情感驿站
般若心 小学三年级
neomuse

哎,我老公总说,父母对我的行径不像是亲生的!

Dreaaaaam 高中一年级

真的是亲妈么...算长见识了,算计自己的亲女儿,这样还在来往算你们夫妻两个脾气好

般若心 小学三年级
来杯糖别加咖啡发表于 2016-10-08 14:38 真的是亲妈么...算长见识了,算计自己的亲女儿,这样还在来往算你们夫妻两个脾气好

哎,我也想不到呀,这次真的伤透心了,母亲的算盘不是一点精,只算自己花的不算自己赚的,被自己的父母这样对待感觉到相当的没有尊严。

vickiwang 大学一年级

他们是不是觉得你姐姐单身妈妈很可怜,所以给她一些保障,觉得你们条件好一点,可以补贴一点,你小时候你父母也这样区别对待吗

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

般若心 小学三年级
vickiwang发表于 2016-10-08 15:09 他们是不是觉得你姐姐单身妈妈很可怜,所以给她一些保障,觉得你们条件好一点,可以补贴一点,你小时候你父母也这样区别对待吗

是的,关键是太过了,这一切是我妈一手铸就的,再说姐姐那也是可怜之人必有可恨之处,详情容我后面继续!

pands 硕士一年级

你的妈绝逼是个放高利贷的,够狠的!

pands 硕士一年级

她是希望你做个滴水之恩当涌泉相报的人,呵呵!

Alan禾 硕士一年级

这。。。确实无法理解

猪企鹅 大学二年级

大千世界无奇不有。可怜的楼主。以后还是好好改善和老公的关系吧。别Z后落得比你姐姐还可怜就好哦。及时醒悟吧。

般若心 小学三年级

既然大家问,我就插一句说说,从小母亲对姐姐好,父亲对我好,他们一直说手心手背都是肉,会一碗水端平。

姐姐结婚前几年可以说一直是我带着,在我手下罩着。后来公司把我们分开了,她不久就辞职了。

然后就是2-3个月换一份工作,按母亲的说法她老公养不活母子两,就直接把小孩接过来养了十几年,几年前我把姐姐搞到朋友的手下打工直到现在,哎一言难尽。

宇小猫 博士二年级

明晓得妈妈和姐姐都是不靠谱不清白的人,还扯在一起买房子。

般若心 小学三年级
宇小猫发表于 2016-10-08 15:44 明晓得妈妈和姐姐都是不靠谱不清白的人,还扯在一起买房子。

哎!

不是一起买好不好,我的是在婚前独资母亲出了8分之一,我以为算嫁妆,结果算了投资股份。

母亲的是我借钱给她买,好早点搬走,只不过是刘备借荆州罢了。

之前的房子和姐姐没有任何关联。

小泡泡1 小学六年级

亲兄弟明算帐,有老公了借钱请留证据,独生子女的好处关键时刻才能体现

般若心 小学三年级
小泡泡1发表于 2016-10-08 16:01 亲兄弟明算帐,有老公了借钱请留证据,独生子女的好处关键时刻才能体现

是啊

淡水人家 硕士三年级

日了狗

这心偏的也太狠了

般若心 小学三年级

这个,咋搞到情感驿站了,这跟婚恋有关系吗?

般若心 小学三年级
淡水人家发表于 2016-10-08 16:13 日了狗这心偏的也太狠了

孝心搞不过偏心,努力比不了啃老

吃豆豆的豆子 硕士一年级

你老公说的没错,你妈连自己女儿的钱也要赚,真是没sei了。。。。还是一个好啊。

emimily 大学四年级

看着像段子,楼主和父母生活几十年怎么不知道父母的个性呢?

上一页
2/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载