生活杂谈
mini0219 硕士二年级

一句话,你做初一,我做十五,我不指望你,你以后也么指望我,把这些话跟他老公说明白

懒喵煮酒 小学六年级
啦啦啦噜啦啦发表于 2017-01-19 20:13 我还跟我公公婆婆住一个小区咧,婆婆每天早上卖菜过来顺便看一下,公公几乎没抱过宝宝。我自己一个人带孩子挺好的。

你是全职吗?

dongyunxi18 大学四年级
懒喵煮酒发表于 2017-01-19 20:11 现在年轻人生活压力比过去大,上面四个老人,有的下面还两个小孩,不是说都该公婆管,外公外婆已经自觉自愿出钱出力了,只希望共同付出减轻小孩负担。孩子不是一个人的,孙子也不是。

老人愿意带就感谢,不愿意带你们也不该有这种想法。你们可以抱怨自己辛苦,但是不能埋怨,这种心态还有道理了?真是奇葩的不得了。两个老的就是不带,你又能么昂?逼到搞?两个老的会买账?真是搞笑。

懒喵煮酒 小学六年级
dongyunxi18发表于 2017-01-19 20:35 老人愿意带就感谢,不愿意带你们也不该有这种想法。你们可以抱怨自己辛苦,但是不能埋怨,这种心态还有道理了?真是奇葩的不得了。两个老的就是不带,你又能么昂?逼到搞?两个老的会买账?真是搞笑。

呵呵,两个都不带你以外当老爸的能累着,累死累活全是当妈的,外公外婆心疼自己女儿忍不住贴钱出力,男方家一家三口白捡一孙子。还那么理直气壮。

dongyunxi18 大学四年级
懒喵煮酒发表于 2017-01-19 20:37 呵呵,两个都不带你以外当老爸的能累着,累死累活全是当妈的,外公外婆心疼自己女儿忍不住贴钱出力,男方家一家三口白捡一孙子。还那么理直气壮。

我觉得Z该怪的不应该是孩子爸爸?怎么成了孩子爷爷奶奶!?奇葩!

洋洋爱旅行 初中三年级
懒喵煮酒发表于 2017-01-19 19:01 跟老公感情蛮好,只是对公婆有怨言。不好劝人家离的,肯定能和则和嘛

老公不管吖,不心疼老婆,不出钱,这叫感情好?公婆对媳妇的态度是老公默许的

朵默520 小学六年级

婆婆的话不能听,我婆婆催我生二胎,说生了给我带,让我去上班,老大是我自己带的,现在怀胎八个月了,一天都没招呼,洗衣做饭拖地带老大都是自己,现在已经放话月子自己请人,她不能照顾,钱也没有

小虫飞飞 高中一年级

真的是好奇怪!要是我真是巴不得自己爹妈带,我爹爹婆婆不放心非要带!这个时候不怕住一起有婆媳矛盾了?不怕得产后抑郁了?就怕累着自己爹妈了?你把老公钱要过来不就完了,以后孩想怎么带怎么带,想怎么说怎么说,真的是爽死!

啦啦啦噜啦啦 高中二年级
懒喵煮酒发表于 2017-01-19 20:30 你是全职吗?

嗯,怀孕后就没有上班了

小虫飞飞 高中一年级

我要是有这种公公婆婆,笑都要笑醒了!早点生孩恢复也好,也不容易得癌,关公公婆婆屁事,对自己好。可惜我结婚了,要不这种公公婆婆我喜欢得不得了。

唯美的狼 大学三年级

Z应该怪的是老公吧,他的丫他不管,你也可以丢给老公你不管~

米杜 博士二年级

既然已经生了,就别说谁谁要生的这种话。1、可以要发小老公去跟自己父母说,就说两家换着带,减轻双方父母的压力,2、如果公婆真的不愿意带,可以请个保姆协助你父母带娃,钱你和你老公出,也算是对自己父母的一点心疼,3、辞职自己带

鱼皮豆 博士二年级
懒喵煮酒发表于 2017-1-19 19:01 跟老公感情蛮好,只是对公婆有怨言。不好劝人家离的,肯定能和则和嘛

公婆对媳妇的态度,就是老公允许他们对媳妇的态度。每次看帖子,先说一堆公婆的不是,再说自己老公对自己如何好,就觉得很搞笑。这种事,如果老公给力,根本没可能出现这种局面,老公可以站出来跟公婆说,当初是你们自己保证要带孩子的,如今生了要当甩手掌柜是什么意思?

我向来不主张孩子一定要公婆带,但是公婆不想带或者没时间带可以不BB啊,做不到的事可以不承诺,承诺了又当放屁,做媳妇的自然不好想了。

懒喵煮酒 小学六年级
鱼皮豆发表于 2017-01-19 22:30 公婆对媳妇的态度,就是老公允许他们对媳妇的态度。每次看帖子,先说一堆公婆的不是,再说自己老公对自己如何好,就觉得很搞笑。这种事,如果老公给力,根本没可能出现这种局面,老公可以站出来跟公婆说,当初是 ...

是滴,主要就是当初信誓旦旦地承诺逼生,事后又变脸很让人伤心。老公也是同样不齿自己父母的作为,但是完全站出来和父母对立也难。我也认为这个老公是有责任的。

老虎油一地 得意陪审团

有次在游乐场,几个家家聊天,只有一个婆婆,她说,唉,就我个苕,还帮他们带吖。。。好无语

emimily 大学四年级

请人呀,上班既然收入可观,就请人呗。老公的工资必须一起用。每个月的固定存款放在自己手上。与其抱怨公婆,不如想办法让自己父母轻松点。

aiqiuqiu 大学四年级
洋洋爱旅行发表于 2017-01-19 20:43 老公不管吖,不心疼老婆,不出钱,这叫感情好?公婆对媳妇的态度是老公默许的

同感!真的感情好怎么不出钱养吖?我的公公婆婆还不是屁事不管,但是老公出钱养吖啊,从吖出生到现在,几乎都是他出的钱,但是在带吖方面就不是很好。所以说,老公忙没时间那肯定忙着赚钱,理所当然该出钱,不然看不到钱看不到人,那叫么感情好呐。

现在与其埋怨爹爹婆婆不如要自己老公出钱,没钱,辞职回来代吖,反正女的不是有工作么,不可能女的又赚钱养家有代吖吧。男的出不了钱,还上个么班直接回来全职奶爸!

马狗 初中三年级

生孩子还是得想清楚了,不要听旁人说什么,别太把公婆的话当真,虽然是真的把公婆当一家人,喜欢享受的老人是不会愿意管自己的孙子。老人享受没错,但是骗儿媳妇就错了

懒喵煮酒 小学六年级
老虎油一地发表于 2017-01-19 23:52 有次在游乐场,几个家家聊天,只有一个婆婆,她说,唉,就我个苕,还帮他们带吖。。。好无语

懒喵煮酒 小学六年级
emimily发表于 2017-01-20 00:26 请人呀,上班既然收入可观,就请人呗。老公的工资必须一起用。每个月的固定存款放在自己手上。与其抱怨公婆,不如想办法让自己父母轻松点。

嗯,你的建议很中肯,可行性大。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载