生活杂谈
lisa子子 小学六年级
小妞儿8发表于 2016-09-12 14:25 瞧不起大陆人吗?那就滚回台湾,别只想着赚大陆人的钱

元祖在全国分店很多的,而且广告做得好,买的水果,也会说是台湾进口的,有些人就吃这一套,不贵不买,而且前期就只有元祖一家买雪月饼,市场已经打开,品牌认知度已近存在了

改改72 高中三年级

真是也不能相信品牌好质量也好了

小妞儿8 小学二年级
吴屏发表于 2016-09-12 14:41 元祖在全国分店很多的,而且广告做得好,买的水果,也会说是台湾进口的,有些人就吃这一套,不贵不买,而且前期就只有元祖一家买雪月饼,市场已经打开,品牌认知度已近存在了

有品牌认知度更不能自己砸自己的招牌吧,如果不意识这点,早晚都会死,一个俩个消费者真的无所谓吗?

小妞儿8 小学二年级
吴屏发表于 2016-09-12 14:41 元祖在全国分店很多的,而且广告做得好,买的水果,也会说是台湾进口的,有些人就吃这一套,不贵不买,而且前期就只有元祖一家买雪月饼,市场已经打开,品牌认知度已近存在了

有品牌认知度更不能自己砸自己的招牌吧,如果不意识这点,早晚都会死,一个俩个消费者真的无所谓吗?

小妞儿8 小学二年级
改改72发表于 2016-09-12 14:47 真是也不能相信品牌好质量也好了

要相信自己的眼睛,顶起

三言两语的鱼 小学六年级

这是要砸招牌啊

三言两语的鱼 小学六年级

可以拿去退么?

lisa子子 小学六年级

一两个消费者她们真的不在乎,主要是不应该太轻易把坏的货品给她们的,之前你有东西在手,就是主动的一方,她们不能怠慢,但事你现在就比较被动了,坏的东西肯定被她们处理掉了,就算你去找当时来你家的工作人员,证明东西是她们拿走的,估计你也很难找到这个人了,打电话食品检测局,别人上们检查估计也查不到什么,毕竟发生了这种事情,她们肯定会清理库存,该丢的都丢了,但是你有照片,这也是个证据,但是肯定比不上有东西在手有用,而且百度这些地方在很难查到公司的负面新闻了,只要公司有钱就能删除新闻,你家小孩吃了这个坏的月饼,我觉得应该去医院看看有没有什么问题,如果有拉肚子或者其他问题,医院肯定会出个病例,虽然你的发票不在了,但是所有门店都是有摄像头的,如果摄像头能看见你确定在门店买了月饼,这个也还可以再跟她们理论一下,但就怕没有拍到,你现在的情况,她们根本就不会在意你,毕竟元祖,做的都是团购和公司的生意,零售她们根本不在意。

霸气女人。 大学一年级

好黑人,月饼我也只吃元祖的,贵一点但味道不错,这一曝光我不买了,浪费钱,还不如买几根雪糕吃来的实在!

Davidoff 超级意粉

防腐剂放少了

Rocky_life 小学一年级

还好没送人。。。不然掉的大

cendy 大学一年级

元祖确实不行了。切块蛋糕什么的都是冻硬了 然后丢在冰柜里一直冻着卖!以前还很喜欢他们雪月饼的。一看再不敢吃了。顶起来,别沉帖了

勇气小公主 大学四年级

上次定个蛋糕。那个蛋胚明显不新鲜,贵还不好吃,不如路边店铺

cathyyuyu 大学四年级

这是去年的吗?前几天才吃了元祖的不过是圆的那款脆皮。。。

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

we··rown 高中三年级

太恶心了,今天还跟同事说准备买两盒送人滴

一个傲世的普通人 初中一年级

内容被自动屏蔽

天青水蓝 大学一年级

应该可以去退换吧?对!要他们家赔偿!

majunyi 硕士一年级

现在这种帖子居然上不了首页

小妞儿8 小学二年级
wesbrown发表于 2016-09-12 18:11 太恶心了,今天还跟同事说准备买两盒送人滴

千万别买

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载