生活杂谈
小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1722497560 初中三年级
白狗子发表于 2016-09-11 09:05 脑残吧,孕妇肚子里藏手术刀这种假新闻都有人信。比那个孕妇缝肛门的妓者还无知。

你不脑残,你自己找新闻去,是实拍新闻。不是文章。新闻都只是我们看到的,我们不知道的事故多的去了。

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wo20061651 博士一年级

呵呵,体检和看病两回事,没有症状,没有发现报告异常,就不会有诊断,肾结石小的,或在输尿管的根据体位变化不一定能看清,一般结石有梗阻了才有症状,即使你体检查出来有结石了,没有症状一般多喝水,0,8cm大小以下是可以排出来的,不一定需要治疗。楼主过分激动了,现在很多病比较隐蔽,诊断起来不是那么容易的。听医生建议积极治疗就行,结石这东西,排出来了也容易再长,可别这次排出来好了,下次长了又发个帖子来骂庸医,医生不是那么容易当的!

雪雪00 硕士二年级

的确很多小一点的结石是看不到的。没有任何一个检查是保证没有漏诊误诊,即使湖北Z好的医院也不能保证。要想没有漏诊误诊,就不要做检查

雪雪00 硕士二年级
荔汁发表于 2016-09-09 17:33 一直检查都说我有肾结石,半个月前在慈铭体检啥都没查出来,我的体检项目b超肝胆肾盆腔还有甲状腺彩超乳腺彩超,那个医生五分钟跟我全查完了

体检,如果没有太大问题,比如癌症或者啥少见的,一个熟练的工作人员基本就五分钟。

DANCI2010 大学一年级

之前有同事说,体检中心只是简单的做检查,只要身体各项器官没有特别大的问题,就不会体现不来,毕竟它不是像医院那样盈利的地方。而医院刚好相反,只要身体有一点毛病,就各种治疗各种药开一大堆

卤蛋蛋 小学六年级
记录我的日常发表于 2016-09-09 14:11 检查不到是我的原因咯? 那么体检中心的存在是为什么?

即使你检查出来了石头又能么样,它没卡在狭窄处,你不疼还不是不管他,这是利马活动了十几天它是动到狭窄处了。发了个急性的。 你懂不懂什么叫急性啊,?特别是急性肾结石!!你说你要是个慢性病别个冒查出来 那是别个的错,利马你吃坏了急性肠胃发了。你也克找医院扯皮咋。

卤蛋蛋 小学六年级
记录我的日常发表于 2016-09-09 14:22 那么在我遇到问题的时候、慈铭检查机构不能跟我解决? 我通过发帖的方式去寻求帮助 ? 有何不可?

发帖感觉得不到求助,然后被喷了...为什么?他

沐目 大学二年级

体检中心是闹眼子的,不要指望能检查出来什么。也就是三高这些简单的能告诉你。想要全面体检还是去三甲医院吧。

宝宝妈妈0823 小学六年级

上次一个朋友也是去慈铭体检,拿到报告的时候居然显示怀孕了,我靠,都她妈绝经几多年了,以后再也不相信那种鬼位置了,还是会3甲医院吧

盈盈花映雪 初中三年级
小候鸟佳佳发表于 2016-09-11 09:00 什么黄晓明受伤肉?

哈哈哈哈哈哈哈,那个小鸟佳佳笑死我了。一副科学大神的样子居然断句都不会,我也想知道什么叫受伤肉。。哈哈哈哈哈哈哈

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

盈盈花映雪 初中三年级
小候鸟佳佳发表于 2016-09-11 14:47 拜托你解释下黄晓明什么鬼,受伤肉又是什么鬼

人家明明说的是黄晓明受伤,肉里有我怎么知道你说的黄晓明受伤肉是什么。。。笑死我了

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

hualei527 高中二年级

我老公在体检中心一切正常。但是在三甲医院查尿酸得时候明明偏高

记录我的日常 小学一年级
卤蛋蛋发表于 2016-09-11 12:58 即使你检查出来了石头又能么样,它没卡在狭窄处,你不疼还不是不管他,这是利马活动了十几天它是动到狭窄处了。发了个急性的。 你懂不懂什么叫急性啊,?特别是急性肾结石!!你说你要是个慢性病别个冒查出来 ...

从我拿到结果不到不到三天、然后就被检查出来有肾结石、你觉得作为消费者来说 怎么能接受呢?事后慈铭的态度才是让人气愤。。

卤蛋蛋发表于 2016-09-11 13:00 发帖感觉得不到求助,然后被喷了...为什么?他

不是所有人都能站在我的角度 上。。既然有人喷那么定有人支持。。我能理解

卤蛋蛋发表于 2016-09-11 12:58 即使你检查出来了石头又能么样,它没卡在狭窄处,你不疼还不是不管他,这是利马活动了十几天它是动到狭窄处了。发了个急性的。 你懂不懂什么叫急性啊,?特别是急性肾结石!!你说你要是个慢性病别个冒查出来 ...

为什么你会觉得我是在扯皮?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载