求职招聘
3不明觉厉aWZ 得意陪审团

保险我不做的呵呵!

粗糙的肚兜

谢谢

我在汉阳

蓝心pzy

谢谢啊!!我现在已经两个孩子了

小鑫妈

这个注意很好

hello1

你可以找幼儿园生活老师

腊肠小嘴 大学二年级

哦,也是,不过可以找合伙人一起经营个小店,得意里头有人发这类的帖子,我马上也要生了,以后也会有同样的烦恼

小鑫妈 高中二年级

那你还要得两年,不慌

绾宝 初中一年级
xiaoqiu5发表于 2011-05-12 22:16 证劵9点到3点还所有休息都休有没有!!!

证券3点后还要盘点,都是5点下班。

绾宝 初中一年级

还是自己学个手艺或者技能,然后自由职业吧,找坐班的这个工作时间真的太难

an安宝贝 小学一年级

工作找到了吗亲?我和你一样也想找一份这样的工作,请朋友们帮忙介绍一下。我在浙江平湖市前港镇,有意者请回复我,谢谢!

shawn1582 小学一年级

招募条件

1,精力投入:全职,作为一份事业

2,时间投入:双休,8点到12点,每天参加公司组织的早会,下午时间自行安排,与3-5个人聊聊理财或APP等话题

3,学习能力:公司有制式训练体系,帮助销售人员在公司不断成长,要求加盟者高中以上学历,学习意愿强

4,创业投入:不需要资金投入,只要你时间及精力的投入

5,个人背景:爱与人打交道,有一定的人脉关系,Z好有销售,服务,管理类的工作经验

联系人:曹杉

联系方式:18986208110

工作地点:汉街国际总部

大境 高中三年级

装修公司网销,可以考虑下,工作时间,薪资可以谈!

inning2012 硕士一年级
珊珊880213

可以做活动组织者兼职不限工作时间 工作地点

suniczls 初中二年级

我这边有份兼职的工作,是百川积分理财。在家里就可以做。而且是份很好的工作,不刷单,比上班强多了。感兴趣,可以和我联系QQ770222740

angelmini 高中一年级

武广4楼美瞳店 早班9:00-15:30 晚班15:00-21:30 每周1天休息 可联系我 13407111107 武汉燕之杰商贸有限公司 面试地址:武汉万松园创世纪广场B2111

夏格格 高中三年级

你找到了告知一声。。我也再找呵呵

anmata 初中一年级

内容被自动屏蔽

扰人梦 小学二年级

亲,我做淘宝兼职,时间地点由你决定,信任我就加我qq415877294

Bowen.Cc 初中三年级

兼职,比较适合你!!!!

其他工作时间上配合你,工作性质不匹配你啊,比如说物业 商场的清洁大妈

李琳i 初中二年级

卖黄金的好像就是 这样的

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载