生活杂谈
夏日甜心 大学四年级

从不买元祖,一般就买仟吉稍微觉得强点

小妞儿8 小学二年级

是的,从此再也不买元祖了让我们都抵制起来,看她还能继续害人吗?

小妞儿8 小学二年级

是呀,以后有什么事都多留点心,把证据留好,不能便宜黑心商,

amy_xiaoxi 硕士三年级

我家去年的元祖雪月也没长毛,你这说不定是五年前生产的。。。太恶心了,还好我不爱吃他家东西

小颜颜116 小学二年级

天啦,竟然有这样的事情,看来我买月饼也要检查下再买,还有,买家你可以让他们退换

小妞儿8 小学二年级

事实就是这样,吃的东西啊,不是日用穿着类这是对人的健康有危害的,不应该有个有城意的道歉吗?

小妞儿8 小学二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-09-11 22:22 我家去年的元祖雪月也没长毛,你这说不定是五年前生产的。。。太恶心了,还好我不爱吃他家东西

不吃她家东西是明智的选择

小妞儿8 小学二年级
xxw110211发表于 2016-09-11 10:31 元祖被曝光过,卖过期月饼和用过期材料制作月饼,网上度娘

希望版主推首页,让更多的人知道元祖的无耻行为

michelle_liu 硕士一年级

元祖是蛮恶心,这次买了月饼提货卷,有效期内去提货,居然说没货,后来问淘宝客服,客服说就是没货,还说提货卷不退不换,我强行申请了退货退款,结果第二天又打电话我有货,为了一盒鬼月饼折腾两趟,明年肯定不买了

小妞儿8 小学二年级

各种恶心行为,希望版主推送首页,让她们的各种丑闻都爆光出来,为了我们的正当利益坚绝抵制元祖

sshl2011 硕士一年级

好恐怖,这能吃?

小妞儿8 小学二年级

我们孩子没看见还真吃了,吃着吃着觉得不好吃就丢了,我这才发现,坑人吧?我气疯了,孩子小不知道就是这样子不应该有人出来承担责任吗?连个正试的道歉都没有!我呼吁大家共同抵制不良商家,共同遣责元祖,共同唾弃元祖

XT0624 高中一年级

打电话总公司投诉去,发票都留好

小妞儿8 小学二年级

发票没留,月饼也被她们拿走了,证据也没了,所以她们才会这样不理不睬的,良心事业呀凭的就是良心,可她却的良心被狗吃了

sshl2011 硕士一年级

帖子为啥没上首页?

二鬼 博士一年级

太吓人

小妞儿8 小学二年级
sshl2011发表于 2016-09-12 13:43 帖子为啥没上首页?

我也纳闷,民生问题是大事,难道不应该重视起来?难道我们已经被这个社会弄麻木了?

lisa子子 小学六年级

元祖台湾老板,卖的东西在台湾和内地的价格都不一样

小妞儿8 小学二年级
二鬼发表于 2016-09-12 13:48 太吓人

我也是吓一跳,无语

小妞儿8 小学二年级
吴屏发表于 2016-09-12 14:18 元祖台湾老板,卖的东西在台湾和内地的价格都不一样

瞧不起大陆人吗?那就滚回台湾,别只想着赚大陆人的钱

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载