情感驿站
yuanzi0328 大学四年级
无糖哈根达斯发表于 2011-5-15 00:09 回复 yuanzi0328 的帖子他既不是孙红雷又不是枝江大曲 哪来那多的故事列

我觉得有故事递人才会有这样的想法啊,要不LZ就是大叔级人物。。哈哈

无糖哈根达斯 大学一年级
yuanzi0328

因为他是那个年代过来的人撒

无糖哈根达斯发表于 2011-5-15 00:23 回复 yuanzi0328 的帖子因为他是那个年代过来的人撒

那不就是有故事的人,没有经历过,哪来递感悟列。。

周芃芃 硕士三年级
yuanzi0328发表于 2011-5-15 00:17 我觉得有故事递人才会有这样的想法啊,要不LZ就是大叔级人物。。哈哈

我哪里大叔了撒。我年轻的狠灭!

忍不住了我,再不出来澄清,我都成爹爹鸟。

周芃芃 硕士三年级
V、微微笑发表于 2011-5-14 21:30 写得很好!我也是学金融的,支持一下!!!

同行你好!

周芃芃 硕士三年级
Goblins发表于 2011-5-14 19:50 在说据不好听的我跟之前朋友在一起的时候老头直说了这样一番话

感情这东西真的说不准。太说不准了。很多时候,我们抛开物质和家庭,也只能说,顺其自然吧!

周芃芃发表于 2011-5-15 00:29 我哪里大叔了撒。我年轻的狠灭! 忍不住了我,再不出来澄清,我都成爹爹鸟。

哈哈哈,不关我的事,是我楼上那位引导我往这方面想的

小刀子 初中三年级

本帖Z后由 小刀子 于 2011-5-15 00:45 编辑

好经典~~

但是人多多少少必须现实一点点,女伢能不能算只是想让自己下半辈子好过一点呢?哪些女伢的父母是不是也只是想让自己宝贝了这么多年的女儿下半辈子不用受太多苦呢?贫贱夫妻百事哀啊

跟自己比,只要在爬肯定没问题

现在很多女方家长要求高得那叫一个悲催

我只能说叫男生们多多少少有点上进心,努力一点,不是要你一定做出什么成绩来,但是女生大多肯定希望你能成为她们的依靠

而不是一次又一次的让她失望

穷不要紧,我们一起努力

PS:楼主是女的,不该释~~~

小刀子 初中三年级

姐姐今年23不到

跟她的一个同事谈朋友,那男的又丑又挨,还把他身边的女孩都聊了个遍

为什么姐姐跟他谈

因为他在武汉有房

因为舅舅舅妈看中了这个人渣有房

切,真尼玛现实

乖乖宝廖太 高中一年级

我喜欢这篇文章~,我看得正带劲,突然看到全文完3个字~

沧海桑田DY一生 大学一年级

说点什么好了,LZ你这洋洋大篇的几千字说出了很多人的暗疼,你是个懂生活的人,在这种社会背景下,作为80后的我们只能接受着,奋斗着,努力改变着。在武汉这座大城市里有着许许多多的无奈,和不甘心的人们。剩不可怕,剩的只剩下虚荣心那才是可怕的。有人说,“我宁愿坐在劳斯拉斯里哭,也不愿意在自行车后边笑”好了不啰嗦了,没有你的文笔好,希望你的这帖子可以被更多的人看到,懂得生活的人是幸福的,也是快乐了。也希望那些“优剩”男女们直面一下,王子公主多了,灰姑娘的童话也就不是那么纯真了幸福了……

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意得瑟 高中三年级

lz 说话非常中肯· 很实际

这话对男对女都受用啊 ·

居家小宅女 高中一年级

我觉得你说的太好了

火虎 超级意粉

物价太高?

工资太低?

要求过高?

房子 车子。。。。那样不要钱。。。。钱钱 钱。。。。。

社会逼人忘了一切 眼里只有钱。。。。

TMD 借钱的不还,

nimikiwang 博士二年级

本帖Z后由 nimikiwang 于 2011-5-15 10:35 编辑

个人觉得写到蛮贴切滴 看地时候

不由自主 自言自语 点头说: 恩。。。恩。。 是这样的

别滴不废了 期待下一篇

nimikiwang 博士二年级

本帖Z后由 nimikiwang 于 2011-5-15 10:32 编辑

不收藏 对不起老特老娘(无实意 纯押韵)

figo0831 初中一年级

本帖Z后由 figo0831 于 2011-5-15 10:56 编辑

看了楼主两篇贴 果然言辞犀利一针见血,确实是有一说一,不过帖子中说的女人对男人的要求也不过分 个人觉得还算是好的 过来人都知道 纯粹的感情 几块钱几十元就能享用的恋爱大餐 还是在学校中去体会 社会是现实的 学校时期的女朋友 一起坐着公交跑遍武汉也不嫌累 一次花个几十元还心疼 商场买个水货polo钱包视若珍宝 送个玉兰油会欣喜若狂 现在的。。。。。。。。。。。。。不开车不出门,走不得;买衣服是什么阿玛施、OTT否则要不得;非gucci LV包包,背不得;雅顿嫌太怀了清一色要用娇兰,你嘛玉兰油拿到当润肤露搽颈子搽身上,两相对比真不是滋味!引用一句耳熟能详的歌词吧,青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血 !!!!!

依然存在 初中三年级

lz 分析的详细也!!!!!!佩服

不爱就放手吧

侯燚焱 高中一年级

看完了 好少啊 我就是负二代

上一页
13/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物