装修讨论
萌萌猪 高中一年级

坐标上海我之前租住的一套房租金2900,房主把房子卖掉后新房东包把我赶出去,给跟中介合作的装修队2.6万全包装了一下,6000租出去了,居然还可以装得很漂亮。自己衡量一下收益值不值吧!

m17542326 小学五年级
惟心是从发表于 2016-10-28 10:03 水电经常坏掉也是很麻烦的啊

他说了 整个装修部分 就是水电用的Z好的材料 因为他也不想以后接手出租 三天两头漏水停电的 维修起啦麻烦

linda20111001发表于 2016-10-28 10:25 快快快

我一会就发报价单

zdeof发表于 2016-10-28 10:43 才装60个平方3.3万 全包 不含电器

你这个价格好像跟前面那个拆二代差不多的价格,20套房子啊。。。。

快乐的淘气发表于 2016-10-28 12:45 感觉肯定可以搞

是的 可以搞 我看了他给我的报价单

0801发表于 2016-10-28 15:52 呵呵过程不加钱是鬼变的

装修完了再付钱,超出的钱不用我出一分钱,对方承诺的。

萌萌猪发表于 2016-10-28 16:32 坐标上海我之前租住的一套房租金2900,房主把房子卖掉后新房东包把我赶出去,给跟中介合作的装修队2.6万全包 ...

好像他们也是这回事。。。

总算全部回复完了,我再去发报价单了,在一楼,有这方面需求的可以跟这个报价单参考下

怡萧行客服 大学四年级

英语本被语文老师偷了 初中二年级
m17542326发表于 2016-10-28 16:27 好的, 我一会发报价单,你可以看看

好的,期待(_)

求报价单求装修电话

英语本被语文老师偷了发表于 2016-10-28 17:05 求报价单求装修电话

更新了,你可以看看撒

b5719 大学一年级
m17542326发表于 2016-10-28 16:26 是的,他也是说走明线,方便以后自住或出卖

你Z好问问物业,有的物业工作人员好的话,会告诉你这个装修的靠不靠谱。规矩话。物业办装修的见得多,后续管理的也多,靠不靠谱他们有的时候比你知道的多。有的装修的那是害死人,后期你烦死。有的装修的至少良心点。

qq305685951 大学四年级

后期维修成本高

露露0302 硕士二年级

我觉得这是个广告贴,反正这个价绝对不靠谱...

m17542326发表于 2016-10-28 17:12 更新了,你可以看看撒

看到啦,给个电话吧,我还没交房,以后准备这样搞的,到时候你不上得意我就找不到你了,我先把电话存着

没有辣妈范儿 小学五年级

材料都是Z差的,木地板便宜的三十几块钱一平米的也可以买到啊,又不打衣柜啥的。瓷砖都贴Z便宜的。

露露0302发表于 2016-10-28 17:30 我觉得这是个广告贴,反正这个价绝对不靠谱...

呵呵,我还真没这个必要,你问问找我要电话的,我是不是让他们考虑清楚再要电话

b5719发表于 2016-10-28 17:13 你Z好问问物业,有的物业工作人员好的话,会告诉你这个装修的靠不靠谱。规矩话。物业办装修的见得多,后续管理的也多,靠不靠谱他们有的时候比你知道的多。有的装修的那是害死人,后期你烦死。有的装修的至少良 ...

物业的只管装修,你让我找他们只会增加成本

qq305685951发表于 2016-10-28 17:27 后期维修成本高

合同期内维修跟我没关系的

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载