意粉咵房
yyh7777777 大学二年级

关我屁事,我是下楼来买烧烤的。

mylf28 大学四年级

我来武汉十几年,没去过汉口。那些天天说汉口配套好的是哪里好?

c灵素 大学一年级

有时候逗逗光谷吹也就是乐一乐,住二环内的谁还真心跟你光谷 PK 吗,你们真是想多了。

蓝色天空叮当猫 得意号
vampireqi发表于 2016-10-05 10:18 这个板块看多了之后我都被洗脑了,感觉现在住汉口的都是武汉市Z穷的人,内环Z穷越往外越有钱 Z有钱的人都住光谷

老武汉汉口这边本来就不会有很大的房子...但是我觉得住的蛮爽啊以后拆了还是会在汉口买啊!

蕾拉和梨花 硕士二年级

光谷公司多,上班的人就多需求也多,价格就上去了蛮正常,不过内环就是内环三环就是三环,长城再出名也比不过故宫天安门啊,住哪里买哪里是个人自由,有钱想买哪里都好,我圈子在汉口武昌我一年也不得去光谷一次,别人光谷上班光谷买房子也不得总去汉口,不来灾就行了没什么争的

大圣归来422 幼稚园小朋友
vampireqi发表于 2016-10-05 10:15 第一次听说汉口内环的要嫉妒光谷的.....未必别个在汉口上班还非要区光谷买套房才能说明自己不嫉妒光谷?居住武汉的有钱人多半是汉正街的吧,你见过汉正街的住光谷?你这种比喻法很无聊~爱买哪里就买哪里, ...

既然不嫉妒干嘛听见光谷房价涨了一个个都酸的不得了?某些高贵的汉口人反正一辈子都不会来我们光谷外码乡里,更不会再这里买房,那光谷房价涨跌关你啥事?光谷人从来不关心汉口房价也几乎不去汉口,但是某些热心而又高贵的汉口人民总是心里惦记着和他们豪不相关光谷,如果不是嫉妒这是一种怎样的精分啊!求你们放过光谷,你们真的很烦耶,光谷也不想被某些高贵的汉口人像狗仔一样追来追去。

看不到的男朋友 大学三年级

光谷有多少人是真正的高收入。1500的工作估计占了Z少60%

蓬蓬裙512512 初中三年级

我以前谈的个朋友,谈了6.7年,是准备奔着结婚去的那种。然后他家给他买了套房,具体在哪里我忘了,我只深深地记得,(当时光谷还没地铁)我跟他坐公交辗转到了光谷大洋那里,我以为是终点的时候,他却告诉我还要转个车还有十几站,原来光谷大洋仅仅只是个起点!!当时我在汉口上班。顿时整个人都不好了,,分了。再后光谷有了地铁,每次为公事没有办法才会去到那边,看着密密麻麻的人群,虽然江汉路也同样是密密麻麻的人,但是这种感觉就是不一样。说不上来。别喷我啊,我就是说的一感觉!

小娜子 博士后

前几天去感受了一下光谷的物价,只能说我的能力住不了光谷

小丸子的烦恼 硕士二年级

这有什么好争的 有哪个城市是主城区单价低过三环的 。涨就涨呗 !也都是觉得方便就买 。愿打愿挨的事有什么好争的

阳小宝麻麻 小学四年级

为这个争有莫意思,不管那里有钱才是王道。住汉口住光谷有几大差别

莫使金樽空对月 博士二年级

我觉得你应该把你针对的人一个个@一下,这样才免得搞一些无关的人来,还是你是故意的博眼球?买房子不是有钱任性想买哪里就买那里的事情?

bestshining 硕士二年级
qm775821发表于 2016-10-05 20:15 我只想说 ,感谢外地接盘侠,真的,因为你们的到来,让我们的生活更好!凤凰男!加油!

哈哈,我有个亲戚在深圳华为当码农。刚刚在深圳买了个房,回来就以深圳人自居了。在武汉这看不惯,那觉得不好。其实当初在武汉生活,他们家条件很差的。现在在深圳估计也就温饱水平。买房也是把武汉房子卖了凑的首付。不知道哪来的优越感。凤凰男码农的滑稽的优越感和情商真是堪忧啊。这就是所谓的井底之蛙么

徐小花儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

Chelsey? 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-05 08:28 说白了,人更容易以自我为中心,大部分的码农211,985毕业,其实别的行业根本不懂,就以为全世界牛逼人都在光谷,我揪辫子985,常青藤双博士,不是搞编程,研发汽车而已,你们真以为转口那帮人学的比你们少 ...

木错!

璐璐熊 高中三年级

我觉得一看到这种帖子就讽刺光谷的人,心里纯属有病!又不要你买,又没逼着你来!你想买哪里就买哪里,哪里买不都是在大武汉买!别个要在光谷买那个别个的事,未必是花你的钱买?!要你在那里义愤填膺咄咄逼人!!只要在武汉买,都是大武汉!你自己愿意住哪里就住哪里!武汉人多,各有各的分布!各有各混滴圈子!何必一个城市的人看不起一个城市的人,闲的蛋疼!

晓夕oO 小学六年级

我一直觉得老小区Z好,小区不大,下楼就是商店,小医院,吃的喝的用的都方便。楼层不高,没有电梯的时候爬9层都不觉得什么,现在的人上个2楼3楼都要电梯,电梯万一停了就不能活了。上次我们小区电梯检修,那些爹爹婆婆们住2楼3楼的在那里哭爹骂娘的说电梯不能用了怎么怎么的不方便了,和着以前没有电梯的楼房那些爹爹婆婆就不出门了?

璐璐熊 高中三年级

我发觉,经常互相攻击汉口,四新,光谷的人,是不是尼玛中介的外地人,上班冒的事就写这种文章,让武汉本地人起内讧,他们就渔翁得利!武汉吖们,我们莫被这种人玩了!醒醒,莫勺!

陈老 小学五年级

为了小孩上小学和初中买的武汉天地四期,为了小孩以后能上华师一不用住读买的红郡,不是为了炫富,要不是为了小孩读书鬼才出那多物业费 都是4、5块一平,完全划不来。我并没有因为在武汉天地就觉得高人一等,也没有因为在三环外就觉得比汉口、武昌等地的市中心差蛮多,本来光谷二小也不错,但是光谷这边没有七一那么屌的初中。我只是看不惯那些以环线论的井底之蛙而已。

vampireqi 初中三年级
大圣归来422发表于 2016-10-06 02:38 既然不嫉妒干嘛听见光谷房价涨了一个个都酸的不得了?某些高贵的汉口人反正一辈子都不会来我们光谷外码乡里,更不会再这里买房,那光谷房价涨跌关你啥事?光谷人从来不关心汉口房价也几乎不去汉口,但是某些热心 ...

谁酸光谷房价了啊?一万多的价格有什么好算的啊?不说汉口了,四新都是一万多了,现在要找一万以下的楼盘那只能去黄陂、汉南这些位置。没上论坛之前真的没关注光谷,上了论坛发现光谷自称宇宙的中心,实在忍不住关注哈子哈哈哈哈哈哈

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载