意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
小小555发表于 2016-9-15 09:37 多少年沉淀形成的老城区必将强势回归

现在好像不住名盘名楼就没面儿,其实老城区有些房子,舒适度很高滴。得细细寻,也值得细细寻~~

nicefish 高中二年级

中秋一早又见学习贴,赶紧拜读

小小555 小学六年级

有样看样

每一次波动,北上广深都在前演练

他们的动态都值得武汉参考

感谢老刀的提醒,

会把视线放一块到老的中心城区

不为投机,只为保住辛苦赚到的钱,人民币贬值太厉害了。

jingjingxiong 小学六年级

从几年前的yf追到现在的得意,一直在看老刀的帖子,可惜的是当年买房时没有下功夫啊!!!!现在没钱,等有钱了一定好好研究一下老刀的帖子再搞一套改善型的房子!

西子飞飞 大学四年级

老刀再来预测哈下一个六年走势撒

西子飞飞 大学四年级

市中心二手房很多户型朝向不好,又大又浪费面积,小区环境也破旧。也是很多人选择新房的原因吧!

nininiwowo 小学四年级

刀哥,你的帖子我在百度搜索中都细细研读了,手机都看没电了,都是好文!!!

nininiwowo 小学四年级

刀哥,我家13年入手添地公寓一套,楼梯房,户型还算方正,就是升值太慢,如果同期入手电梯房,可能涨幅翻番,看了你的观点,中心城区老房还是比较看好的,能对这个老房说一下吗?

武汉老刀 硕士一年级
nininiwowo发表于 2016-9-17 17:32 刀哥,我家13年入手添地公寓一套,楼梯房,户型还算方正,就是升值太慢,如果同期入手电梯房,可能涨幅翻番 ...

捏着,会补涨滴~~~~

旁边不是庭瑞也在做新盘吗?北湖这片会有一段持续上涨期,除却地铁,还在于菱角湖一号、顶秀、庭瑞等的相继推盘。

aboy0505 硕士一年级
西子飞飞发表于 2016-09-17 15:05 市中心二手房很多户型朝向不好,又大又浪费面积,小区环境也破旧。也是很多人选择新房的原因吧!

呵呵,市中心了,就算没小区那也是市中心,地铁上,学校上,各种配套上,而小区修的花一样在著名的规划位置,这一波炒到极限,也到了1.3,当年金银湖的某些盘炒概念和小区环境还在昨天,结果就是5年不涨

武汉老刀 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-9-18 07:16 呵呵,市中心了,就算没小区那也是市中心,地铁上,学校上,各种配套上,而小区修的花一样在著名的规划位 ...

中心城区还是有不少住之舒适房子的,就像这位2013年买了没怎么涨的楼梯房,现若忍不住要卖,接盘者就是不错的选择。

另外现在大家多追新盘的背后,还有面子工程的因素。若不住花园洋房,还在司门口、洞庭街上的房改房里接待新上门的女婿、儿媳,好像特没面儿。

其实,这些单位的房改房,户型虽说没新房现代(不过现在也不大流行大厅小房了,卧室太小也是不爽滴),但建筑品质并不差,所用材料应是比现在的一些亲材还冬暖夏凉,朝向、通透、公摊、层高、接地气、物业费等等,更是现在的新盘难以追赶滴~~~

西子飞飞 大学四年级
武汉老刀发表于 2016-9-18 07:38 中心城区还是有不少住之舒适房子的,就像这位2013年买了没怎么涨的楼梯房,现若忍不住要卖,接盘者 ...

还是观念问题吧。上海北京很多把二手房改造的特别美的。缺乏设计眼光的人就总觉得旧房子不好。不过以前的房型确实存在面积浪费,不够紧凑,以及厅大房小的问题。05年前后的筒子楼就更不说了,住的人受罪。个人觉得房子硬件中,朝向、通风、采光是Z重要的。层高其次。西晒又不通风的房子,谁住谁知道

武汉老刀发表于 2016-09-18 07:38 中心城区还是有不少住之舒适房子的,就像这位2013年买了没怎么涨的楼梯房,现若忍不住要卖,接盘者就是不错的选择。

但实际上,被忽悠,买新房,住不进去,市内挤老破小已经持续了20年,不是今年忽悠90后用的新招,当年翡翠实打实的给出了惊艳的绿化,卖1w以上高价,到了今年还是这个价,实际上就是投资失败,我实在不知道光谷东和四星卖梦能买1.3,以后的结局

wang121717 大学四年级
aboy0505发表于 2016-9-18 08:09 但实际上,被忽悠,买新房,住不进去,市内挤老破小已经持续了20年,不是今年忽悠90后用的新招,当年翡翠 ...

银湖翡翠的物业还是差了许多。当初刚认识老婆的时候,这房子就是9千多的价格,现在娃都两岁了,也才1.2不到。

本帖Z后由 wang121717 于 2016-9-18 09:49 编辑

wang121717发表于 2016-09-18 09:48 银湖翡翠的物业还是差了许多。当初刚认识老婆的时候,这房子就是9千多的价格,现在娃都两岁了,也才1.2不到。

就是这个道理,这个盘绝对价值是好过现在某些区域的,我进去看过,难得绿化这么好,如此好盘都抗不过透支,别说现在某些区域了,同理当年的金地1903可是楼王啊,各种概念,现在又怎么样呢

lxh329 大学一年级

1.67+1.3是2.97米,层高超过3.2米,虽然只有10cm“笔误”,但足以筛除掉99%的楼盘。

武汉老刀 硕士一年级
lxh329发表于 2016-9-18 10:14 1.67+1.3是2.97米,层高超过3.2米,虽然只有10cm“笔误”,但足以筛除掉99%的楼盘。

哦,此处笔误。应是住宅理想净高应不低于2.97米。

马上改之。

好娃娃 高中三年级

多看看,多学习。

楼主的粉丝······

夜光芦荟 大学二年级

司门口一片帮亲戚关注过,非常激动地表示与老刀原贴观点相合!!可惜这次自己半年之间错失良机,想买桥口片交通方便,老人看病方便的改善型新盘。只剩中建御景新城,还剩二栋,但其单价高,正好靠京广铁路Z近,还请刀大师指教分析

武汉老刀 硕士一年级
夜光芦荟发表于 2016-9-18 11:12 司门口一片帮亲戚关注过,非常激动地表示与老刀原贴观点相合!!可惜这次自己半年之间错失良机,想买桥口片 ...

铁路噪音,很厉害啊~~~~

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载