生活杂谈
记录我的日常 小学一年级
火虎发表于 2016-09-09 18:08 支持楼主

谢谢你噢~

小候鸟佳佳发表于 2016-09-09 18:36 可笑,事实就是事实,科学就是科学。和是不是当事人有啥关系。无知老百姓不要妄议。

我也很想知道 你说的科学在那?

我们是无知老百姓?说的好像你很高大一样?

冰糖菠萝 大学二年级

又不是他一家这个样子,我还不是体检没查出来,体检就像闹着玩

Li六月 大学三年级

支持楼主,肾结石做b超是可以查出来的。早发现早治疗。我有肾结石,就是B超检查出来的

Li六月发表于 2016-09-09 21:29 支持楼主,肾结石做b超是可以查出来的。早发现早治疗。我有肾结石,就是B超检查出来的

是阿、体检不就是为了检查自己平时无法发现的疾病吗?现在 慈铭的人员反过来跟我说 没有检查出来是正常的!你说这怎么说的过去?

冰糖菠萝发表于 2016-09-09 21:03 又不是他一家这个样子,我还不是体检没查出来,体检就像闹着玩

那应该放任不管吗

哈利君 小学一年级

感觉楼主很无助

注销用户1722497560 初中三年级

理解楼主,毕竟大多数人又不是医生,肯定不会站在医生的角度去看什么这个病是不是突发什么的。只知道我在你这体检了,你就应该做好体检,结果体检合格,但是我又病了,那肯定是你体检有问题,如果我们每个人都知道结石的具体情况,要医生做什么。所以那些特别懂的医生们,麻烦站在患者角度看看。并且,楼主更加气愤的是体检中心都不给出正面解释。既然你没错就拿出态度来反驳,让患者心服口服。而不是逃避。蛮受不了那些事情没发生在自己身上就轻言的喷子。没发生在你身上你肯定说的轻巧。发生在你身上你又能多白莲花?楼主Z好咨询下医生,这个病体检体检的出来不,然后咨询律师,这要怎么办。得到肯定答复后是体检中心问题就去找他们,媒体曝光他们。

小候鸟佳佳发表于 2016-09-09 18:16 你完全对相关专业知识无知才会有这种想法

有多少普通老百姓懂这些?请你站在一个普通人的位置想问题。就如同你不懂律师这个行业一样。

花开淡墨痕 大学一年级
qdwyzxf发表于 2016-09-09 09:59 不要去什么体检中心,要就去正规的三甲医院检查,所谓的体检中心都是一些实习医生练手的地方,好医生谁会去体检中心啦

这个不一定,我老公他们也是做体检的。不过是行政部门,他们公司有两个专家都是武汉两大医院的正教授,老板高薪请回来的退休人员

冷冷暖暖发表于 2016-09-11 01:10 理解楼主,毕竟大多数人又不是医生,肯定不会站在医生的角度去看什么这个病是不是突发什么的。只知道我在你这体检了,你就应该做好体检,结果体检合格,但是我又病了,那肯定是你体检有问题,如果我们每个人都知道结 ...

现在体检中心的人 都不作任何解释了、是肾结石 体检中心是可以查出来的!而且 我是在拿到结果三四天后 就在医院查出肾结石、作为消费者你要我怎么可以接受、事后慈铭工作人员态度也是沉默不语。。

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小候鸟佳佳发表于 2016-09-11 08:39 所以说老百姓不要妄议法律和医学。

难道不懂就不能说。?没有发生过事第一次经历,作为一个正常人,楼主的理解也没有错。只能说角度不同看法也不同。

在火星上种土豆 超级意粉

你还相信现在有多少医生救死扶伤悬壶济世,特别是像慈铭这种民营纯粹营利性机构

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小候鸟佳佳发表于 2016-09-11 08:51 不懂当然就不能说。谨言慎行。

那像你这样说,这个社会就没有医疗事故了,因为出事了,家属不懂,所以不说。

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小候鸟佳佳发表于 2016-09-11 08:57 本来就没有真正意义上的医疗事故。

什么叫真正意义上的。孕妇肚子藏了把手术刀,黄晓明受伤肉里有医疗物品。这都不是事?

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载