求职招聘
liping4347 初中一年级

想法一致,就是难取舍阿,太难找

靖儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

我老公就是自己在家炒期货,上午9点上班,下午三点下班,哈哈哈。

只爱芭比 大学四年级

我现在的工作就是这样啊~8.30上班下午3点下班~可惜没双休只是单休!月收入4000~药店执业药师!宝贝快上幼儿园了我现在都觉得做的很无聊想闪!

没壳 小学三年级

您好,我们公司是武汉法诺思企业管理咨询有限公司,我们目前招电话销售,薪资是2000+提成+项目奖金。每天工作时间5小时(10:00--12:00,13:00-16:00)。工作内容主要是负责约客户见面,自己可以不用往外跑,有专门的客户经理去见面。如果有兴趣的话,可以来我们公司了解一下。

地址:武汉光谷民族大道38号龙安港汇城A座26楼(光谷广场C出口,前500米)

电话:027-87055661 邮箱:pharos_tao@163.com

Q Q:343092716

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5953800-1-1.html

小香 初中一年级
yuyu2007

什么工作

vicky糖 大学二年级

看来有好多同样经历的宝妈呀,鱼和熊掌难兼得,同求

刘丹1314520 小学一年级
sharri

请问下是做什么工作的呢

嬷嬷爱闹闹 禁止发言

内容被自动屏蔽

qin54323035642 初中二年级

商场!新世界很多

wudan5233 大学一年级

内容被自动屏蔽

我不怕 初中三年级
bobo12366

平安的吧

红火 高中二年级

蓝心pzy 高中一年级

我跟你很近啊,我住玫瑰苑,我之前做证券,也比较自由,Z近刚辞职,不过还挂着经纪人,主要是不想熬了,看透了,Z近要二胎,然后自己还有会计代账和代购生意,收入来说比你压力小点,没收入我也不敢辞,哎,妈妈不容易啊。我觉得你还年轻,可以考下会计,在家代账很轻松啊

cutey0715 初中一年级

中国平安紧抓保险业新“国十条”发展契机,急需优秀人才加入,湖北分公司现招募综合金融客户经理:

一。优才计划

要求:

1.年龄25-45岁

2.大专以上学历

3.在武汉生活工作一年以上

4.过去一年月均收入在4000元以上

5.形象气质佳

6.乐观积极,勇于接受挑战

业务范围包含:寿险产品销售及产险,养老险,银行(存款、贷款、理财产品、信用卡 ),投资(证券、基金、信托),信用贷款,汽车房产交易等业务推介。

待遇:训练津贴(前三月每月Z高可获得5100元)+佣金,双休+法定节假日,其他福利保障,更有机会达标各项方案,获得免费国内外旅游和实物奖励

二。销售精英

要求:

1.年龄25岁以上

2.高中及中专以上学历

3.形象气质佳

4.乐观积极,勇于接受挑战

业务范围包含:寿险产品销售及产险,养老险,银行(存款、贷款、理财产品、信用卡 ),投资(证券、基金、信托),信用贷款,汽车房产交易等业务推介。

待遇:训练津贴(前三月每月Z高可获得3400元)+佣金,双休+法定节假日,其他福利保障,更有机会达标各项方案,获得免费国内外旅游和实物奖励

培训:在职期间有机会参加各种免费专业培训,有兴趣可以加我QQ 457040091

angelmini 高中一年级
s1the4

确实赞成!每个企业都有用人的原则。

angelmini 高中一年级
qin54323035642

商场是有很多,但都是一个萝卜一个坑,也会有倒班,早晚班,周末还不能休息

zaozen 初中二年级

跟你一样的情况!我是奶爸 38岁 本科 深圳富士康回汉 电子贴片设备工程师 想找兼职工作!

粗糙的肚兜 高中三年级

徐东万利广场 半天班 保洁 8:00~13:00 1500元

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载