意粉咵房
beareye 大学四年级
kadenliu发表于 2016-10-3 13:54 武汉综合实力是绝对的二线强城市,可不是什么二线中游城市。天津南京杭州武汉成都重庆,这几个谁都不能说一 ...

呵呵,纯粹看GDP吗?还要看收入的,还有人口吸引力。

武汉对省内人口确实有比较强的吸附能力。但是湖北人口相对于四川河南是硬伤。加上宜昌襄阳离这2个市离武汉太远。

至于说房价低,成都重庆没说话,武汉没资格。何况还有弱于武汉的长沙和西安。西安房价六七千大把的。呵呵。

不过武汉有武汉的优势。现在的武汉的房价,不低估。以后看发展。

papadalu发表于 2016-10-3 13:59 M一下,看打脸;)

打什么脸。。。客观讨论。J神几年前就和我撕过逼。那时候我家里就是4套房子。

现在5套。我自己名下3套。有学区房,有大户型。贷款很少,加起来也就70多万。

可惜我手上的房子挂着卖的一套还没卖出去就出限购了。

aboy0505 硕士一年级

支持楼主,武汉120以内,240以内的地铁房,其中100左右是黄金面积,100左右的3房是黄金中的黄金

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

某些区域的房价上涨纯粹就是恶炒,跟就业岗位基本没什么关系,就业岗位又不是去年突然冒出来的

jefferyjle发表于 2016-10-3 14:02 回复 beareye 的帖子 这轮很多抢三环外的高价楼房估计惨了。

放心,房子属性决定了套牢也会死扛,而且绝大部分人都会解套。三环外也不见得是深坑。尤其是光谷。看看腾讯和华为在什么刁角位置。

我觉得七八月抢房的,大部分楼盘都是坑,不是价格坑就是位置坑。

等过2年这些房子的二手房上市,价格能跑赢银行理财就算不错。

papadalu 小学六年级
beareye

武汉市江北江南这么多拆迁户在市内能抢的到新房么?建议直接发配黄陂户口,哈哈哈

beareye发表于 2016-10-03 14:12 放心,房子属性决定了套牢也会死扛,而且绝大部分人都会解套。三环外也不见得是深坑。尤其是光谷。看看腾讯和华为在什么刁角位置。我觉得七八月抢房的,大部分楼盘都是坑,不是价格坑就是位置坑。等过2 ...

这一波部分地区,比如光谷东,四新拉的太狠,投资比例大,杠杆比例大,不是几年前小打小闹的市场了,去杠杆后,还贷款都能还死人,这次部分区域真的日子不好过

内容被自动屏蔽

机器猫_83 初中一年级

这两年,市中心的房子,的确大户型比小户型单价要高

内容被自动屏蔽

papadalu发表于 2016-10-3 14:14 回复 beareye 的帖子武汉市江北江南这么多拆迁户在市内能抢的到新房么?建议直接发配黄陂户口,哈哈哈

一看就是没拆迁过的。呵呵。拆迁的还用抢房?

机器猫_83发表于 2016-10-03 14:18 这两年,市中心的房子,的确大户型比小户型单价要高

炒作的手段而已,市场好的时候,都想套数不多,面积大,尽可能的杠杆,韭菜多,智商不够用啊,根本这批人没卖过房,哪里知道好不好卖?

机器猫_83 初中一年级
beareye发表于 2016-10-03 13:22 我现在住的160的是11年底买的,算上开发商送的面积,是五房两厅两卫的户型。当时也比小区三房两房要便宜些。但是没8折那么狠。房子2次爆涨,一次0910,一次1516,都是翻倍行情。每次涨到顶点都是 ...

东湖天下的确,都是大户型,房价一直不温不火,前两年房价是比其他地方高,这一波被好多别的房子都超过了,现在单价不算贵了。位置是真好,就是周围没什么配套,下楼买个东西地方都没有。万达也是坑,房价怎么感觉都没动,这两年,卖的真多

a172237634 小学一年级

武汉气候差,空气也差,又不适合生活,豪宅没前途

beareye

狗便街拆2200户,发300套时光道拆迁房给抢,剩余滴发配联投中心?

jefferyjle发表于 2016-10-3 14:17 回复 papadalu 的帖子拆迁户是直接分房子的,你还担心拆迁户会没房子,呵呵。多为你自已担心下吧

分房不至于,城中村大部分是就地还建。不过武汉城中村拆迁已经进入尾期了。老城区么,除了给货币补偿,还会给个稍差地方的新房购买指标,有的还会给几个位置让你选,价格肯定比同地段的新房便宜些,相当于ZF团购的吧。至于老城区就地还建就不指望了。

zl30869092 小学四年级

学习学习。。。。。

本帖Z后由 zl30869092 于 2016-10-3 14:36 编辑

kadenliu 小学二年级
beareye发表于 2016-10-03 14:03 呵呵,纯粹看GDP吗?还要看收入的,还有人口吸引力。武汉对省内人口确实有比较强的吸附能力。但是湖北人口相对于四川河南是硬伤。加上宜昌襄阳离这2个市离武汉太远。至于说房价低,成都重庆没说话, ...

你说的很肤浅,当然不是只看GDP,综合实力是全方面的衡量,指标众多,收入水平也只是一方面阿,何况这种武汉平均工资3500和杭州平均工资6000的差距水平对我和我身边的同事来说完全没有意义,也不关心。武汉的工业教育医疗生活配套设施不用说了,商业活跃度其实非常高,并没有很多人想的那么弱。另外,成都的私家车保有量全国第三,奢侈品销售体量完爆南京杭州,中西部的二线强都是汇集一方资源优势建起来的,光论城市不比均富省份的省会南京杭州弱。

至于你说居住环境人口吸引力证明杭州比武汉强的多,呵呵呵,深圳房价爆涨前对外来人口吸引力远大于广州,居住环境比广州不知道好到哪里去了,也没有谁认为深圳综合实力在广州之上。

无论你怎么认为,这几个就是国内公认的二线强城市。就像深圳综合实力比不上北上广,很多人不服深圳总吐槽教育医疗城市规模,但深圳仍然是国内公认的一线城市

jefferyjle

补面积能贷款么?拆迁得到的房子不纳入限购统计范围?有钱人喜欢继续跟外地人做邻居,还是喜欢向外地人收租金

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载