情感驿站
older 大学四年级

满有道理啊 哈哈 之前学生的时候还谈得起恋爱 现在工作了 靠自己养自己了 反而谈不起鸟 哈哈哈。。 面对这样的社会抱怨是冒得用滴 只好更加倍的努力工作努力生活了

铁哥 博士一年级

约个会要蛤4,5片?

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

leahiou 初中三年级

我看到瞎笑

0o灭绝师太o0 禁止访问

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-5-16 13:55 编辑

已阅···

我觉得单靠自己想活的好是不可能滴~毕竟还年轻,才出社会几长时间~就算有天大的本事,只要你猜不出下期彩票中奖号码~就很难在负一代的指导下成为年轻有为的多金少年滴~财富也是需要累积滴·

事实很多武汉本地人,独生子女~每月拿个5K·日子过的很潇洒~现在的生活水平也比以前高很多~

LZ说的这种状况~·应该是只身奋战无依无靠~那确实很悲催。

还有我想说~绿茵阁我真的很爱!!!首先是便宜~其次真的蛮好吃!比那什么豪客来好吃1WWWWWW倍!

0o灭绝师太o0 禁止访问
随变!发表于 2011-5-16 13:28 舅妈说的蛮经典的一句话:你们这代人 就是活的太明白了 所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂 该结婚结 ...

是滴是滴~~很经典~~我妈妈也说过大致的~

lynnliuchen 硕士二年级

很客观,很上进,很正面,很不错的帖子

乐乐多 博士一年级

我觉得你后面说的很有道理,怎么说呢,这个社会上真正的富二代没有多少,大部分的人还是平凡人,我觉得只要有上进心,体贴,对女孩子好就好了,谈恋爱也不是男孩子一个人的事情,如果是两情相悦的话,就应该彼此都付出努力~

甜筒 硕士二年级

值得一看

微凉之夏 博士一年级

说的蛮实际的,一些时冒见怎么觉得你突然成熟了啊?变清白了

彩霞满天 大学一年级

楼主写的不错!

小蕊滴妈 高中三年级

哼,我也蛮喜欢你滴

Miu姐。 硕士一年级

周童鞋的帖子 发人深省 其实我知道你并没有故意针对或者打压某一个群体 只是客观的说出现实问题 至于钻牛角尖的人大可不必理会 同样学金融的我 太理解你的感受了。

小女子一枚的我说句题外话 女孩子 要自爱 Z爱Z爱的得先是你自己 你好了 你才能遇到和你一样好的人 如果天天要求别人 俩人都辛苦 不如单着 另外 真要喜欢什么 就自己买 如果肯听进我的话 你会发现你过得轻松多了。

娜美莎 高中二年级

斑竹写的太好了,膜拜啊,我还是说得意的有钱人咋这多捏,今天嗮个收入贴,明个嗮个零花钱贴,说什么月薪4000在武汉算低薪,我琢磨了很久没明白,我身边10个人也找不到一个月薪4000以上的。。想了想,可能是别个都是什么官二代,富二代撒的,自己生活在下流社会恩,一个月拿到2000块就要偷笑了。。。回家告诉LG说我们真的很穷。。武汉收入都这么高了。。结果LG说,网络,你也信哇,哪些嗮这个那个的,说不定在电脑背后啃着馒头吃着萝卜呢,也要在网上牛X一把,有本事的都来嗮嗮工资单嘛,你说是不是这个理

周芃芃 硕士三年级
Miu姐。发表于 2011-5-16 15:48 周童鞋的帖子 发人深省 其实我知道你并没有故意针对或者打压某一个群体 只是客观的说出现实问题 至于钻牛角 ...

你简直说到我心里去了啊。真的。

周芃芃 硕士三年级
娜美莎发表于 2011-5-16 16:16 斑竹写的太好了,膜拜啊,我还是说得意的有钱人咋这多捏,今天嗮个收入贴,明个嗮个零花钱贴,说什么月薪40 ...

也许圈子不同吧。

米戈儿 超级意粉

脑壳子搭铁的人那么多,你救得了几个

lg1381 硕士三年级
周芃芃发表于 2011-5-13 23:54 有人说,现在的80后是Z可怜的,小时候是计划经济,读书了是扩招,上班了又碰到房价高企。自己靠自己 ...

这段话,看的我想哭。虽然知道爸妈的不容易,但是这么清晰的对比,我很难受。长这么大还没有好好孝敬过父母,到现在还在让他们为我操心。

我也是剩女的一员。

剩女,剩下的原因肯定有以下之一

长的不好看或者胖,

没有好工作,

性格要强,

外貌协会,

过于现实,

等等。

剩男,剩下的原因

不高

不帅

没钱

没房

没赚钱的好工作

性格怪癖

眼光太高

等等。

其实剩下,除了外在的条件,更多的时候是性格原因。

每一个剩下的人,其实都有一个默默流泪的心啊。

娜美莎 高中二年级
周芃芃

问题是人人都回复自己是高薪恩,说明广大意粉都还是高收入人群恩

难道月薪2000左右的意粉是少数?

那还是说明了武汉平均收入都提高到一定水准了

全民粉蒸肉 大学一年级

这个收藏了 占楼了 再细细品味了

确实有道理了

木钱 的人 不能伤太狠了

这样社会就不和谐了啊

上一页
17/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口