vivi1984 博士二年级

自己下来拿啊,当然家里有电梯另说了

barbie1224 硕士一年级

我也很讨厌中通的

每次寄到公司 都是已经到盘龙城了 第二天才送过来

非要多碍一天 不晓得是个么意思

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

....从来就没有快递送上搂的....

还有叫我自己去拿的.... 快递都很恶心..

callafy 大学四年级

我这的中通很奇特

从来不打我电话

直接送上来。。。。。。。。。

seven洪~ 硕士二年级

晕,我从来都是下楼拿的啊。。。

良晨美景 硕士二年级

做事情有时候要软硬兼施,

早上你对快递的态度很强硬,快递员知道你不好惹,晚上就给你送上来了

晚上快递送来的时候,楼主就应该来软的,对快递员态度好点,客气点,

那说不定以后这个快递员就会给你送上楼来了

话说你晚上的那句真是谁听了都会火大的

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔子。 超级意粉

我都要跑到学校大门口去拿捏。

来去20分钟

silverfox0106 大学四年级

没见过上楼的快递。。。。

牙牙吖 硕士一年级

我的橙花纯露发的ems,昨天公司前台已经帮着收了,我要明天才能看到货 不晓得会不会漏了破了呢。。。

kissjia1989 高中三年级

内容被自动屏蔽

栀暖。 大学四年级

快递一般都有车吧。。他上楼了车上的东西哪个看。。。

塌鼻子 大学三年级

呃。。。

为什么我的包裹从来都是送上楼的。。。中通圆通韵达ems都送啊。。。

不过我家有电梯,可能是因为这个吧。。。

挑战自我 大学四年级
lele发表于 2011-5-8 19:47 天气热,火气大,再加上双方说话都有点冲..尤其是在居民区,大部分快递员收件送件都是不送上楼的,有时候特 ...

他九点22还在工作,我承认,辛苦我也承认。

但是据我所知,快递是收取是按件计费的吧。

闲辛苦可以不做呀。

谁上班不辛苦呀。

快递员在居民区不上门送件,有公司规定的文件么?

对于快递公司的宣传好像是说上门收取件的吧。没有说过是否要有电梯有有人照看货物为前提条件吧。????

挑战自我 大学四年级
archie2010发表于 2011-5-8 20:26 以前的快递都是送上门自从有一家开始要求下楼拿货。。。其余就都开始有样学样了。。。

同感!相当的同意!所以网上才有玩死快递的板砖卖呀。

挑战自我 大学四年级
杨夜 博士一年级
杨夜 博士一年级
挑战自我发表于 2011-5-10 20:55 回复 小AS 的帖子没有精钢钻就不要揽这个瓷器活呀。

我很想知道楼主是做什么的

体谅下做体力活的人有什么不行

我还告诉你了

体力活绝对比你现在做的事情辛苦

一点都不简单!!!!!

挑战自我 大学四年级
宜伊发表于 2011-5-9 20:14 同感

我承认我说话涨人。是他先歪我的。我就不能说说他?

就像前面有一个说我不是什么好货一样。我本来就是上来说说快递不好。又没有说他。他都骂到我头上来了。

我能不回嘴么?

也许你是个菩萨吧。人家打了你的左脸,你把右脸也伸过去。

可是我不是。

挑战自我 大学四年级
vivi1984发表于 2011-5-9 20:17 自己下来拿啊,当然家里有电梯另说了

你是快递公司的么?请拿出相关条文说明:是否送货上门是取决与是否有电梯。

我保证任何一家快递公司拿不出来。也没有任何一家快递公司敢拿出来。

否则就不会一投诉一个准了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载