求职招聘
zyan519 大学三年级
珊珊880213

做面膜微商吧,我可以提供货源,时间自由,投资不多!

原来他很爱她 博士后

商场啊。不过也分早晚班

木子格格 小学六年级
bobo12366

你们什么公司了,做什么客服?客服时间还这么轻松呀?

zhangruixun 初中一年级

哎 同为已婚已育的人 叹息

yuyu2007 高中二年级
珊珊880213

有倒是有,可是位置在金银潭。。。。。

湘龙鑫城 小学三年级

和楼主一样的全职妈妈,不过小孩上小学了,能够朝九晚五,周末有休就好了!

DAISL 大学三年级
珊珊880213

我们公司招保洁差不多就是这个时段上班,可是工作内容估计你接受不了

双休,上午8:30-下午3:00; 中午有员工餐

yunianh 高中一年级

我们公司做推广,润滑油公司的。这个时间还是可以的,有意者电话联系:87663588

鑫宝贝 硕士一年级

估计不好找

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪咕咪咕咪 小学一年级

周末双休的Z多的是投资公司、但是下班5:30-6:00、压力大、部分前台是周末双休、工资2000什么都没有、下午3点下班基本没有、除非自由职业、你可以考虑幼儿园老师、当然是那种私立的、先做配班老师或者生活老师、前提是宝宝和你在同一幼儿园会方便些、据说工资也不高

清清自由风 初中一年级

是难找哦

提拉米苏441265 小学一年级
兰精灵笨笨

什么工作?四点能下班?

cx121245650 小学六年级

待遇2800+提成

岗位职责:

1、游戏推广活动的策划与执行。

2、网吧市场的开发,建立客户档案,客户关系的长期维护,保持良好的客情关系。

3、游戏点卡的销售。

岗位要求:

1、语言沟通能力强,善于发展人际关系;

2、工作敬业,责任心强,沟通和组织能力强,有一定管理规划、统计能力;

3、良好的团队合作精神,能吃苦耐劳;

4、有相关游戏推广经验者优先;

5、熟悉武汉市地理交通有交通工具的优先。

薪资待遇

1、薪资构成:基本工资+绩效工资+工龄工资+提成

2、奖金:全勤奖、优秀员工奖、年终奖

3、福利:五险、带薪休假

4、工龄工资:每半年上涨50元。

5、公司定期举办丰富的文化活动,有意思的团队游戏。

公司办公环境舒适,薪酬福利好,有巨大的发展空间,欢迎有志之士前来加入!亦欢迎优秀的应届毕业生前来应征。

地址:湖北省武汉市武昌区东湖路181号楚天181文化创意产业园8号楼2号厅

公司电话:027-88567663

cx121245650 小学六年级

待遇2800+提成

岗位职责:

1、游戏推广活动的策划与执行。

2、网吧市场的开发,建立客户档案,客户关系的长期维护,保持良好的客情关系。

3、游戏点卡的销售。

岗位要求:

1、语言沟通能力强,善于发展人际关系;

2、工作敬业,责任心强,沟通和组织能力强,有一定管理规划、统计能力;

3、良好的团队合作精神,能吃苦耐劳;

4、有相关游戏推广经验者优先;

5、熟悉武汉市地理交通有交通工具的优先。

薪资待遇

1、薪资构成:基本工资+绩效工资+工龄工资+提成

2、奖金:全勤奖、优秀员工奖、年终奖

3、福利:五险、带薪休假

4、工龄工资:每半年上涨50元。

5、公司定期举办丰富的文化活动,有意思的团队游戏。

公司办公环境舒适,薪酬福利好,有巨大的发展空间,欢迎有志之士前来加入!亦欢迎优秀的应届毕业生前来应征。

地址:湖北省武汉市武昌区东湖路181号楚天181文化创意产业园8号楼2号厅

公司电话:027-88567663

咆哮的娜姐 硕士一年级

我看了所有回帖,估计只有保险,微商,保洁阿姨了。

你的忠实粉丝1 初中三年级

悲催啊!好不容易熬到孩子可以上幼儿园了,结果又找不到合适时间的上班工作

小妖的故事 小学五年级

7:30上班点下班的工作12下班的可以吗,在汉口

我爱萱宝 小学三年级
xiaoqiu5

呵呵,这个工作好啊!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
小妖的故事

做什么的

上一页
5/17
下一页
首页 版块