江城车友
半夏的纪念 小学六年级

5系车主跟你算一下1、保险 一年奖金9500左右 2、保养 一万公里或者半年 小保养Z基本的1200多 大保养上不封顶 3、过桥费 目前包年 4、油费 这个看自己 5、车辆维修 这个看在哪里做 6、停车费 7、违章

ryanmss 小学六年级
Malyo发表于 2016-10-25 20:00 每年保险1万上下.基础保养一次千左右.大保养看你换什么了.两千多也有.三千也有.无止境。停车费视你情况而定.不说小磕小碰.维修之类。还有罚单之类。加油看你用车是否频繁.每月Z起码500的油吧.反正一年 ...

一年一万上下的保险?顶多第一年买的比较全一万多吧后面就,6000左右,再少买几个不太必要险种,打个折下探到4000多也是可能的

Malyo 大学三年级

内容被自动屏蔽

ryanmss 小学六年级

呵呵哒,我第二年就是6700。那你非要说经常出险,那我还能说什么,这也能算日常开销吗?别动不动就开喷,我说的是自己觉得不必要的险种,你有钱就都买呗,瞎激动个jb见不得别个不同意你的意见?

WilC 高中三年级

天门人就是喜欢强撑面子 年入16个你开个五系就为过年回克装个抛?

子墨萌 高中三年级

这只能开个10万左右的车

皂市小笼包 小学五年级
WilC发表于 2016-10-28 14:57 天门人就是喜欢强撑面子 年入16个你开个五系就为过年回克装个抛?

哦,不要黑天门人

皂市小笼包 小学五年级
ryanmss发表于 2016-10-28 14:45 呵呵哒,我第二年就是6700。那你非要说经常出险,那我还能说什么,这也能算日常开销吗?别动不动就开喷,我说的是自己觉得不必要的险种,你有钱就都买呗,瞎激动个jb见不得别个不同意你的意见?

看个人需要,多买一点放心一点,每个人情况不一样,我认识的人五菱宏光一年4500-5000也买过

珊瑚海 硕士三年级
吃素的胖子发表于 2016-10-28 09:42 回复 珊瑚海 的帖子你不是开志炫吗

那个是我老婆的开的呀

菲儿CC 硕士三年级
皂市小笼包发表于 2016-10-28 16:58 看个人需要,多买一点放心一点,每个人情况不一样,我认识的人五菱宏光一年4500-5000也买过

楼主要是市内到处跑的话,估计每月花费就2000多,还是油费占大头。宝马保养不贵,小宝2000内,大宝三万公里也才5000+。有很多项目不是每次都必须做的。

我自己的x5一年大概6000-8000公里,正常上下班,很少过桥。保险没有买商业险,就是交强险盗抢险三者50万,一年也就2万+。没那么吓人!

我的爱! 高中二年级

男的就买5系

zx7044 初中三年级
皂市小笼包

养车要不了多少钱,我也刚定的5系,趁年轻肯定任性一下,压力大了赚钱的动力也大

伪嬉皮士 大学四年级

1年收入16万在武汉算什么水平

wpingwp 硕士三年级

看你多喜欢吧。而且也不知道你这收入还要干其他什么事情,比如养孩子孝敬父母之类。

个人觉得,其实和你收入不是太相符。我觉得一年的收入买车比较合适,用起来没有压力。我有个朋友买这个车,固定工资收入都你比高好多,然后还有各种投资生意入账的。

不过,你如果超级喜欢,又没有其他压力,买了也就买了,反正也就图个喜欢,我觉得也没有啥。

心诚则灵888 大学四年级

关键是家里有钱不

征途 大学二年级

宁撞宝马奔驰不撞森林人!

一九八四 大学三年级

车子嘛 就是个代步工具 如果不是装门面需要 感觉没必要 总是个消耗品 不如拿钱做点别的

得意歌神 初中三年级

一年20个收入,开捷达路过,其他投资房产

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载