生活杂谈
记录我的日常 小学一年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-09 14:43 我的意思是医院也不会故意把有的事说成没有啊,哪有说你

不好意思!误会你的意思了

rosehermit发表于 2016-09-09 14:43 突发性的东西很难检查到的

结石属于突发性的吗

harbor2003_yw 硕士二年级
记录我的日常发表于 2016-09-09 14:52 是阿、所以在我寻求慈铭给我个说法的时候遇阻、至今也没有人给我个说法。。

建议可以找其他医疗机构和有认识的医生什么的,先了解下病因和检查漏洞的可能性和来源,再投诉他们,凭一股气去找他们问题解决不好的。

rosehermit 大学四年级
记录我的日常

很多人都会长结石的,只是大小不同,有的结石圆滚,很容易下来,有的结石张角,那就很难出来,这个你懂了吧这个要专业一点的去对症检查,打个不恰当的比方,你有乙肝,应该去检查传染病,,而你却去检查高血压,,这就很难查出来

水色山光 小学六年级
qdwyzxf

很多体检中心的医生都是大医院退休后再聘请的。

云开雾散否极泰来 博士后
水色山光

大医院退休的会跟你体检,他们只是挂个牌子,真正做事,还是哪些实习医生

朱红的泪 大学一年级

十天就是治疗肾结石Z佳时间??肾结石很难弄的

太陽花 大学四年级
rightmouse

亲 你说的是同济医院还是同济旁边的统计体检中心啊?Z近正好想找个医院体检

lidy80 博士二年级
小候鸟佳佳发表于 2016-09-09 14:02 楼主扯淡吧,肾结石平时看不出来很正常,发作是因为体位改变等原因石头掉了卡住了。你都发作了当然再做检查能看出来了。还致病情加重,这标题一看就无知文盲写的。贻笑大方。

肾结石到一定尺寸未发作B超也看的见

rosehermit发表于 2016-09-09 14:43 突发性的东西很难检查到的

肾结石不会是突发,不是一二天形成的早就在里面,只是有某种原因诱发了,

单位组织体检在慈铭体检过,医疗环境和对人态度可以,水平一般,有些医生对自己检查的结果不太自信,还问你以前是否有这毛病,不知是设备误差还是医生经验不足,大热天害我跑了两趟,还是查不准,里面有些医生不像在大医院工作过的正规院校的医生,认识很多医生凭谈话和检查手法感觉,楼主家自费到这里体检?武汉市只要是市属以上医院都比这靠谱

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小候鸟佳佳发表于 2016-09-09 17:11 B超太主观太依赖个人经验了,看不出来或者检查结果不一致太正常了。没必要扯皮

我也不想这样!可是你不是当事人、你不知道我当时的心里落差!也不知道慈铭工作人员在对待整个事件所持有的态度!我只是表达我对整个事件的一个看法。。

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色小象 硕士三年级

一直检查都说我有肾结石,半个月前在慈铭体检啥都没查出来,我的体检项目b超肝胆肾盆腔还有甲状腺彩超乳腺彩超,那个医生五分钟跟我全查完了

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

好坑

小候鸟佳佳发表于 2016-09-09 17:26 你完全不了解医学常识所以才有这种想法。

我维护我自己的权益不可以吗? 这样的体检中心怎么让人放心。。真正激怒我的是慈铭对整个事件的态度、如果一直没有人来给我个解释!我会一直追究下去!

荔汁发表于 2016-09-09 17:33 一直检查都说我有肾结石,半个月前在慈铭体检啥都没查出来,我的体检项目b超肝胆肾盆腔还有甲状腺彩超乳腺彩超,那个医生五分钟跟我全查完了

难怪我妈妈检查出来、说感觉里面的医生不专业! 我当时还跟我妈妈说,你又不懂!现在想来。。你真诚待人 别人却并不是这样待你!想想真是让人心凉

结石 可以算做是突发性吗?

heskyss发表于 2016-09-09 17:49 好坑

是的! 所以想让更多的人知道这件事、反映给广大人民群众! 也给慈铭体检提个醒、人民群众不是好期骗的!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载