装修讨论
注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

影殇 高中二年级

我在广电兰亭都荟刚完工一个90平的小三房,也是出租标准,半包都2.7W,你这全包2.5敢做么。。。

Tirpitz 初中三年级

你出租肯定可以,自己住你敢吗?

无名的小树 初中三年级

肯定不靠谱了

潘潘潘帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡丹利橱柜 初中一年级

我中南国际城的房子80平两房两厅,前年按照这个方法做的,搞装修的材料全部从汉西买的,全部包给别人做的搞下地不含我自己买的电器、家具2.5万。出租可以按照这个标准来做。

m17542326 小学五年级
影殇发表于 2016-10-26 09:36 我在广电兰亭都荟刚完工一个90平的小三房,也是出租标准,半包都2.7W,你这全包2.5敢做么。。。

你能不能把你的装修清单发我看看,我在跟这个老板谈 让他报个清单我

Tirpitz发表于 2016-10-26 09:38 你出租肯定可以,自己住你敢吗?

我暂时没打算住,自己还有套房子

这套纯粹是买来投资,放几年卖的

无名的小树发表于 2016-10-26 09:45 肯定不靠谱了

我在找老板要清单,到时再看看,不过我基本决定不出意外的话就搞了

潘潘潘帅发表于 2016-10-26 09:54 这个价格确实够呛,楼主你可千万别贪图一时的便宜。另外可以加个好友么?

可以啊 你也是要装出租房吗?

m17542326发表于 2016-10-26 14:41 我暂时没打算住,自己还有套房子这套纯粹是买来投资,放几年卖的

要卖不准备租的话就别折腾,要租就算下租金能不能收回来装修钱,没有个一两年也不一定收的回来。你说是不

卡丹利橱柜发表于 2016-10-26 10:08 我中南国际城的房子80平两房两厅,前年按照这个方法做的,搞装修的材料全部从汉西买的,全部包给别人做的 ...

我这个全包价是自己估的,老板告诉我90平的2房只要3万3装修带家具家电

说如果我不放心质量,他可以装好后接手出租,签3年合同,中间出了装修质量问题他来售后

还说我可以不出一分钱,第一年的租金抵扣装修款,后面两年的租金就都是我的

Tirpitz发表于 2016-10-26 14:48 要卖不准备租的话就别折腾,要租就算下租金能不能收回来装修钱,没有个一两年也不一定收的回来。你说是不

肯定要卖撒,我这套房就是买来投资的,只是准备放几年再卖,我相信武汉的房价会破2万的均价的

我觉得保持毛坯好,还好卖些,

昨天回家跟老婆老头老娘都商量了下,都觉得这个房子本来是投资的,只要小投资能产生回报就行了,反正自己也不住,所以越简单以后越好卖

但是老头说搞防水的时候要我自己过去盯着,免得搞不好漏水到楼下,说我们加点钱让别个把防水质量搞好都行

我也认同我老头说的这点,毕竟一共才3万3,就算质量再差,别个跟我签了3年的合同,再或者我不出钱,用租金抵装修款,我也不吃亏撒

现在我就等他跟我写报价清单了

Tirpitz发表于 2016-10-26 14:52 我觉得保持毛坯好,还好卖些,

想过你说的这个问题,但是考虑到空着放几年不说,还要交物业费,心里就觉得划不来啊。。。

bzxzym 小学五年级

楼主有这个公司的电话吗?我也有个房想装了出租

城北有故事 小学二年级

不可能吧,到时候肯定要这个加钱那个加钱或者跟你用Z差的材料,感觉不太靠谱啊。

bzxzym发表于 2016-10-26 15:39 楼主有这个公司的电话吗?我也有个房想装了出租

你可以先等我拿到报价清单后再决定撒,免得把你也害了

城北有故事发表于 2016-10-26 16:28 不可能吧,到时候肯定要这个加钱那个加钱或者跟你用Z差的材料,感觉不太靠谱啊。

担心过你这个问题,不过我还可以选择不出钱,让他先装好,让他收一年的租金,后面租金都是我的,这样我就不担风险撒

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载