情感驿站
空空师太 硕士一年级
豆小胖它娘发表于 2011-5-14 01:52 我亏大了 谈恋爱的时候 和那时候的男友现在的LG 天天的爱好就是遛马路 吃根5角的冰棍 造业啊 不过我们很幸 ...

呵呵,我们都是从没钱的学生时代谈过来的,花钱也是花两个人的,照样幸福,不亏不亏

一定要幸福15 硕士二年级

写的很好

那个剩女的我也看了,也犀利

很多事都叫人无语

苏果果 硕士一年级

本帖Z后由 苏果果 于 2011-5-14 10:14 编辑

男人篇写的很不错。。比女人篇强多了。。。支持下。。。。

现在明白我身边的某人为什么这P了。。。

豆小胖它娘 硕士二年级
我我得意地笑

但是现在的 哎 伤不起了 不知道是世界太现实还是怎么的

鸡汤哥哥 高中三年级

斑竹太长了喂 还是帮你顶哈子

717xiaoyao 大学四年级

是的 是的 楼主说的很好很好

现在的社会男人难 女人也难

都怎么办 啊

神马都是浮云 博士一年级

狠犀利,也狠现实

看了以后觉得好舒坦啊,哇哈哈哈哈

卡伊面面 硕士三年级

不要攀比就好,

容易满足的人比较快乐,也许一辈子没吃过很贵的大餐,没穿过这些或者那些皮草,我觉得每天有饭吃,可以和爱的人在一起就是好的,只要健健康康,吃的清淡,穿的朴素,只要干净就行~

空空师太 硕士一年级
淘宝钢钢发表于 2011-5-14 02:03 一命二运三风水,四积阴德五读书。几年前看台湾的一个陈安之拐子的视频说过。其实,这个帖子写的不 ...

对头,卯起劲赚钱就行了,抱怨别人抱怨社会都是冒得用的

我没钱,你愿意跟就跟,不愿意就散

况且大部分女生都是愿意跟对方一起奋斗的

想给对方幸福就努力,别个看的到的

看看得意里那些纠结的帖子就知道

好女孩一大把

相信自己相信对方就行了

庸人自扰、 大学四年级
驼驼,

那不是士官学校咩··哈哈 你在士官学校里面住咩··

家有儿女 博士二年级

好长啊。慢慢看

巧克力zx 硕士一年级

写的蛮好地

miliky 大学三年级

LZ是个男滴但是比你滴还细腻

武汉小胖男 博士二年级

代表得意的男人感谢LZ

河东狮吼 高中一年级

学习。哈哈。。

flybird 初中一年级
坠天使发表于 2011-5-13 23:34 回复 周芃芃 的帖子但是你这句话 我怎么感觉是激励那些女孩全部去找富二代呢?告诉她们 如果不找富二代 ...

我也看错位了,LZ的话带着情绪滴,有些写得不够中立和客观,但有的还可以,反映了当下的一些现实情况,只能说是LZ的个人观点,大家不要完全受到影响,还是坚持自己的,走自己的路,总有希望在前方。。。

songlea 初中三年级

我对你说爹妈的话比较有感触 现在吃家里用家里的人太多太多了 每个月赚2000块的还买爱疯招摇过市 还买过万的手表 还要开不低于20万的车 这种人现在太多太多了 他们不是没有不想父母 而是他们身边周围的环境就是这样 他们就觉得这样没什么了 人以群分就是这个道理

今天蹲一蹲 大学一年级

道理是这样,问题是现实里能做到的有几个?人人都会选择比较好的,这是人性。一等奖的就一个,1w个人都想去争

南湖水煮鱼 大学四年级

人不能把钱带到坟墓,但是钱却可以把人带入坟墓,人还是开心点好啊!做简单的自己,这是我一贯的作风。

薰小贝 高中二年级

你还真是,言辞犀利

上一页
9/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载