意粉咵房
reflection 硕士一年级

ZF大力发展光谷,规划重点也在光谷,它就是个臭水沟也值钱,什么叫高新区,什么叫发展,什么叫配套。光谷的配套全部成熟的时候,是真正买不起的时候

reflection 硕士一年级
老油条发表于 2016-10-05 17:11 光谷什么地方?挤过一次地铁,挤得劳资差点岔了气,老武汉鬼尼玛克光谷买房,全是外码在那里混。

你混得那么好,怎么还坐地铁去光谷啊?

aoton 大学一年级
柠檬农夫发表于 2016-10-07 10:20 我就是当地人,我比你还不清楚!关山大道全长Z多四公里,怎么到你那里就是五公里了!关山口华科门口的地王,你认为会低2.5?光谷步行街尾端的三医院旁的小区,你认为会低于2?我说的是靠近三环线近一点的小 ...

你是看不懂还是看不懂,长动都没开盘你算进去??说白了关山大道就那么几个盘过了2万(基本是是2010年后的盘),其他的都是1.8到2万徘徊,再老的小区就更低了。关山大道就我说的从1.2到2.5的都有,并不是你说的全部在2万以上!!就三环内的宏祥花园和湖电社区你去看看是多少(不要说这些不是关山大道的房子)??不要动不动说过2万,你说2010后开盘的新房现在卖2万,这个我认为没多大问题,但你直接说关山大道都2万以上就有问题。而且关山大道5公里,不是你说的4公里

柠檬农夫 小学五年级
aoton发表于 2016-10-07 12:16 你是看不懂还是看不懂,长动都没开盘你算进去??说白了关山大道就那么几个盘过了2万(基本是是2010年后的盘),其他的都是1.8到2万徘徊,再老的小区就更低了。关山大道就我说的从1.2到2.5的都有 ...

你是看百度过日子?你不知道,百度上面很多情况和数据是不靠谱的!看实际情况,量一下就知道!长动拿的地价都是武汉的地王,没有做,但那边的位置和地价,过2.5问题不大!湖电,那是职工房,两层的小房子,还不知道算不算商品房!宏祥花园,那都不算是商品房,那个位置以前是一个水塘,后来做了几个房子,烂尾好多年,估计找关系做起来的小区,没绿化,容积率高,绝对没有证!都不算是商品房!你要这么说,把一些两层的职工房和廉租房算进去,那旁边还有更便宜的还建房,还有没有拆迁的私房!!

aoton 大学一年级
柠檬农夫发表于 2016-10-07 12:49 你是看百度过日子?你不知道,百度上面很多情况和数据是不靠谱的!看实际情况,量一下就知道!长动拿的地价都是武汉的地王,没有做,但那边的位置和地价,过2.5问题不大!湖电,那是职工房,两层的小房子,还 ...

百度不准,你自己认为的就准了?关山大道一般都认为全长约5公里,肯定不是4公里,你就直说宏祥花园和湖电社区是不是关山大道上的房子??扯那么多做啥??宏祥花园容积1.9或者2.5,绿化20%或者30%(网上基本上都是这两个数据),而且两证齐全,是正规的商品房

柠檬农夫 小学五年级

刚才百度地图量了,4.8-4.9!这个意义不大!湖电那个是关山大道上面的,那个是两层楼的职工房,产权好像是长动的吧,不清楚!宏祥那个,绝逼不是商品房,你说20%的绿化,有时间进去看看,以前是工厂烂尾楼,做起房子来,没几年,应该没有两证!房子之间的距离,恨不得前胸贴后背了,下面是水塘,只要下雨就会淹!

aoton 大学一年级
柠檬农夫发表于 2016-10-07 13:15 刚才百度地图量了,4.8-4.9!这个意义不大!湖电那个是关山大道上面的,那个是两层楼的职工房,产权好像是长动的吧,不清楚!宏祥那个,绝逼不是商品房,你说20%的绿化,有时间进去看看,以前是工厂烂尾楼 ...

不争论了,争下去意义不大,我只是指出关山大道并不是全部都是2万+。还有很多2万以下的!!

xufenery 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡定低调打麻将 博士一年级
杠个癞子压压惊发表于 2016-10-04 22:55 二十年前我3千,你才7百十五年前我5千,你也就1千十年前我7千,你3千

哈哈哈

淡定低调打麻将 博士一年级

外地人住光谷挺好的,因为没有生活圈子在汉口等其他地方。我在华科读书四年,基本就没去过汉口那边,没必要去。在光谷上班的外地人,同理

精辟 初中二年级

住光谷逛一趟国广不容易阿

阿苦 小学二年级

无所谓,反正我哪里都有房

平凡淘 高中二年级

哈哈哈,吵吵吵,弱弱弱地讲一句,不要成为众矢之的0合:市ZF在哪里啊?省ZF在哪里啊?我观察是ZF首脑机关在哪哪就是中心,那周围房价就高,违背了这点的价格就虚浮了啊哈哈。老实人说老实话,不喜勿喷

thinblack 高中二年级
平凡淘发表于 2016-10-07 17:20 哈哈哈,吵吵吵,弱弱弱地讲一句,不要成为众矢之的0合:市ZF在哪里啊?省ZF在哪里啊?我观察是ZF首脑机关在哪哪就是中心,那周围房价就高,违背了这点的价格就虚浮了啊哈哈。老实人说老实话,不喜勿喷

加一,地区发展都是ZF主导,ZF可以把菜地发展成城区,但ZF领导不会让自己住菜地

小折快跑 小学六年级

光谷打工的收入是有多高?

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕水风子 小学四年级

光谷为什么堵?堵车严重的地方一定是经济发达的地方,北京堵车,你听说过云南堵车吗?

八月樱桃 超级意粉

眼看着光谷的房价从3000+一路涨到18000+

诗秀 初中二年级
vampireqi发表于 2016-10-05 10:18 这个板块看多了之后我都被洗脑了,感觉现在住汉口的都是武汉市Z穷的人,内环Z穷越往外越有钱 Z有钱的人都住光谷

同感,感觉武汉的有钱人都跑到光谷去了。汉口都是Z底层,都是老破小!

since8998 小学三年级
wtcc发表于 2016-10-04 22:49 我觉得是市场需求决定的,光谷工作的人多,这些人买房肯定是愿意离工作单位越近越好,房子的供给量小于买房人的需求量,价格自然就高了。

看到一个正常人

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载