查名宝贝 博士后

哈哈看来绝大多数的意粉都了解快递行业~

我又飘来看个情况

我想说楼主,下楼取个快递是多大个事啊。估计你是第一次网购吧~以后还是不要网购了吧

做为一个大卖家,有时候我们货多了,还不是帮快递一起抱下去啊

我们发件的都能体谅别个,更不用说下楼拿这种小事了

我始终认为没有做过那件事的人永远没有资格评判那件事。

等你做了快递员就知道这其中的原因了。

正如杨夜所说,楼主还是远离网购吧~免得把怨气发到卖家身上诶~我好怕~

挑战自我 大学四年级
球鞋症状后群 大学二年级
筱菟莼 超级意粉

火贴留名

挑战自我 大学四年级
杨夜发表于 2011-5-10 21:12 你有没有点。。。那啥他就送你一个人一件货。。然后再回货品集散地拿下一件货

你有没有点。。。那啥

他就送你一个人一件货。。然后再回货品集散地拿下一件货(他要怎么做他的工作是他的选择,还要我教,工资又不发给我)

他这个月任务怎么完成(为了完成任务就偷工减料?去抢不更快

月底吃空气啊~~~~

还是你给他10块钱发工资??

哦,对了,那个橙花还是卖家包邮滴~~(是包邮,但是关快递员什么事情。该给他的快递费没有给?少给了他一分钱。)

独步悠然 大学四年级
lele 大学四年级

内容被自动屏蔽

球鞋症状后群 大学二年级

其实我想告诉你.. 商用户 就是那种大客户的包邮 他们的提成比普通的更低... 

挑战自我 大学四年级
查名宝贝发表于 2011-5-10 22:59 哈哈看来绝大多数的意粉都了解快递行业~我又飘来看个情况我想说楼主,下楼取个快递是多大个事啊。估计你 ...

哈哈看来绝大多数的意粉都了解快递行业~

我又飘来看个情况

我想说楼主,下楼取个快递是多大个事啊(这么点小事,一个快递员都做不好。)。估计你是第一次网购吧~以后还是不要网购了吧

做为一个大卖家,有时候我们货多了,还不是帮快递一起抱下去啊(每天我们公司接到各个公司的快递都没有有上百份了吧,没有一个是需要我们下楼送件收件的。否则我们就不用上班了,每天就不停的上下喽收件送件得了)

我们发件的都能体谅别个,更不用说下楼拿这种小事了

我始终认为没有做过那件事的人永远没有资格评判那件事。

等你做了快递员就知道这其中的原因了。

正如杨夜所说,楼主还是远离网购吧~免得把怨气发到卖家身上诶~我好怕

不了解情况的人确实没有发言权,你可以去问问橙花家我有没有把气发到他身上嘛。可能你是哪种胡乱发脾气的人吧。还真物以类聚)

杨夜 博士一年级
ego21 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨夜 博士一年级
ego21 禁止发言

内容被自动屏蔽

callafy 大学四年级

像这种抱怨快递的帖子你不是第一个发

本来大家都是在安慰你要你不要生气了

但是你非但没有见好就收

反而是抓住一点往死里踩

而且你自己再重新看看你的每个回复

你从第二页后半部回复

哪一条没有透露出你是有多看不起靠劳力生活的人

有些甚至可以说是歧视

你有点欺人太甚了

你要讲道德廉耻

麻烦你自己先学会尊重每个职业

不是每个人都能像你这么好命的坐在办公室风不吹日不晒的

冒吃过亏冒吃过苦不代表一辈子都这样

夜路走多了总会遇到鬼的

麻烦你珍重!

就这。

gwen21 初中三年级

不好意思,LZ, 什么叫做舆论,什么叫做群体意识,什么叫现实,您以前如果不知道,那么现在应该知道了吧?BY THE WAY, 谢谢LZ挑战自我的劳苦宣传,我们公司依旧使用中通。

万家地瓜 硕士二年级

其实你就是看到别个快递员早上所谓的“威胁”你了,你不舒服,憋到带。。。所以就发这个帖子宣泄下,你能干,这么能说,要是也能“威胁”那个快递员,你就有板眼撒。。

么上纲上线谈大道理

你可以看哈别个发的帖子,抱怨快递公司的也不少,为么司别个发的,下面留言都是在安慰买家,你这个就完全不是的列,未必就跟你有差别对待

炫彩果果 大学一年级
美丽心情。发表于 2011-5-8 12:57 其实我觉得冒的莫斯. 你自己说话也满涨人,别个都送上来了,你还说话坯别个奏莫斯列.

同感。。。ing....

有道是:一个巴掌永远都拍不响滴~~

天气炎热。。。淡定吧

挑战自我 大学四年级
杨夜发表于 2011-5-10 23:21 看到了大家的留言,发现几点1.一般,一般为快递说话,说快递辛苦的都是有网店的。(这个我就不说什么了) ...

要你好好学习,你上课要睡觉。

挑战自我 大学四年级
callafy发表于 2011-5-10 23:34 像这种抱怨快递的帖子你不是第一个发本来大家都是在安慰你要你不要生气了但是你非但没有见好就收

如果你不是一目十行就可以看到,很明显我从来没有攻击任何一个行业的人。

但是确实看不起那些,想办法偷懒的人。

特别是那种损人利己的人。

希望你的领导喜欢你这种工作中偷懒的方式,

希望你不要遇到鬼。

挑战自我 大学四年级
上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠