意粉咵房
Annababe 小学一年级

刀哥,第一次发言问您。希望您看到可以回复下感谢!请问金银潭永旺附近的凯旋名居有投资价值吗?现在1万2别人要买还是一次性付清,不知道该不该卖?还有菱角湖万达附近的香港路浅水湾小区,什么时候卖Z合适?我们想买新房,考虑绿城黄浦湾、华发外滩首府、融创武汉壹号院。不过单价太贵,绿城的听说开盘要5-6万。求建议啊!感谢🙏

Annababe 小学一年级

补充下刀哥,我们买了自住是一方面,只要为了投资。打算入手一套婚房,也考虑小孩的教育问题和成长环境。谢谢帮我多面参考建议下!感激不尽

国士九颜 大学四年级

真知灼见,学习了

兀自向前 初中一年级

阿萌帅帅 小学三年级

刀哥。我刚买了绿地Z新开盘的海珀九号楼24层175户型。层高3.15毛坯价27000精装4000。这房子怎么样啊。后期升值空间大吗?

希与利 高中一年级

硬件是不会变的,软件变脸太快了,我们信软件,忽视硬件买房,吃了大亏了!

cuu0925 小学六年级

第一次看老刀的贴,算是有深度。想请宏观分析未来5年武汉房价走势:房价到顶长期横盘,泡沫严重回调20%+,限购横盘长期看涨?个人认为应该第三种,看好武汉追上宁杭

老曹 硕士二年级

顶顶顶

林夕2266 小学二年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
cuu0925发表于 2017-09-25 07:55 第一次看老刀的贴,算是有深度。想请宏观分析未来5年武汉房价走势:房价到顶长期横盘,泡沫严重回调20%+,限购横盘长期看涨?个人认为应该第三种,看好武汉追上宁杭

五年?这等预期有点长,能看两三年已非凡人啊~~~~~~~~~

dawndai97 高中二年级

江景房只适合土豪!

武汉老刀 硕士一年级
dawndai97发表于 2019-04-03 13:16 江景房只适合土豪!

会买,也不见得。

ttase 初中二年级
蓝天上的风筝发表于 2019-04-03 08:37 一直关注刀老师的帖子,受益匪浅!良心分析!只有等你深刻体会才能体会到老师良心用心!建议买房前一定要认真看刀老师的帖子

但是触犯了一些人的利益,使超高层难以升值、不好售卖,这些人就恼羞成怒了。

ttase 初中二年级
ttase发表于 2019-11-12 14:47 但是触犯了一些人的利益,使超高层难以升值、不好售卖,这些人就恼羞成怒了。

也就是说无解。但是谁以大众利益为先,一睹即明。

地产网站,要保护大多数人,尤其是普通消费者的利益。

不能为炒房客与不良开发商摇旗呐喊。

木吉 初中二年级

硬件无法改变,软件可以升级。如果江南明珠园换物业或是增加物业费,肯定会好许多。

木吉 初中二年级
木吉发表于 2020-03-12 11:34 硬件无法改变,软件可以升级。如果江南明珠园换物业或是增加物业费,肯定会好许多。

这次疫情说明好物业太重要了!

物业也是一个不能等待条件。

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载