意粉咵房
vampireqi 初中三年级
蓝色天空叮当猫发表于 2016-10-06 00:53 老武汉汉口这边本来就不会有很大的房子...但是我觉得住的蛮爽啊以后拆了还是会在汉口买啊!

是啊,都是哪里住的习惯就买哪里,汉口地价贵,所以拆迁慢。普通的老房子都比较小,商品房或者好单位分的房子就不小了。内环商品房少点,二环开始就很多了。

子梦剧院墨 硕士二年级

我也是第一次听说武汉内环的嫉妒光谷国庆去了一趟光谷,差点去了我半条命!光谷房价高是真话,但是还是看个人价值观吧,有的人习惯住那边,有的人不习惯。我家里人在光谷同济上班,不过还是习惯每天开车从那边回汉口内环自己的家。不是没能力在光谷买房,为什么不买呢?因为始终觉得没市区内方便!

vampireqi 初中三年级
大圣归来422发表于 2016-10-06 02:38 既然不嫉妒干嘛听见光谷房价涨了一个个都酸的不得了?某些高贵的汉口人反正一辈子都不会来我们光谷外码乡里,更不会再这里买房,那光谷房价涨跌关你啥事?光谷人从来不关心汉口房价也几乎不去汉口,但是某些热心 ...

大家关注光谷不就是光谷吹的目的吗?再说了,我没说光谷是外码的聚集地,你别申着脑袋接石头,武汉发展好能吸引外地人来发展我为我的家乡骄傲自豪~我更没说光谷发展不好,起码目前比四新、江夏、黄陂、这些位置还是发展的好多了!可是武汉这么大,中国这么大,自称宇宙中心就不太好了~动不动就跟深圳比也是有点太夸张~

漫天飞雪05 小学四年级

亚贸恒升公馆,精装户型,均价13800,两证齐全,44.15-87.97㎡,8%年租金收益,地址:武昌区亚贸广场A座。电话:87661112/87662229

xiaozhusir 初中二年级

汉口的小学初中都是不错的,光谷的重点学校毕竟很少,等完全发展起来小孩可以上高中了,不能太自私了吧

小马云 小学一年级
老油条发表于 2016-10-05 17:11 光谷什么地方?挤过一次地铁,挤得劳资差点岔了气,老武汉鬼尼玛克光谷买房,全是外码在那里混。

傻逼

黄小啾 初中三年级

一大波经济学家正在来的路上!

一大波手上没几套房的伪富人又开始了高谈阔论。

这种贴发一个火一个!

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunless 小学六年级
jefferyjle发表于 2016-10-06 11:01 光谷寸草不生,荒芜野蛮之地 0交通0配套

你能来点新鲜的吗,同样的一句话复制粘贴几十次了

内容被自动屏蔽

chengzhengwu 大学一年级

是啊,自己喜欢住哪就买哪,黑别人就是自卑

大圣归来422 幼稚园小朋友
jefferyjle发表于 2016-10-06 11:01 光谷寸草不生,荒芜野蛮之地 0交通0配套

传说中的光谷狗仔队j喷子驾到了!

来,合个影!

whsc 大学一年级
小调悲伤

土著当然在家平到的是少数,光谷多数是大学文凭,集合的是湖北各个地方的高科技人才,我说的是两部分人整体的人口竞争力差距,这个你得承认,在数十年后这种差距会越来越明显。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

富兰克林和小查 博士一年级
陈老发表于 2016-10-06 09:14 为了小孩上小学和初中买的武汉天地四期,为了小孩以后能上华师一不用住读买的红郡,不是为了炫富,要不是为了小孩读书鬼才出那多物业费 都是4、5块一平,完全划不来。我并没有因为在武汉天地就觉得高人一等,也没 ...

你这么在意别人已环线论事,自己又开个帖子说别个内环的老破小,你又有什么高尚可言呢,搞笑的狠

富兰克林和小查 博士一年级
whsc发表于 2016-10-06 11:17 回复 小调悲伤 的帖子土著当然在家平到的是少数,光谷多数是大学文凭,集合的是湖北各个地方的高科技人才,我说的是两部分人整体的人口竞争力差距,这个你得承认,在数十年后这种差距会越来越明显。

大学文凭很高贵吗?你现在看一看刚毕业的找工作的哪个不是大学生?现在还有中学毕业的?汉口这边的吖都是冒读大学的?还有文凭很重要吗?钱Z重要,马云学历蛮高吗?多少人敬佩他

whsc 大学一年级
小调悲伤

马云是80年代的师范生,80年代的师范生有的比大学生还强,因为包分配,另外马云还有个专长就是英语非常好,那个时代会英语的是稀有物种,这样才造就了他以后教英语,开培训班赚取第一桶金。现在大学学历确实到了几乎百分之80-90的比例,但是起码一半都是二本以外的,甚至野鸡大学,含金量缩水严重。恩,钱Z重要,你赢了,我认输,此回帖就此打住。

qm775821 硕士二年级
bestshining

说实话,知识改变命运没说错,但是码农....绝大多数交际面有限导致情商都有限

常年一张加班行军床,30岁秃顶的大把,简直是在拿生命换钱,说不定钱赚了还没享受一天日子就挂了

我是不要这样的人生的。

sunless 小学六年级
qm775821发表于 2016-10-06 12:01 回复 bestshining 的帖子说实话,知识改变命运没说错,但是码农....绝大多数交际面有限导致情商都有限

我同事头发都密着呢,秃顶的几乎没有,哪那么恐怖

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载