情感驿站
小蛇来了 得意号

你老公给钱是天经地义的,你们小家的钱,你出一点也是可以的 但是你妈的钱,一定不要拖进去了

巫婆王 大学二年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-08 09:37 搞不懂,为什么你婆婆眼里只有你老公弟弟,而且你家条件也不好还是住你娘家

偏心沙,喜欢小的,不喜欢大的

cindy纹冰 硕士一年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:39 我不会找我妈要钱的

Z好先跟你妈说哈你老公的想法,然后跟她说好,不然你老公单独找她,她为了你的家庭借他了,到时候什么都没有了

qingsu 高中一年级
好大一棵树啊发表于 2017-10-08 07:47 婆婆对弟弟一家只付出,对你只索取,正常人做不出这种事,有什么原因吗

这个不需要什么原因的,手心手背的肉就是不一样撒,手心是握着的,手背是露着的

圆滚滚的鱼 高中三年级

楼主你老公真是够自私的真做的出来

巫婆王 大学二年级
cindy纹冰发表于 2017-10-08 09:41 Z好先跟你妈说哈你老公的想法,然后跟她说好,不然你老公单独找她,她为了你的家庭借他了,到时候什么都没有了

我就是跟我妈说了这个事,我妈天天在屋里骂我冒得用,别人生姑娘享福,她生姑娘拖累了她。我现在的压力也是蛮大,夹到中间不好受

阿呆呆DD 硕士二年级

救命钱冒的法,非给不可,除非你真不想跟你老公一起过了

Iamecho 小学六年级

关键是你没有享受到被当成一家人的待遇,却要旅行作为一家人的义务。不过你老公也为难,毕竟他亲爹,他必须倾家荡产的救阿。所以我觉得如果你不想离婚,那就自己努力赚钱撑一下这个家吧!

aoton 大学一年级

如果是你父母,你认为你老公该不该把钱拿出来给你父母治病?

马狗 初中三年级

想和老公继续过下去,那就得还是关心一下,不要在意公婆的态度,自己也是养儿子的人,当做善事给儿子积福报。钱还是得拿点出来,手术过后也得多关心照顾

巫婆王 大学二年级
aoton发表于 2017-10-08 09:53 如果是你父母,你认为你老公该不该把钱拿出来给你父母治病?

我妈去年夏天开刀我老公只休息了2天,住院费是我妈自己出的,没要我们一分钱,住了20多天的院全程都是我一个人带到伢天天往医院跑,他们家没有一个人说把伢接到乡下去,又或者来帮我带一下伢的,这也是我不想把钱全部拿出去的原因。

巫婆王 大学二年级
马狗发表于 2017-10-08 09:56 想和老公继续过下去,那就得还是关心一下,不要在意公婆的态度,自己也是养儿子的人,当做善事给儿子积福报。钱还是得拿点出来,手术过后也得多关心照顾

我把我全部的现金都给他了

胡杨a 大学四年级

不该,弟弟出大头。

巫婆王 大学二年级
Iamecho发表于 2017-10-08 09:52 关键是你没有享受到被当成一家人的待遇,却要旅行作为一家人的义务。不过你老公也为难,毕竟他亲爹,他必须倾家荡产的救阿。所以我觉得如果你不想离婚,那就自己努力赚钱撑一下这个家吧!

你说到点子上面克了,他们就是拿我当外人,他爸爸开刀住院也不跟我商量,只晓得要我拿钱。

马狗 初中三年级

以后婆婆病了也是要得管的。和我家里情况一样,这个如果要你娘家出钱,那得你老公自己开口,你和老公商量一下,不要一口拒绝

Iamecho 小学六年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:59 你说到点子上面克了,他们就是拿我当外人,他爸爸开刀住院也不跟我商量,只晓得要我拿钱。

反正我觉得没有哪个婆家真的把媳妇当一家人的,但是就是看表面怎么做了。估计你婆家还是更偏爱弟弟。其实你老公虽然可能不懂你的难受,但是我想他自己应该也一直不算好过。互相体谅吧。自己再努力赚钱。

最爱糖糖 硕士三年级

一家4口 一室一厅 难以想象。这种情况都不想努力改善一下,你家里人也是够容忍 你老公够不上进了

马狗 初中三年级

我家里老人也一样的,不光是偏心,还更过份。还是我爸妈管着送终了,只当是做好事,现在这情况是陪着老公一起去关心一下,不要和自己老公呕气

爱笑的胡太太~ 高中一年级

婚后感觉到,女人只要爱父母 爱自己 爱孩子就够了,爱老公白瞎,关键时候就掉链子

~zz~ 大学二年级

婚后财产可以拿出来救急。。。。夫妻要共患难

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载