装修讨论
b5719 大学一年级

不就是改成胶囊放,都是石膏板做隔断,又不用试防水又不用打柜子,装修起来快的很,半个月就好了。

如果你真给他们,千万不要自己住,毒死人的,而且一定水电走明管,方便以后自己拆重新装修入住,而且万一水管走不好漏水不至于又开挖。。。

泛泛之辈2015 大学四年级

听说有包租的价格是266每平米不包家具家电,但是那种装修真的不靠谱啊,虽然自己不住,但总归还是自己的

英语本被语文老师偷了 初中二年级

楼主短个装修联系方式啊,我感兴趣

泛泛之辈2015 大学四年级

直接签毛坯租给别个三五年

掌上狮子头 大学一年级

贪小便宜,吃大亏

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

你可以让他走明显!不开墙。这样后期你拆除就没啥成本!我家房子准备出租就是准备走明显!只把厕所厨房稍微弄一下!墙本来就是白的。其他不动

天马行空30 小学五年级
m17542326

一分钱一分货,这永远是真理,物美价廉从来就不可能出现。出租的就将就信了吧

太古装饰 高中三年级

我觉得这样的质量堪忧,可能保证个 一个租客,下个租客 过来的时候可能 就要翻修了。。。

惟心是从 初中二年级

水电经常坏掉也是很麻烦的啊

linda20111001 博士二年级

快快快

zdeof 博士后

才装60个平方3.3万 全包 不含电器

快乐的淘气 硕士一年级

感觉肯定可以搞

0801 博士一年级

呵呵

过程不加钱是鬼变的

m17542326 小学五年级
cyl198557发表于 2016-10-27 08:31 我家出租的房子88平,全包4万,不包家电封阳台,你那价大低了

我那不需要封阳台的,昨天已经拿到报价单了,看了下3万3确实可以做过来

露露0302发表于 2016-10-27 15:41 这么便宜??我84平的都要3万9呢,还不包括家具家电,找的一个项目经理,还不是装修公司,你这太便宜狠了吧 ...

我不知道啊 反正是那边报的价 报价单我看了下 应该没什么问题吧

叫我凡凡发表于 2016-10-27 17:23 你算算人力,装修师傅一天300算,你的钱够多久工钱?你觉得人工价格跟你的材料价格比大概是多少?我家自己清 ...

是的 他报价单上的人工价格也是300一天 但是他跟我说他们根本要不了300一天 因为他的工人都是按年发工资的

倔强2015发表于 2016-10-27 18:33 不靠谱

一开始我也犹豫啊 不过昨天看了报价单后 自己核算了下 基本差不多 这个价可以做过来

澜溪发表于 2016-10-27 18:56 等待后续报道

一会我就发报价单 不过他们好像需要排工期 貌似老板还有其他工地在施工

clovernil发表于 2016-10-27 20:14 我前些时刚找一公司装修出租房,60平的装修全包不包任何家电,价格是3万3

估计你那是装修家装的队伍 装修的标准肯定也好些

开心放发表于 2016-10-27 21:05 你好傻,骗子专门就骗你

怎么可能 一开始又不用我付钱 等装修好了再结款 工期好像就十来天

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载