意粉咵房
vampireqi 初中三年级
pazq发表于 2016-10-06 17:51 用你的话说:我只听说过老汉口,这样有意思么??说白了别个爱买哪里买哪里!!!现如今汉口已经不再是以前的一枝独秀!!以前逛街此言江汉路司门口,武广亚贸中南。现如今除了武广在奢侈品还有点优势外,其他的 ...

麻烦你看看上面的留言,是某人一直在说“新光谷人”,这个词可不是我发明的,另外、汉口的优势一直都是各商圈,而是叼角的小吃。至于商场,很多很多人都是各种海淘和代沟了

喜欢吃猫的鱼 小学二年级
大肠子发表于 2016-10-06 20:12 老子看你一口一个外码就来气,广东猴子滚回去,买个汉口的筒子楼就当自己是内码?一口夹生普通话,土的掉渣,猴子

第一次看见光谷无脑黑还看不起一线城市

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢吃猫的鱼 小学二年级
大肠子发表于 2016-10-06 20:43 回复 喜欢吃猫的鱼 的帖子你个广东四线城市的猴子还装一线?你自己把自己当汉口人,别个当你是个广东猴子,再说了,管你北京还是上海,在汉口人眼里都是外码子,乡里人

你是汉口人?你被汉口人鄙视了不代表我也被鄙视啊!

就等于你自己吃了一坨屎以为别人也吃

炸药包 小学一年级

都是武汉人何必互相伤害

柠檬农夫 小学五年级
杠个癞子压压惊发表于 2016-10-04 22:55 二十年前我3千,你才7百十五年前我5千,你也就1千十年前我7千,你3千

没事,有空来一下关山大道看看,你能找出2万内的房子,算你狠!

ft3327868 硕士一年级

这个帖子很显然要引发论战。

楼上某些内环汉口人Z多再秀个十年优越感就可以闭嘴了。

汉口的配套多生活方便美食多是不假,可以麻烦某些汉口内环人想想汉口发展了多少年,光谷发展了多少年。光谷现在的差距是不是在和汉口急剧的缩小?汉口好比欧洲,光谷好比中国,一个发展成熟但是暮气沉沉老龄化严重,一个是后发地区充满潜力人多尤其是年轻人多。

只要是年轻人多的地方就有未来有发展,汉口人引以为傲医疗教育生活设施Z终都会向人多有发展前景的地方靠拢,这个是毫无疑问的。

我没在汉口老城区住过,在武昌老城区粮道街胭脂路一带住过几年。放眼望去住那边小区里的大部分是整天混日子打牌的聊天的中老年人,再过20年,这批人差不多该去世了,年轻人补充不上,司门口会落魄成什么样子简直不敢想象。同样去北京一环二环的那些胡同看看,简直都成养老院了,过20年估计要成无人区。。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-10-7 00:33 编辑

猪猪侠侠 小学五年级
老油条发表于 2016-10-05 17:11 光谷什么地方?挤过一次地铁,挤得劳资差点岔了气,老武汉鬼尼玛克光谷买房,全是外码在那里混。

还真是鬼尼玛去光谷买,老子就去了,不买后悔死你!

aoton 大学一年级
柠檬农夫发表于 2016-10-07 00:12 没事,有空来一下关山大道看看,你能找出2万内的房子,算你狠!

关山大道很多2万以下的房子!!不要眼睛只看着保利时代就以为关山都过了2万!!

wxjhehe 小学二年级

不明白为什么要争论这么一个问题,年轻人买房都是刚需,在哪里上班就在附近买房子,我就在东湖高新上班,公司很多武汉市的同事,都在附近买了房,为了上班方便,没有那么多人买房玩的

wxjhehe 小学二年级
老油条发表于 2016-10-05 17:11 光谷什么地方?挤过一次地铁,挤得劳资差点岔了气,老武汉鬼尼玛克光谷买房,全是外码在那里混。

你让在光谷买房的老武汉怎么搞?我们单位很多老武汉在这边买房的喔

柠檬农夫 小学五年级
aoton发表于 2016-10-07 07:52 关山大道很多2万以下的房子!!不要眼睛只看着保利时代就以为关山都过了2万!!

长城坐标城,万科城花景苑,大公馆,保利时代,融科天域,这些都超过了2万,我只是说的,光谷天地一公里内!越往光谷关山口方向的那段关山大道小区,就更是超。。。当然也有个别小区还没有两万,但是那是老小区,没有房的!井底之蛙,多出去看看就知道了!

听歌吧 初中二年级

房价贵有什么用,生活方便,读书方便,小区外配套设施齐全那才是好房子,Z重要的周围的人的素质Z重要。流动人口少的地方是Z好的。

听歌吧 初中二年级

是的,以现在的价格,本地人是不会在光谷买房子的,除非是单位集资买的,那因为低于市价所以不买白不买。

aoton 大学一年级
柠檬农夫发表于 2016-10-07 09:53 长城坐标城,万科城花景苑,大公馆,保利时代,融科天域,这些都超过了2万,我只是说的,光谷天地一公里内!越往光谷关山口方向的那段关山大道小区,就更是超。。。当然也有个别小区还没有两万,但是那是老小区 ...

现在加了光谷天地附近1公里的限制条件???你那个回复可是没有的??我就住关山大道,那边房价多少比你了解。关山大道5公里过2万的就那么几个盘,还有不少半新盘在2万附近(2013后开盘),在1.8万左右的也不少(2005年左右),那些更老的就在1.6附近,甚至1.3-1.5都有。

柠檬农夫 小学五年级
aoton发表于 2016-10-07 10:12 现在加了光谷天地附近1公里的限制条件???你那个回复可是没有的??我就住关山大道,那边房价多少比你了解。关山大道5公里过2万的就那么几个盘,还有不少半新盘在2万附近(2013后开盘),在1.8万左 ...

我就是当地人,我比你还不清楚!关山大道全长Z多四公里,怎么到你那里就是五公里了!关山口华科门口的地王,你认为会低2.5?光谷步行街尾端的三医院旁的小区,你认为会低于2?我说的是靠近三环线近一点的小区,靠近光谷的小区,我就不提了,更是超!你告诉我,那些小区是1.3,1.5?

柠檬农夫 小学五年级
听歌吧发表于 2016-10-07 09:53 房价贵有什么用,生活方便,读书方便,小区外配套设施齐全那才是好房子,Z重要的周围的人的素质Z重要。流动人口少的地方是Z好的。

山区流动人口少!那个城市流动人口多,就代表那个地方的经济状况越活跃!北京上海深圳,都是有名的外来人口多的城市,他们能包容外来人,外来人就给他们带来更多的繁荣!不能接受外来人口,故步自封,更清朝有什么区别!很容易被甩开距离的

富兰克林和小查 博士一年级
柠檬农夫发表于 2016-10-07 10:29 山区流动人口少!那个城市流动人口多,就代表那个地方的经济状况越活跃!北京上海深圳,都是有名的外来人口多的城市,他们能包容外来人,外来人就给他们带来更多的繁荣!不能接受外来人口,故步自封,更清朝有什 ...

你是在搞笑吧,明明是光谷买了房子的外码先挑的事,一天到晚秒这个秒那个,是他们不想融入大武汉非要跟各个区作对,什么叫老汉口排外,他们闭嘴,看还有没有人鸟光谷根本老汉口都不会鸟他

柠檬农夫 小学五年级

内容被自动屏蔽

柠檬农夫 小学五年级
小调悲伤发表于 2016-10-07 11:49 你是在搞笑吧,明明是光谷买了房子的外码先挑的事,一天到晚秒这个秒那个,是他们不想融入大武汉非要跟各个区作对,什么叫老汉口排外,他们闭嘴,看还有没有人鸟光谷根本老汉口都不会鸟他

汉口是老大哥,武汉的商业金融那里的更成熟,这个没有必要争的,短时间内还是不能撼动的!但是不能忽视光谷的发展和规模!这边的高新企业,金融白领,大学,大企业,大工厂,和创造的产值,占武汉的绝大头!但这些都是武汉的,就不要分城里人,乡里人,外码人!北京上海深圳这些大城市可没有把一个城市分成这么详细,这么一二三等人的!

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载