意粉咵房
lidy80 博士二年级

真正的干货,点个赞!

脆皮鲜奶 大学三年级

刀哥你好,我看二手房有个把月了,跟你的观点一致,我偏向于二环内市区的二手房,之前习惯了中心城区的便利,后来买得到二环边上所谓的小高层湖景房,除了环境好点,在我看来其他的各种不方便啊,所以今年打算换房,也是各种淘房源,能不能推荐一下水果湖片区、司门口片区、中南片区的性价比高一点的二手房?我的需求是学区排第一,其次是地跌跟周围配套,主要生活便利就好,因为涉及到小孩上学,算是改善性住房,顺带投资,非常非常感谢!

悠然现南山 高中三年级

刀哥的帖子,顶一下。

withyousf 硕士三年级

Z近好忙啊,上来得意看看刀哥,一看还有更新了咧

Tony-Luo1028 小学一年级

刀哥的帖子,注册顶一下。

感觉武汉现在的房价是深圳3年前的房价。

擎天1柱 大学三年级

刀哥对长沙房价怎么看,长沙江边万达公馆1.2万单价,地铁口500米八九千很多,六十平以上不论新旧转户口

武汉老刀 硕士一年级
擎天1柱发表于 2016-9-20 20:15 刀哥对长沙房价怎么看,长沙江边万达公馆1.2万单价,地铁口500米八九千很多,六十平以上不论新旧转户口

长沙就像几年前的武汉,我们则像在北上广深待过的人,可以关注滴~~~~~

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2016-9-21 07:59 长沙就像几年前的武汉,我们则像在北上广深待过的人,可以关注滴~~~~~

眼下若理性,投资购房得慎之了。若手头有闲钱,不出手心里痒,现去长沙投资性置业是一个相对安全的选项。

但大家投资为何只盯住房产这种看得见的热门货?“热门”意味着大家均见,还有多大的商业机会呢?

前些天我在一回帖里,说过五峰有公路旁6.5万元一栋的土家民居(有150平米左右,发过图片滴),带两三亩菜地,自己盘下来,可以搞个山景小院;一些茶山的流转,当地ZF也是支持的——不像湖南安化,不少茶山是国有林场的,无法流转~~~

当然这样的投资,一定要请土地律师拟好合同。

武汉老刀 硕士一年级

也给大家分享哈,近年我与朋友们的投资理念是弃热掘冷,如大家现在均往城里钻,何不反其道下山乡?好好研究一下土地政策,当知那里才是别有洞天~~~~~~

另,朋友们早后悔买下的不通透、低层高房,终于趁这次狂涨出货,转而窥视他乡。对,去长沙,去利川,但不是去苏马荡~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-21 08:39 编辑

擎天1柱 大学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-21 08:13 眼下若理性,投资购房得慎之了。若手头有闲钱,不出手心里痒,现去长沙投资性置业是一个相对安全的选项。 但大家投资为何只盯住房产这种看得见的热门货?“热门”意味着大家均见,还有 ...

农业是我的滑铁卢,2009年我在黄陂外环高速旁长租了一个坡,二百亩土地,有三十亩水面。自己当时能力有限,也没摸清深浅。按养殖去立项,结果发现其中160亩是基本农田,其他也是一般农田。而且更郁闷的是ZF面默认,国土的给我放线,在一般农田建了二千多平建筑后,当地村民开始来闹了。

擎天1柱 大学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-21 08:16 也给大家分享哈,近年我与朋友们的投资理念是弃热掘冷,如大家现在均往城里钻,何不反其道下山乡?好好研究一下土地政策,当知那里才是别有洞天~~~~~~

打那以后,没证的坚决不碰。

擎天1柱 大学三年级

前几年黄冈那边好多荒山流转,便宜的希水巴何10一亩一年,但当地没背景的还是谨慎为好

陈放2012 高中一年级

顶刀哥,组团去不?

擎天1柱 大学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-21 08:13 眼下若理性,投资购房得慎之了。若手头有闲钱,不出手心里痒,现去长沙投资性置业是一个相对安全的选项。 但大家投资为何只盯住房产这种看得见的热门货?“热门”意味着大家均见,还有 ...

现在农村开放多了,当时还是有很多农村老人反感外地人去的。加上当时自己才二十出头道行浅了,眼界不够所以Z后惨败。把父母给我的房子卖了,还找银行贷款花了三年时间才填平

highflying 大学三年级
擎天1柱发表于 2016-09-21 12:44 现在农村开放多了,当时还是有很多农村老人反感外地人去的。加上当时自己才二十出头道行浅了,眼界不够所以Z后惨败。把父母给我的房子卖了,还找银行贷款花了三年时间才填平

城里套路深 农村路更滑

无论如何 农民一定会有理由给你闹的 天天抗把锄头 把路挖断 都有钱赚的哈

小妖同学 大学二年级

看了好几个楼主的贴,无限后悔中。现在订阅了,每天关注!

陈放2012 高中一年级

现在的房市,决定不买的勇气远大买的勇气,买与不买都是在冰面上跳舞!

阳光小伙子 高中二年级

刀哥说的对 除了买房 生活还有诗和远方啊 今年大家见面就谈房 和去年见面就谈股一样 投资Z佳时机已过啊

redem 小学一年级
欢欢乐乐了发表于 2016-09-15 15:53 认筹后等的头发都快白的时候,无意中看到老刀的一篇关于二手房落袋为安的帖子,果断买了二手房,庆幸啊,要不要哭了~~

买的哪里

小小555 小学六年级
武汉老刀发表于 2016-09-21 08:16 也给大家分享哈,近年我与朋友们的投资理念是弃热掘冷,如大家现在均往城里钻,何不反其道下山乡?好好研究一下土地政策,当知那里才是别有洞天~~~~~~

组团去长沙吧,哈哈

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载