杨夜 博士一年级
挑战自我发表于 2011-5-10 21:00 我承认我说话涨人。是他先歪我的。我就不能说说他?就像前面有一个说我不是什么好货一样。我本来就是 ...

别个快递说了什么?

你的原文:

我说你送上来吧。

他说不送,……我等你三分钟,要是你不下来拿,我就走人,

电话就挂了。

我来告诉你。。。

1.不知道你家几楼,那都不是问题。。。关键是,他给你送上去了,他一车货丢了谁管?

好,你说快递公司赔。。。得了,想个情都不会赔。。只有你自己闪人

找个人帮忙看看。。。你也说了我们是菩萨,你不是的,像你这样的人也很多,不是?

2.挂你 电话很不礼貌~~~

我也告诉你,快递送货员的电话费是你自己出,你自己每月拿到那点吧工资,看下电话费会是什么感觉??

挑战自我 大学四年级
良晨美景发表于 2011-5-10 10:20 做事情有时候要软硬兼施,早上你对快递的态度很强硬,快递员知道你不好惹,晚上就给你送上来了晚上快递 ...

呵呵,同意你的策略,

我当时就想说的是,你做都可以做出来了,我还说出事实。还不可以了?

他早上是很拽的。还挂我电话的,威胁我的,

三分钟不下来就走人的。

vivi1984 博士二年级
挑战自我

我不是快递公司的,只是经常收包裹,快递员也是人,别个也蛮辛苦的,送上楼,他楼下一大车的东西要是搞不见了,别个还不是要赔,就事论事,楼主的脾气很火爆呢

挑战自我 大学四年级
栀暖。发表于 2011-5-10 15:43 快递一般都有车吧。。他上楼了车上的东西哪个看。。。

没有那个客户规定他说你给我送货或者是收货的时候一定要开车来的吧?

自己的行为,要别人来负责?

搞笑

杨夜 博士一年级
挑战自我 大学四年级
杨夜发表于 2011-5-10 20:56 实际上,有次当当的给我送货上门,我家8楼没电梯那种。。。当时非常感动啊。。。天气很热,还跑去拿了瓶冰 ...

同意你的做法,曾今有一个人收快递的来我家,收货。也是大热天,中午。还是兼职快递。和我聊了半天。我也请人喝饮料了。

可是我要说的是,他开车来送货。东西丢了公司是要他赔的。我知道,为什么要他赔呢?因为开车是他自己的私人行为,不是公司强行规定的。也不是客户要求的。

再说他开车的本意是为什么呢?不愿意一趟一趟的取,想图方便。图聊撇。怪得了谁。

杨夜 博士一年级
lele 大学四年级
挑战自我 大学四年级
杨夜 博士一年级
lele发表于 2011-5-10 21:23 他九点22还在工作,我承认,辛苦我也承认。但是据我所知,快递是收取是按件计费的吧。-----快递员送件和 ...

我比较支持你

楼主。。。你远离网购吧

估计没有几家快递能达到你的要求

杨夜 博士一年级
挑战自我 大学四年级
杨夜发表于 2011-5-10 21:06 别个快递说了什么? 你的原文:

答复你:

1,不该快递公司赔,该他自己赔,我没要他开一车货出来送我的货。快递公司也没有。这是他私人行为。

2.如果他闲电话费出的贵了。有很多方法可以解决。

a)换一个套餐。或者用小灵通。

b)出公司门之前,用公司电话一下这一次要送的客户。和他们确定好大概的时间。

c)还有一个不花钱的办法。跑一趟上来敲门看看。

以上的种种都是他自己主观因素照成的。怪谁?找这么多的理由。

说句你不爱听的话。工作都是自己选择的。觉得不好,跳槽呀。

就这种工作态度到哪里都没有老板愿意待见。

杨夜 博士一年级
挑战自我发表于 2011-5-10 21:35 答复你:1,不该快递公司赔,该他自己赔,我没要他开一车货出来送我的货。快递公司也没有。这是他私人行 ...

楼主

请你以后都不要网购了,谢谢~~

lele 大学四年级

楼主火气大了...不气了...争赢了没有什么意义...你看上面回帖有多少人都是自己下楼拿的...现实需要很长一段时间去改变...如果现在改变不了,又需要网购,就只能改变自己去适应,别惹自己生气,划不来...呵呵..

现在很多快递公司挑客户的,人家不求你发包裹的.....现在快递公司老板拽,难侍候的客户(比方你,呵呵),他们都不接待,直接报高价格运费推掉你的定单....让你找别的快递公司..运费高了,你也不找他发了,2清....而且价格标准就在给你送件的快递员身上..

你不看他烦,他也不看你烦...除非是超级大卖家,每天有很多包裹发,人家快递公司才对你客客气气..中国人有时候是很势利的..这就是现实..

挑战自我 大学四年级
vivi1984发表于 2011-5-10 21:08 回复 挑战自我 的帖子我不是快递公司的,只是经常收包裹,快递员也是人,别个也蛮辛苦的,送上楼,他楼下 ...

我也没有要他推一车货出来呀。

人家送商业大楼的就不是一车货出门么?

人家都是送上楼的。

送居民区的就比人家精贵些?

我的脾气好不好,看是在什么时候遇上什么事情吧。

vivi1984 博士二年级

现实些吧,银行也有VIP,肯定是赚钱的优先服务,对于一个月赚钱赚不到5块得客户,也只能这样了,中国都那样,没有平等的,我从来不指望快递能有多好的服务,能不把我东西搞丢,3天内货能到就够了,你寄EMS贵不说还5天才能收到的,没有什么好气的,社会上不平等的事情多了,人家一车的货也不是送一家,总不能送一家再回总部拿另外一家吧,不现实啊,想开些吧,我收快递都是自己下楼拿,遇见好点的快递员就送上楼,大部分都不送的

兔子。 超级意粉

相互体谅。各行各业都有自己的辛苦。

快递行业,虽然鱼目混杂不乏没素质的,但是不得不承认,快递行业很辛苦。

楼主没有试过一天跑N多小区。打N多电话。如果每家都是6,7楼还没有电梯,那是有多辛苦。

楼主也不要动辄就拿规定2字说事。

快递行业没有那么多规定

如果非要以规定来强制快递员给你送上楼的服务,建议楼主用EMS,毕竟那个是国营,你可以告他们,说他们没有明文规定不送上门。

事实上,我们这边EMS也都是要自己去学校门口的邮局自取。

快递也是自取。

将心比心。

多体谅体力劳动者的辛苦。

挑战自我 大学四年级
杨夜发表于 2011-5-10 21:29 我首先恭喜楼主做的是行政工作

觉得不好,可以不做,可以换工作。

可是觉得不好,就用敷衍的态度来对待。换再多的工作都没有用。

就像是你觉得老师教的不好。你就不好好学习一样。等到想好好学习的时候,换再多的老师都没有用了。

因为胚子坏了。

所以我说这一个送快递的就算给他个市长当,他也还是会想办法偷懒。觉得工作不好。

callafy 大学四年级

尊重别人也是尊重自己,

不要太把自己当回事了。

lele 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物