江城车友
bravo123 初中一年级

一个月四千多一样养,放心买起

糖豆宝 高中一年级

楼主想法跟我一样。本来打算买宝马520的 看了几次了 在汉阳那个店看的 那里没有520的车 这次车展的时候又去看了一次 价格还不如平时的 裸车35.7万 办下地大概要41/42万。而且还没车,要到明年2月。首保都不送。宝马的内饰实在有点不尽人意。后来定了雷克萨斯的ES200 4年10万公里免费保养 回来朋友都说定对了

兽也有理想 初中二年级

搞奔驰新E,宝马那个内饰,,或者新A4L。个人觉得啊,一年16个,搞个15w下地的车子代代步就阔以鸟。

皂市小笼包 小学五年级
Tree_7发表于 2016-10-27 14:51 搞奔驰新E,宝马那个内饰,,或者新A4L。个人觉得啊,一年16个,搞个15w下地的车子代代步就阔以鸟。

奔驰新款没优惠,价格差距大了

皂市小笼包 小学五年级
糖豆宝发表于 2016-10-27 14:42 楼主想法跟我一样。本来打算买宝马520的 看了几次了 在汉阳那个店看的 那里没有520的车 这次车展的时候又去看了一次 价格还不如平时的 裸车35.7万 办下地大概要41/42万。而且还没车,要到 ...

雷克萨斯好车,我觉得车和人的性格要一致,一眼就知道人和这个车搭不搭,我性格比较温和但有点闷骚,骨子里还是希望有驾驶激情

rowville 硕士二年级
糖豆宝发表于 2016-10-27 14:42 楼主想法跟我一样。本来打算买宝马520的 看了几次了 在汉阳那个店看的 那里没有520的车 这次车展的时候又去看了一次 价格还不如平时的 裸车35.7万 办下地大概要41/42万。而且还没车,要到 ...

为什么都不看好宝马的内饰,我觉得还不错啊,是不是因为我开的车不多。

勤奋的车小炮 小学二年级

从经济角度来说,但凡是咬牙上的,都没有必要买,算后期费用的,Z好把折旧也算上,有些做生意的咬牙上豪车从目前中国国情来说还是情有可原的,但如果是工薪就没有必要了,万一你顶头上司开一迈腾,你看一5系,这就尴尬了

皂市小笼包 小学五年级
勤奋的车小炮发表于 2016-10-27 18:04 从经济角度来说,但凡是咬牙上的,都没有必要买,算后期费用的,Z好把折旧也算上,有些做生意的咬牙上豪车从目前中国国情来说还是情有可原的,但如果是工薪就没有必要了,万一你顶头上司开一迈腾,你看一5系,这就 ...

我们公司几位大领导都开派力奥,刚入职的小弟好多奔驰,沃尔沃,宝3,

hunkwang 初中三年级

我们公司开奔驰,宝马,奥迪的员工很多,其实工资都不高,照样买!

这你都晓得L 大学一年级

几套房?几多存款?

南无阿弥 硕士一年级

喜欢就买啊,宝马保养算bbaZ便宜的了。。

糖豆宝 高中一年级
皂市小笼包

比亚迪宋??我怎么只知道比亚迪唐?

糖豆宝 高中一年级
皂市小笼包

女士比较注重内饰。。所以选了雷克萨斯 呵呵 你懂得。

大葱 大学四年级

我深有体会,几个月前顶账给我一辆2012宝马X6.价格我就不说了,乐的我把一年哈弗H2都低价卖给我工人了,没想到,我没开宝马的命,市区开那个费油,加油500块的,市区里跑不到400公里!怎么想都不划算,保养维修都贵死,又怕电子类故障维修更贵!想想我还是新买了台轩逸开心里踏实!我现在开轩逸!宝马打算年底也顶账顶出去,偶尔钓鱼去开开!

吃素的胖子 高中三年级
珊瑚海

你不是开志炫吗

cindy纹冰 硕士一年级

要看你有没有房贷,工资是只养自己还是要养家养小孩,还有家里和公司的停车费多少,我表弟屋里一个停车费一个月700,一个800,位子还要抢,公司停车一个一天30,一个一天10块,这停车一年都是1万多了

月光下的眼 大学四年级

完全没问题,别听那些说自己年薪30万只敢买飞度之类的~~

LaCrosse 大学二年级

有资金,自己喜欢就买了,每个男人都有蓝天白云的梦。推荐525豪华,性价比之王!

皂市小笼包 小学五年级
LaCrosse发表于 2016-10-28 12:09 有资金,自己喜欢就买了,每个男人都有蓝天白云的梦。推荐525豪华,性价比之王!

确实现在优惠相当给力

merlin143 大学四年级

5系差不多一年开销3万左右,完全没问题的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载