杨夜 博士一年级
懒猪猪 超级意粉

作为一个穷人 我情愿淘宝买了 自己下楼去拿 也不愿意逛的HI流了滴 被商场割一刀子。。。

穷淫 你伤不起啊~~

栀暖。 大学四年级
宜伊 大学三年级
小66 大学四年级

哈哈,,我住私房,,不用他上楼~~

宜伊 大学三年级
挑战自我发表于 2011-5-10 21:00 我承认我说话涨人。是他先歪我的。我就不能说说他?就像前面有一个说我不是什么好货一样。我本来就是 ...

如果你觉得说话和动手是一回事,那你就当时一回事好了!

kissjia1989 高中三年级

内容被自动屏蔽

挑战自我 大学四年级
杨夜发表于 2011-5-10 21:55 站到说话不腰疼

我确实不腰疼。

因为我一般都座着说话。

就算我需要站着说话的时候。我的腰也是硬的、因为我有硬的资本。

我对的起我做的事情。问心无愧。

不用弯腰猴背向人乞讨可怜和同情!

塌鼻子 大学三年级

lz总拿公司规定客户规定说事

在中国,有几多人能完全遵守“规定”呢

莫非lz这辈子从没闯过红灯,过马路从来都是走斑马线天桥地下通道,工作上完全一丝不苟按章程来?

那别闲着了,赶快去报名参选感动中国十大人物吧。。。

其他什么也不多说了

就快递用什么交通工具送货这点来说,请综合考虑时间、成本、效率等等因素,你会选什么车呢?

连这点lz都要说又不是客户要求的他用那种车的

我只觉得lz完全是为了反驳而反驳了,情绪化

挑战自我 大学四年级
宜伊发表于 2011-5-10 22:06 如果你觉得说话和动手是一回事,那你就当时一回事好了!

那您的意思是

您是一位骂不还口的人喽?无论人家怎么说,威胁,讽刺,当你面都可以,只要不动手就可以喽。

好修养。纯欣赏!

挑战自我 大学四年级
callafy 大学四年级
挑战自我发表于 2011-5-10 22:23 我确实不腰疼。因为我一般都座着说话。

你是一个做的行政工作的人,

但是你现在的表现一点都体现不出你的高学历高素质

你不懂得换位思考

你不懂的体谅别人

你就是个自以为是 自私自利的人

王小米 得意陪审团

其实楼主直接下楼拿的话就没后面的这多事了

挑战自我 大学四年级
小AS 博士二年级

说不通阿~!

只顾自己的人

球鞋症状后群 大学二年级

这让我想起 我刚发的那个 打市长热线的女人的事  我只想说 是不是 楼主自己也是个和规矩的人 所有的事  包括薪水 和你自己成功的人生

callafy 大学四年级
挑战自我发表于 2011-5-10 22:42 换位思考,体谅,是要用在值得的人身上。你会体谅一个小偷么?他偷减料对我的服务。

既然你都说我骂人了

那我不骂哈简直对不起你

我是个笨蛋起码知道钱不是那么好赚

我是个笨蛋起码知道尊重每个人,就算自己拿快递还会跟人说谢谢

我是个笨蛋起码不会在这个问题上上纲上线不依不饶

我是个笨蛋

勺到克死跟你这种2B说话!!!

hou39670380 禁止发言

内容被自动屏蔽

球鞋症状后群 大学二年级
杨夜

因为你说的话 我严重顶你个

不要歧视世界上70%靠体力养活自己的人 sosos

塌鼻子 大学三年级
挑战自我发表于 2011-5-10 22:32 那就是说你完全同意快递这种送居民区和送办公楼的这种潜规则的区别对待喽?不我错过。我不是圣贤。 ...

lz只看到快递的差别对待,你有没有想过他差别对待的原因?

居民区的下面人流复杂,不说居住人员,还有很多路人什么的。

办公楼很多下面都有保安门卫什么的,至少可以稍微帮忙照看一下吧。

而且,坐办公室的人,多少比较注意形象,收入也比较稳定,我想没多少人会去偷一个不知道是什么东西的包裹吧。

再者,你在家收包裹,就表示你不是在开会或者接待客户或者做紧急的工作,而在工作地点收包裹就不一样了,这也可能是一个原因。

当然这也只是我个人的看法,不是替快递员们喊冤辩解。

我也不满意很多快递的做法,我也期待中国的快递行业有一天可以做到和美国一样。

但是想想他们的处境,也就接受了。

我不是想说快递多委屈,只是希望lz可以宽容一点。

用平和一点的心态解决问题,而不是激化矛盾。

这个社会没有规定你一定要宽容,但宽容一点有何妨?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载