2008发表于 2016-09-11 00:36 就过生活?收的好的可以买房

你看到谁买了?提供哈证据,我去实名举报!惩恶扬善

看淡一切@发表于 2016-09-11 01:16 那是极个别学校吧 我们没有通知书

武汉公立学校都有

夏先生有啊 博士二年级

个人认为:这一切都取决于家长自己本身!家长的思想和心态决定了这一切!而这些,又影响了孩子的思想!一声祝福,一束鲜花,然后把成绩搞好,一切都会好的!

lbbyjy 小学六年级

我小时候,过教师节,我们就是真心喜欢老师,自己写贺卡,买几支花或者相框送给老师。当然那个时候,也有少数家长送项链或购物卡的。小孩子是不明白这些的。我们那个时候的老师,收也会收,但是只要孩子乖巧或者成绩好,不送,老师也喜欢。如果特别调皮不听话,需要老师多关照多耐心的话,估计还是要送礼。不知道现在是什么情况,目前没有孩子,没有体会。

打酱油而已 博士二年级
Miss_L发表于 2016-09-11 07:33 我觉得有必要把这个帖子的回复给我们学校老师都看哈子.我仔细看了哈,大部分是冒的吖的愤青在叫嚣着骂老师发泄.小部分有吖的,你遇到了不好的老师你还不赶紧想办法转班转学,如果你孩子的老师道德败坏到需要找 ...

都需要理性看待问题,有问题本着努力解决的选择。其实任何一个行业都有规则,肯定都是好的。各方做好自己本职的事就好了

打酱油而已 博士二年级
lbbyjy发表于 2016-09-11 07:56 我小时候,过教师节,我们就是真心喜欢老师,自己写贺卡,买几支花或者相框送给老师。当然那个时候,也有少数家长送项链或购物卡的。小孩子是不明白这些的。我们那个时候的老师,收也会收,但是只要孩子乖巧或者成绩 ...

嗯!

打酱油而已 博士二年级
夏先生有啊发表于 2016-09-11 07:51 个人认为:这一切都取决于家长自己本身!家长的思想和心态决定了这一切!而这些,又影响了孩子的思想!一声祝福,一束鲜花,然后把成绩搞好,一切都会好的!

是的!都把自己本份的事做好就行。

哎呀Miya猪 超级意粉
猫猫咪儿发表于 2016-09-10 11:12 我是老师,透露一个小秘密:1、不管你送不送,娃一样教,但是肯定有区别,注意:区别就是,听话的娃老师Z喜欢!!!所以,与其琢磨送多少,不如自己把娃调教的好点,听话点,等于帮你省钱2、听话的娃,家 ...

支持2楼说法

打酱油而已 博士二年级
Su情绪控发表于 2016-09-11 07:36 当然没有啊,工作人员改的

标题党

1635580898 高中二年级
CILLA发表于 2016-9-9 09:00 真的不如取消教师节!!看到过节烦!!!

就是变相收钱,没意思呀。

上一页
28/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载