江城车友
mm1218 博士一年级

羡慕嫉妒恨😱

wuya2014 高中一年级
yaya_skywolf发表于 2016-10-26 11:16 就你的收入我觉得买525有点勉强,3系稍微合适一点。

三系保养和五系差不多,保养相差2000以内,试问能养的起三系,为什么不能养五系?

楼主别听楼上那些鸟人的话,得意Z多的就是屌丝,你听屌丝的?死都不知道怎么死的。

五系一年差不多两万内就够了,包括保养,油费,停车费,不贷款的情况下,完全可以,而且买了后可以进宝马会的车友裙,认识的人群也会不同,多和他们玩,思想也会不一样。

我要说的就是这些,切记,千万别在得意上问那些屌丝,我买某某车合适不,不管你买什么车,他们都要出来逼逼意淫下

珊瑚海 硕士三年级

16万买五?我50个才买的森林人

panet 大学一年级

车黑一直在,呵呵!

洛神123 大学一年级
皂市小笼包发表于 2016-10-26 10:39 byd车应该不错,不知道保值怎么样

叔叔开比亚迪秦,我搞不起,不过对比亚迪印象很好,准备入手宋,应该不错,湿式双离合

布谷 博士一年级
mm1218发表于 2016-10-26 10:59 2000多把停车费一交还剩多少

你一个月几多钱停车费?400够不够?

pycitol 高中三年级

用车成本也就几个方面

1、使用折旧 2、油费 3、保险 4、停车 5、ETC 6、违章 7、保养

1、这个就看保值不保值了,就你说的两个车我还是觉得宝马保值一些

2、油费这个我觉得你说的两个车应该差不了太多

3、保险这个宝马要贵一些

4、5 这两点应该一样的

6、这个我觉得应该是看人,我天天开车,已经三年没有交过罚款。

7、我没有这两牌子的车,所以不好说哪个便宜。保养不要光看单次保养多少钱,要算算整体,比如看5万公里的保养费用,有的车是1万公里保养一次,一次1500,有的车是5000公里保养一次,一次800。意思明白了吧。

上面几点都说了,就我个人来说更倾向宝马一些。一年2~3万吧,还是要看你的用车情况。

哦,差点忘了,SUV洗车费贵些。

本帖Z后由 pycitol 于 2016-10-26 15:49 编辑

日系车友嘴翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

布谷发表于 2016-10-26 15:01 你一个月几多钱停车费?400够不够?

外面Z便宜的两块一个小时,一天不打多的6个小时,一个月22天上班,自己算算多少。小区里每个月停车费还不算,再把每个月油费,保养,保险算进去,2000一个月油费刚刚够

布谷 博士一年级
mm1218发表于 2016-10-26 16:21 外面Z便宜的两块一个小时,一天不打多的6个小时,一个月22天上班,自己算算多少。小区里每个月停车费还不算,再把每个月油费,保养,保险算进去,2000一个月油费刚刚够

你拿上班没地方停车算,还要么样谈

小区300单位100,偶尔外面吃饭啥的一个月100足够了。也就500

一个月油钱600到800,11个油左右,一个月1000公里。

保险,三责车损不计免赔,第二年七八千差不多,还可以送保养。

常规保养不要钱,一万保养一次,一年基本12000公里,花不了几多钱。

维修走保险

说罚单,那是自己瞎开,我认识很多人开车一年就没罚200块钱。

自己算下,一个月是不是2000多点

哥的车开了15个月,所有费用还不到30000

lishuaila425 硕士一年级

皂市的小笼包,这么牛

皂市小笼包 小学五年级
lishuaila425发表于 2016-10-26 18:36 皂市的小笼包,这么牛

改不了名字,申请号的那段时间超级喜欢一家肉包子,

布谷发表于 2016-10-26 18:22 你拿上班没地方停车算,还要么样谈小区300单位100,偶尔外面吃饭啥的一个月100足够了。也就500一个月油钱600到800,11个油左右,一个月1000公里。

15个月,呵呵,我第一台车98年买的,后面的话我就不说了。跟你不是一个年龄层次的了。

aprilyoyo 初中三年级
皂市小笼包发表于 2016-10-25 19:59 atx确实不错,优惠很大,去看过,性格和这车不搭

看我资料,跟帖报价

布谷 博士一年级
mm1218发表于 2016-10-26 21:08 15个月,呵呵,我第一台车98年买的,后面的话我就不说了。跟你不是一个年龄层次的了。

哥说的是Z近的一台车

呵呵

我拿出养5系的数据,你跟我提98年有个么意思?你1908年就会开车,也不能代表啥啊

有情 大学四年级

起实宝马养车很便宜。和别的车差不多的钱。宝马车还很省油。同排量情况下。。。。然后保险费多点 再就是做保养1万公里一次。一次才1000元左右 不贵的

有情 大学四年级

只要你买得起这车就不怕后期的。绝对不要什么钱

jeenly 高中一年级

唉,啥也别说了,各有各的道理,养车费用因人而异,你保险只买交强,一年开几千公里,不违章,停车不要钱,自己洗车的话,一年花不了一万块

宇宙晨光2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有柯南萌萌哒 高中二年级

只要不是那种大排量车其实养车成本都不贵 主要是看你跑到多不多 跑到多油用的多 费用就高 保险每年就交个交强险和第三则就够了 保养可以找个靠谱的修理厂 不一定非要去4s

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载