江城车友
土豆老爹 小学二年级
lutao610发表于 2016-10-25 22:50 个人觉得想上5系前提Z好有一套140以上的大房才能更配。

严谨一点,140无房贷

hydrinsk 博士二年级

绝对养得起。。。像我车子一年只开6000公里。。保险只买交强和50万三责。。给我个7系也养得起。。吼吼。。

ash_reborn 初中三年级

每个人的消费观念真的差别好大。。

我并不是针对你,只是在我看来一年16,就想着买5系了,面子真的这么重要吗~

lizihao1213 硕士一年级

深林人养起来绝对不比5系便宜,说不到还贵些

大头大头 大学三年级

5系,保养不贵。

喜乐蒂 大学四年级

我和LZ一样的收入,无房贷,但也只敢买8W左右的国产车,为了以后生活宽裕些。

皂市小笼包 小学五年级
ash_reborn发表于 2016-10-26 09:20 每个人的消费观念真的差别好大。。我并不是针对你,只是在我看来一年16,就想着买5系了,面子真的这么重要吗~

说的是,我的消费观念确实一直比较激进,不是为面子,只是纯粹有个蓝天白云的梦想,而且觉得五系各方面比较均衡适合家用

丸子锅锅 初中一年级

考虑面子直接上5系.也保值.

皂市小笼包 小学五年级
luoshen1123发表于 2016-10-25 22:30 一年16准备买比亚迪宋的路过。。。

byd车应该不错,不知道保值怎么样

linkydeng 初中三年级

虽然你那工资一般般,但我想既然想搞宝马肯定家底还可以或者你有其它收入而你工资只是零化钱,那就建议上宝马,喜欢就好不是?

mm1218 博士一年级
布谷发表于 2016-10-25 20:21 其实一个月也就2000多养车

2000多把停车费一交还剩多少

yaya_skywolf 博士后

森林人擦碰修的想哭

皂市小笼包 小学五年级
yaya_skywolf发表于 2016-10-26 11:01 森林人擦碰修的想哭

森林人售后保养确实有这个问题,纠结

皂市小笼包发表于 2016-10-26 11:13 森林人售后保养确实有这个问题,纠结

常规也没什么,也不贵。万一灯撞碎了,门板坏了要换,就等麻烦。钱也不是那么夸张,就是感觉麻烦。

就你的收入我觉得买525有点勉强,3系稍微合适一点。

石林发表于 2016-10-26 00:09 一年16就买5系我今年20也只敢买20落地的。

能理解,房子,孩子,家里开销都很大,20个收入也只能买个20个的车。

灰色轨迹~ 高中二年级

全款买车的话,一点压力都没有,贷款应该有点

神无 博士二年级

5系后期保养比途观便宜一倍吧!!

买得起宝马的话养是没有问题的·

神无 博士二年级
hydrinsk发表于 2016-10-26 08:29 绝对养得起。。。像我车子一年只开6000公里。。保险只买交强和50万三责。。给我个7系也养得起。。吼吼。。

7系其实保养比帕萨特便宜很多很多!!! 保险确实贵

灰色轨迹~ 高中二年级
mm1218发表于 2016-10-26 10:59 2000多把停车费一交还剩多少

还好吧,只要不是繁华地段和新小区,停车费不会贵到那里去,我的车买了四年,基本小区单位停车免费

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载