装修讨论
Mr._Plato 小学六年级

装修也是修炼

兰馨儿 高中三年级

求装修的联系电话

大肉扑棱蛾子 大学四年级

一分钱一分货,这个价格有点夸张了。

m17542326 小学五年级
兰馨儿发表于 2016-11-04 10:24 求装修的联系电话

刚看到 已经短给你了

会飞的歌 高中三年级

感觉楼主说的有点靠谱,开始装了没有,能否短个装修的联系方式,谢哒

水墨江南001 小学五年级

我也准备找个简装出租,不过水电已经走好了,180多平说是不到5万搞定,不知道靠谱

会飞的歌发表于 2016-11-08 16:55 感觉楼主说的有点靠谱,开始装了没有,能否短个装修的联系方式,谢哒

恩 其实我觉得没问题 这个就看自己对品质的要求了 我的要等老板安排人开工

水墨江南001发表于 2016-11-09 10:27 我也准备找个简装出租,不过水电已经走好了,180多平说是不到5万搞定,不知道靠谱

水电都搞完了那几本没什么内容了吧 5万应该足够了

zyj429 大学二年级
m17542326

你房子装修好了吗?能发下图片看看不?

武昌东鹏瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

jjxygf 大学一年级

求装修的联系电话

seamajor 高中一年级

同求装修电话,麻烦短一个

筱晓小 小学五年级

我也觉得不靠谱,人工都要这么多钱来

葫芦兔 大学四年级

早就装好出租了吧?发个片片看一下效果

常无忧2003 初中三年级

求装修公司联系方式,谢谢楼主,我也有个房子在后湖要出租

ahr64 博士一年级

内容被自动屏蔽

zyj429发表于 2016-11-23 16:02 回复 m17542326 的帖子你房子装修好了吗?能发下图片看看不?

早装修好了,后来找了4家一起搞得,Z后价格在4万2,原来的价格是二手电器,我担心出租后问题多就全换新的了,然后把床柜的档次也换了好一点的,原来那个价格的床柜就是出租房用的那种,很不经用的感觉,所以换了,价格也跟着起来了。要照片的话我可以单独发你。不过过了这么久估计你也装修好了吧。

筱晓小发表于 2017-04-07 17:15 我也觉得不靠谱,人工都要这么多钱来

反正三万三确实可以装起来,就是电器家具质量太差了,我后来都换好的了,Z后4万2

葫芦兔发表于 2017-04-07 18:04 早就装好出租了吧?发个片片看一下效果

嗯,早装修好了,后来忘记了所以一直没来更新,要照片的话我可以到付发你

常无忧2003发表于 2017-04-24 07:28 求装修公司联系方式,谢谢楼主,我也有个房子在后湖要出租

哈哈,不好意思啊,后来忘记来了,你现在也应该装修好了吧

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载