生活杂谈
小妞儿8 小学二年级
lanvin嘟嘟发表于 2016-09-10 20:28 曝光

不知道怎么弄?只知道这个平台比较亲民,让大家都知道这个事实,可以少上当,毕竟健康的身体是无价的

小妞儿8 小学二年级
lanvin嘟嘟发表于 2016-09-10 20:28 曝光

谢谢关注,就是不知道怎么弄?觉着这个平台比较亲民,能让更多的人知道这个情况可以少上当,为了自己的身体我希望大家都顶起来来

王coco 小学六年级

太恶心了,东西都被拿走了,岂不是没有证据了?

注销用户1615195963 大学四年级

今年我还准备买一盒的...

公社滴 高中二年级

月饼本来就是蛮脏的东西

汤汤神~ 高中二年级

好恶心

reekaanm 初中二年级

我也差点买过别的点心还好看了日期

熊有才1030 大学四年级

雪月饼不便宜额,这贵的东西这大的牌子都这样搞

天天听听 小学一年级

以前还挺信任元祖的,看了这个以后反正是再也不会买他们家东西了。质量越来越没有保障,怪不得这几年都不火了。一个纯粹是靠广告吹起来的品牌!真恶心!欺骗消费者!

天天听听 小学一年级

以前就听过元祖店大欺客的事情,没想到再一次见识了!⚡

Qute丶H 得意陪审团

这.....

小菠萝228 初中二年级

几年前去元祖买蛋糕,店员买个蛋糕说是冰淇淋蛋糕,买后一尝根本不是!都是奶油没有一点蛋糕,再也不去了

淡淡的传说 高中二年级

跟你说,只要是外面买的都是恶心的,无论是大品牌还是小作坊,满满的都是套路。除非你自己做才真正放心!为了孩子,少买外面的吃的,自己做成本高,也很累,但是安全健康

丫丫2029 大学一年级

妈呀

音心 大学三年级

估计是去年的货

小妞儿8 小学二年级
小悟空发表于 2016-09-11 00:31 跟你说,只要是外面买的都是恶心的,无论是大品牌还是小作坊,满满的都是套路。除非你自己做才真正放心!为了孩子,少买外面的吃的,自己做成本高,也很累,但是安全健康

确实是这样子,人是社会的人,如果我们事事都亲历亲为,那我就企不是回到从前自及自足的社会,,社会又如何进步呢?人与人之间又何来信任呢?

小妞儿8 小学二年级
yanirene8520发表于 2016-09-11 00:36 妈呀

很惊讶吧?这种东西也能拿出来卖,当消费者是什么了?还没有一种城意道歉的姿态

小妞儿8 小学二年级
音心发表于 2016-09-11 01:00 估计是去年的货

货是显示6月3日的,还是货管理不好,也没有一种本着为顾客服务的初衷,没有把食品安全问题重示起来

小妞儿8 小学二年级
小菠萝228发表于 2016-09-11 00:29 几年前去元祖买蛋糕,店员买个蛋糕说是冰淇淋蛋糕,买后一尝根本不是!都是奶油没有一点蛋糕,再也不去了

感觉就是上当了,是自己点儿背吗

小妞儿8 小学二年级
天天听听发表于 2016-09-10 23:02 以前就听过元祖店大欺客的事情,没想到再一次见识了!⚡

我以前都是相信大品牌的,特别是吃的,从不在小店或不知名的店消费,哪小得也是这样子,太让人失望了

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载